Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для millimetr

Давно хотела спрость - а где Вы занимаетесь, я спорт имею в виду. И еще, как силовые тренировки строите? С тренером или без?
21.03.2005 11:12:39,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гыыыы...
Я занимаюсь дважды в неделю в совершенно совдеповском спорт-клубе, просто потому что он ближе всех к моей работе. Повещаю два занятия подряд - сначала "аэробика", потом "силовая аэробика". Но силовая аэрбика - это совсем не силовая, просто меньше танцев и больше упражнений. Получается 2 часа занятий подряд.
Раньше в неделю ходила еще в один спортзал - там поочередно была аэробика и силовая (тренажеры). Сейчас там занятия упразднили. На той неделе раз сходила в качалку. Это еще 1,5 часа занятий. Сейчас чешу репу - продолжать ходить или подождать окончания поста... Думаю, что буду продолжать.
В качалке я занималась/занимаюсь исключительно руками и попом, хочу их обоих подкачать. Тренеры в этих залах, куда я на тренажеры ходила/хожу чисто номинальные, так - мужиков страхуют, когда они штангу жмут. Поэтому "программу" (в кавычках, потому что с натяжкой) я наскребла по сусекам - часть из шейпа, часть мне подсказала тренер по аэробике, часть подсмотрела как делают другие, часть - просто использование имеющихся в зале тренажеров.
21.03.2005 11:23:27, millimetr
Понятно все :) А я так, в зале только на тренажерах пашу и кардио все дела. Но у меня комплекс- руки-ноги-уши и хвост. 21.03.2005 11:39:51, Радистка Кэт с работы
%) А что за комплекс ? Он в письменном виде или в голове ? Можешь как-то поделиться ? Особенно меня интересуют упражнения на хвост :) Я очень мало нашла в инете :( :( 21.03.2005 12:07:40, millimetr
Радистка Кэт (ex KateSh)
Мне еще в Валери тренер составлял, и как я уже поняла, он такой, универсальный. То есть я подходила с ним к своим тренерам в нынешнем спортклубе - они говрят менять даже ничего не надо..:)
Значитцца так...Обясняю коряво, так как незнаю как правильно все эти железяки называются.
делаю сведение ног (вес 22) 3 подхода по 15 раз.
разведение ног (тоже вес 22) 3 подхода по 15.
отведение ноги назад (это для попы). Знаешь, такой тренажер, я незнаю как точно он называется, но там грудью на полочке такой лежишь и ногу назад отводишь с весом. Вес 9. По 3 подхода по 13 раз на каждую ногу.
Дальше тренажер такой - это на бедра, опять же.
Потом руки.
Вот на таком http://www.fitatletika.ru/index.php?Content=80&Data=2901030101&menu=2 вес 18 и 3 раза по 15.
Потом опять же и руки и спина. http://www.perfit.ru/exercise/exercise_fam/exercise_fam_back.htm - так же, как тетька, но назад. Тоже вес 18 и 3 по 15.
Потом иду с гантельками - бицепсы и трицепсы.
Потом спина- гиперэкстензия. 3 по 15.
Пресс на тренажере.
Пресс - поднимать ноги.
И в конце 20 минут на эллипсе.
А, вначале 10 минут на беговой шагаю быстро и в горку- разогрвеваюсь.
Во :) Если чего- спрашивай.
21.03.2005 19:05:21, Радистка Кэт (ex KateSh)
Сохранила себе - обязательно попробую ! Только пресс пропущу - у нас на аэробике на него основная масса упражнений. 22.03.2005 10:30:05, millimetr
поделитесь вашими упражнениями на пресс, самыми эффективными, плиз 22.03.2005 22:09:34, Хехе
Ну, это не "мои" упражнения, а нашей тренерши :) :)
Вы знаете, они все произрастают из йоги или пилатеса и довольно сложные (я имею в виду, много замороченных движений), их сложно так описать :( У меня не получится, извините :(
23.03.2005 10:51:43, millimetr
tanich
Можно я в ваш междусобойчик?
Если хвост - это попа, то упражнения такие:
становая тяга на прямых ногах
становая тяга со сгибанием ног с акцентом на ягодицы (то есть когда возвращаетесь в исходное положение - их напрягаете)
Приседания классические со штангой (ступни-колени паралельно)
жим ногами платформы (ну такой агрегат, где лежишь на спине внизу, а ноги вверху)
выпады с отягощением в руках
имитация выпадов на тренажере (одна нога сзади согнута и фиксируется на перекладине тренажера, упор на другой ноге, в руках рукояти от тренажера. и приседание на опорную ногу с прямым корпусом
21.03.2005 16:57:48, tanich
Спасибо ! А становая тяга - это кто ? Остальное как раз и делаю. Еще делаю "балетные" приседания с отягощением (гриф или штанга на плечах). 21.03.2005 17:15:09, millimetr
tanich
Становая тяга - это из положения стоя, штанга на вытянутых руках наклоны вперед прямым корпусом до горизонтали (руки остаются вытянутыми вниз, так чтобы чуть ниже коленей кисти, локти слегка согнуты, а корпус даже чуть выгибается в пояснице)
Балетные приседания больше на внутрение области бедра работают)
21.03.2005 17:32:58, tanich
Поняла про тягу. В и.п. руки со штангой тоже вниз опущены, правильно ?
А приседания если правильно делать как раз на пятую точку !
21.03.2005 17:35:43, millimetr
tanich
Да, вниз. Есть вариация штанга на плечах. Не рекомендую все это без страхующего делать (нагрузка на позвоночник серьезная) и без ремней под кисти, веса надо для эффекта надо брать большие.
21.03.2005 18:40:12, tanich

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!