Раздел: Обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Туфли

Какие уже точно НЕ НОСЯТ? Вчера посмотрела-в новых коллекциях есть и с острым носом, и с квадратным, и с круглым. И каблуки у всех разные. С круглым мне точно не нравится. Нужны туфли на каждый день, что б красиво, и каблук устойчивый. Что выбрать?
18.03.2005 09:16:25,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
по-моему, носят ВСЕ! Моя знакомая недавно приехала из Германии, и тоже так сказала. Острых носов полно, как и тупых, как и круглых. Каблуки тоже разные от высоких до полного отсутствия. Кому что удобно. 18.03.2005 12:58:00, хухра-мухра
Gamma
носят-то носят, я вот тоже ношу-донашиваю свои остроносые, не выбрасывать же :)), но есть более модные тенденции :)))) 18.03.2005 13:44:57, Gamma
Мне для ходьбы очень понравились одни такие.. как бы это описать. В общем, на платформочке, округлые. С носком скорее квадратным, чем круглым (ну он какой-то скругленный)и махоньким бантиком из ленточки спереди. Щас ссылку дам, только там крутизны фасона с бантиком не видать. ДА, размели их моментом как они поступили - за полдня. Осталась я на бобах, ешкин кот 18.03.2005 11:45:05, Indigomom (ex-oh3harriette)
Аленьк-ий
Если на каждый день - то прежде всего то, в чем удобно. Овал и круглый я бы отбросила сразу. Мне никогда они не нравились (ноги как копыта в них). Квадрат, заостренные и вытянутые скругленные носы, а каблук (я так вообще танкетку обожаю!) можно самый разный подобрать.
Зайдите, например, в "Эконику". Там можно разные фасоны посмотреть.
18.03.2005 10:52:37, Аленьк-ий
Gamma
не знаю, :(( "Эконика" в последнее время не радует, а ведь раньше я только там и покупала обувь. 18.03.2005 13:42:36, Gamma
А я обожаю круглые носы, в них моя лапища размера 39-40 влезает в 38 размер и выглядит очень изящно. И удобно мне в них. 18.03.2005 11:49:25, Будущая Бабочка
Gamma
Кстати, да, у нас была такая модная девушка на работе, она тоже самое говорила.:))) 18.03.2005 13:43:29, Gamma
У нее наверное ступни такой же формы, как у меня. Пальцы все примерно на одном уровне, скоса ступни нет практически. Втиснуть это в узконосую туфлю - как в испанский сапожок. 18.03.2005 14:33:05, Будущая Бабочка
Gamma
все-таки основная тенденция - круглый нос; ничего, привыкните к такому виду, мне уже давно нравится, хотя поначалу тоже нос морщила.:)))) 18.03.2005 10:09:54, Gamma
swehh
Круглые тоже разные бывают.
Лодочку никогда в жизни не одену.
А вот "калошей" нравятся :)
18.03.2005 10:34:00, swehh
Gamma
а мне всякие нравятся, главное, чтобы к наряду подходили :) 18.03.2005 10:41:02, Gamma
Да, круглый, но тенденция на следующие года 2 - квадрат, ИМХО.
Просто еще не все круглые носы распродали.:-))Шучу.
18.03.2005 10:17:21, *Enchantress*
Аленьк-ий
По-моему, это уже не тенденция (в смысле прогноз), а самая что ни на есть реальность. Ты права! Еще в зиму 2003 в купила за рубежами родины 2 пары ЕLLЕ-вских туфель с восточной вязью-узорами (кофейные и черные), так нос квадратнее не бывает! И каблук такой - маленькой шайбочкой.
Но вижу по реакциям, некоторые у нас в стране не понимают этого. Мужчинка вообще сказал: "Это что за бабушкины ортопедические тапочки?!" Ну ничего, я тоже в трансмиссиях не разбираюсь;))
так что вот, тута еще и смелость нужна:)
18.03.2005 10:59:33, Аленьк-ий
Аленький, ты бы написала в реге хоть что-нибудь про себя. А?
Ничего, что я на "ты"?
18.03.2005 11:07:10, *Enchantress*
Аленьк-ий
мона и на ты:)
Ой, не разводи на инфу! :) На кой оно? Все равно же даже в одной конфе видно, кто к кому ближе (кто кого догоняет:)), кто какие вкусы исповедует, как к моде -красоте изначально относится:)
18.03.2005 11:38:06, Аленьк-ий
Ну, ты хотя бы какой масти? :-)) 18.03.2005 11:44:26, *Enchantress*
Аленьк-ий
Ну если пики - это зима
черви - лето
буби - весна
тады я - трефи:) - осень
вот так вот на раз взяли с тобой и изробрели новую классификацию женских типов-образов по окраскам. К гадалке не ходи, скоро она появится в журналах;))

18.03.2005 12:01:10, Аленьк-ий
Gamma
Красивая идея с карточными мастями.:))) 18.03.2005 13:41:11, Gamma
Gamma
может быть, сейчас круглы напоминают квадратные со скругленными углами :) 18.03.2005 10:40:19, Gamma
:-)))) 18.03.2005 10:50:26, *Enchantress*
Вчера купила ботинки Балдинини с конкретно квадратными носами :) Правда летние туфли рядом стояли с абсолютно круглым носом. 18.03.2005 10:31:12, Ольга.Екатеринбург
А можно "фото в студию"? Очень интересно посмотреть... 18.03.2005 11:12:54, sokolova
В инете фотки не нашла, а самой лень фоткаться :) Но они простые совсем, без наворотов и прибамбасов :) 18.03.2005 17:06:12, Ольга.Екатеринбург

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!