Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
посоветуйте про брюки.
Вот очень я люблю брюки носить. Но всегда у меня с их приобретением большие проблемы (с юбками тоже проблемы, просто я их меньше люблю). Ну вот дело в том что у меня большая разница между обхватом талии и обхватом бедер (так что ли называется?) - сантиметров 40. Да плюс ко всему объем бедер внушительный довольно. И с такими параметрами мне бывает очень сложно найти такие брюки, в которых я бы удобно и красиво (насколько при моих размерах можно) разместилась.Если уж мне удалось впихнуть в них попу, то запасы ткани на талии обычно девать некуда. Может у кого-то есть такие же проблемы. Посоветуйте пожалуйста куда отправиться на поиски брюк. Они мне уже очень!!! нужны.
21.03.2005 11:29:16, мурка
21 комментарий

Если я нужна быстро - пиши на мыло, я на почту оперативнее отвечаю :)
по делу :)
1. для лица бери не санблок, а санскрин. Даже при одинаковых циафрах - скрин продвинутее защищает.
Вообще-то уже есть с/з фильтр нового поколения, уже и не санскрин. Подробнее, ближе к выходным отвечу, или сама в инете посмотри.
2.Далее, стандарты тоже разные :) будешь смеяться, но американский SPF и европейский с одной цифрой - дают разную степень защиты. Больше защиты - американский. Данные с какого-то конгресса по стандартам.
3.>Не слишком это будет если еще и сан-блок намазать?...
нну.. если проблема по другому не решается.. а что делать? Выбирай на обезжиренной основе.
Ещё.. пигментация имеет 2 причины. Одна, да - внешняя - солнце, а другая внутренняя. Обычно во всем обвиняют очистительные системы организма, т.е. печень и почки. Не мне тебя учить, как бдить за своим здоровьем :)) сама тебя всегда с интересом читаю. А пишу это вот зачем, уже доказано, что пигментация может усиливаться или уменьшаться и БЕЗ солнца. Т.е. хорошо орханизЬму - пятна светлеют, зашлаковывается - темнеют. Партия испытуемых, надо полагать в полной темноте всё время эксперимента сидела.. ;))
Эт мне такие мысли приходят в голову, когда я про всё это читаю :)
Извини за телеграф, я уезжаю сейчас - пиши, на почту. Из командировки отвечу :) 21.03.2005 14:26:07, INGA

У меня ситуация прямо как у вас. Разница между талией и бедрами 40 см, и размер бедер 48-50. Я раньше тоже мучилась с выбором брюк, но последнее время мне стало намного легче, потому что я стала захаживать в "женские" фирмы типа WoolStreet, Gerry Weber, Betty Barclay, Olsen. Практически все их брюки хорошо на мне сидят, особенно WoolStreet.
21.03.2005 11:43:05, Day-dreamer
Это на Литовском, напротив "Ханоя". Но что там есть, не могу сказать - сто лет не была...
21.03.2005 12:10:27, Мартовская кошка
Там сейчас весь второй этаж - брендовые магазинчики. Уже года 3, если не больше:).
21.03.2005 12:23:42, Наташа С.
А где это? а больше 50го у них есть размеры?А то я после зимы и в 50й пожалуй не помещусь.
21.03.2005 11:50:08, мурка
Вы в Москве? В Москве эти магазины есть во многих крупных универмагах. В ГУМе точно есть Betty Barclay, Gerry Weber, но я давно там не была, может, и остальные появились. В "Атриуме" есть все или почти все из этих магазинов. Но я чаще всего бываю в торговом доме "Ясенево", там есть все, кроме Olsen. Что касается размеров, то брюки больше 50-го совершенно точно есть в Gerry Weber, за остальных не скажу, просто не обращала внимания, но думаю, что должны быть.
21.03.2005 12:00:05, Day-dreamer
Спасибо. Я вот Вас читаю и мне прям на душе легче становится)
21.03.2005 12:15:13, мурка
Он в Ясенево :) Находится в одной остановке от метро "Ясенево", напротив кинотеатра "Ханой". На первом этаже там "Перекресток", на втором - непосредственно торговый дом. Он, конечно, не такой большой, как центральные универмаги, но там есть хорошие отделы. Из одежды есть Oggy, WoolStreet, Wool&Cotton, Gerry Weber, Betty Barclay. Из другого косметика Л'Этуаль, масс-маркет тоже представлен, отдел аксессуаров (сумки, кошельки, перчатки, зонты и т. п.), женского белья, отделы мужской одежды и еще несколько других отделов, в общем, стандартный для подобных универмагов набор.
21.03.2005 12:24:58, Day-dreamer

Бывший универмаг Ясенево? Где Перекресток? Я и не знала, что там и одежные магазины есть приличные...
21.03.2005 12:20:45, Будущая Бабочка

Конкретное место не подскажу, могу только пару советов предложить. Я с такими же проблемами пристрастилась к брюкам определенного фасона - с небольшим количеством лайкры, с заниженной талией (не совсем на лобке конечно, но в районе пупа), чуток зауженные к коленям и чуток клешенные книзу. И конечно все брюки я ушиваю в талии по бокам и сзади (т.е. у меня еще очень выпуклый зад), покупаю такие, которые мне по бедрам хороши, не глядя на размер - 50 так 50, 52 так 52, 54 так 54.
21.03.2005 11:38:39, Indigomom (ex-oh3harriette)
Спасибо. Я все время боялась что в заниженой талии будет некрасиво смотреться живот). Но раз вы говорите что хорошо, надо будет померить)
21.03.2005 11:52:22, мурка
Это зависит от его наличия ;)) У меня его не много (было ;)), поэтому мне хорошо. У меня вообще фигура Х-типа
21.03.2005 12:02:13, Indigomom (ex-oh3harriette)
Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.