Красавицы! Подскажите мне что це за тушь такая с эффектом мокрых ресничек? За границами нашей родины я недавно видела у некоторых модных барышень тушь, которая реснички склеивает _ они получаются такими милыми треугольничками. Смотрится на некоторых мордашках оченно симпатично.
А у нас есть такое, что можно посмотреть в магазинах? Какие магазинах? Какие марки туши? Скока стоит? Кто пробовал, как впечатление? В общем, все, что знаете об этом чуде? Спасибо:))
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Декоративная косметика, макияж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так вот, она настолько жидкая, что если ее нанести разок
и не разъединить щеточкой ресницы, вот прям такие мокрые и будут. Отдала бы ее с удовольствием нафик, но не столичные мы :-) 17.03.2005 18:46:06, Tatachka

Неправда! Вольюм Гламур - одна из лучших тушей. Хотя люксовских тушей у меня было море, все равно Буржуа в моем рейтинге плотно держит второе место.
18.03.2005 10:38:51, Будущая Бабочка
Вот не знаю,чем объяснить,но не везет мне с дорогой тушью!Максимайз Диоровский через час под глазами,сейчас купила ИСЛ-овску "с эффектом накладных ресниц"-тот же результат.Беру в солидных магазинах,со сроком годности все в порядке:-(И почему-то ничего подобного не случается ни с Буржуа,ни с Лореалем...
17.03.2005 20:54:56, Боцманша
А Вы все-таки чего хотите от туши? Длины или объема, или и того, и другого?
18.03.2005 10:12:37, *Enchantress*
Сама не знаю:-)У меня ресницы и без макияжа хорошо смотрятся.Чуть-чуть усилить эффект-и все.Если честно,я даже не претензии уже предъявляю-ну не может быть так,чтобы всем было хорошо-а мне плохо.Видимо,я что-то не так с глазами делаю.Может-щурюсь,может прикасаюсь руками.В общем,надо за собой понаблюдать:-).Удивляет просто,что с более дешевыми марками этого не происходит,а с дорогими-сразу вся тушь под глазами:-(
18.03.2005 14:02:01, Боцманша

А есть ли у других фирм? Сравнить, какая лучше, выбрать?
Там внизу Эсфирь сказала, что "мокрые" можно и обычной тушью сделать, только надо правильно наносить...
но вот как наносить? 17.03.2005 18:32:22, Аленьк-ий
Сначала у основания ресниц прокрашивать движениями влево-вправо,дать высохнуть.Затем,держа кисточку вертикально прокрашивать от корней к кончикам отдельными сегментиками.
17.03.2005 18:39:08, Эсфирь©

ну или если ты идешь вечером на дискотеку или в молодежный бар соответственно. или там вечеринка какая молодежная, туда тоже пойдет.))
17.03.2005 16:20:45, маульташ

убивать вас не будем:) - хотя логику вашу я вааще понять не могу: откуда эти критерии (до окончания института или после, эпатаж - это удел молодых...)? По мне все это пахнет таким махровым пуританством и ханжеством. Сорри. 17.03.2005 16:07:09, Аленьк-ий
интересно, а куда вы себе представляете со склееными ресницами ходить? если на работу, то каков род вашей деятельности в обших чертах
17.03.2005 16:27:10, маульташ

думаю, ходить куда угодно, куда захочу накрасить эти ресницы, думаю, это будет зависеть от настроения 17.03.2005 16:43:13, Аленьк-ий
При чем здесь "куда ходить" со склееными ресницами? Важно,чтобы образ в целом гармоничным был.
17.03.2005 16:38:46, Эсфирь©

да. но мне правдно непонятно, каков должен быть образ со склееными ресницами посреди дня. для меня это достаточно агрессивный вид.
17.03.2005 16:40:31, маульташ
Ну,если для тебя мужчина без носков и в пиджаке на голое тело - чистый хай-тек,то о чем тогда вообще речь?!! :)))
17.03.2005 16:53:23, Эсфирь©
нет, что ты! мужчина без носков и в пиджаке на голове тело - это вовсе не хай тек. это отсутсвие вкуса и головы на плечах (для меня). а что разве всем дожны нравится мужчины без носков? это теперь такой стандарт? тогда запишите меня в синие чулки и старомодные калоши.
17.03.2005 17:02:58, маульташ

это наивный и трогательный образ, словно реснички под дождем промокли:)) такой естественный...
17.03.2005 16:46:49, Аленьк-ий
вот видите. вы видите мокрые ресницы, а я вижу острые черные пики, штыки из глаз. ощущение - брррр. я не навязываю конечно свое мнение, но просто хочу сказать что у всех людей разные восприятия.
сразу вспомнился клип роби вильямса, там где он с утра после дружеской попойки просыпается. клип - великолепный по органичности. однако образы там отнюдь не добрые (даже если выкинуть насекомых выползающих изо ртов, глаз и прочие мерзости). видите какие ощущения могут вызвать нарочито склееные ресницы. 17.03.2005 16:52:13, маульташ
сразу вспомнился клип роби вильямса, там где он с утра после дружеской попойки просыпается. клип - великолепный по органичности. однако образы там отнюдь не добрые (даже если выкинуть насекомых выползающих изо ртов, глаз и прочие мерзости). видите какие ощущения могут вызвать нарочито склееные ресницы. 17.03.2005 16:52:13, маульташ

кто сказал, что промокшая под дождем милая курносая девушка не может пульнуть кому-нибудь "пику" в сердце?;) 17.03.2005 17:25:45, Аленьк-ий
Может, только по наивности она должна не знать про тушь...Наверное, ну или что-то другое...
Короче, Аленький, Ваши размышления этому образу не соответствуют.
очень Вы умная для такого образа, ИМХО.. 17.03.2005 17:54:34, *Enchantress*
Короче, Аленький, Ваши размышления этому образу не соответствуют.
очень Вы умная для такого образа, ИМХО.. 17.03.2005 17:54:34, *Enchantress*

Мне кстати еще не сказал ничего - ни где купить, скока стоит итд. так что чувствую, меня "оберегают" от воплощения этого образа на себе:)
вообще, я могу мимикрировать, могу и за дурочку сойти (надо только молчать и ресницы "мокрой" тушью накрасить):))) 17.03.2005 18:03:00, Аленьк-ий

вообще-то тушь я для себя хотела, считаю себя вполне милой, даже местами очаровательной, а при правильном освещении вообще красавицей:)
17.03.2005 18:09:05, Аленьк-ий

Оксан, а ты вспомни, в чем мы в офисах ходили лет 10 назад? Мне 22-23 было и что? Строгие костюмы, юбки часто выше колена - мода же была, только такое и можно было купить, туфли классические и т.п. Брючные костюмы - редкостная редкость. Просто специфика твоей работы, офис (не шоу-бизнес прямо скажем:) накладывает отпечаток на твое мироощущение:)) не только в возрасте дело имхо:)
17.03.2005 16:24:14, Katherine & kids

Но если это простительно молоденькой девушке, надеюсь я могу 22-летнюю девушку считать молоденькой, то дамочке 40 лет, мне кажется, - нет. 17.03.2005 16:37:37, Gamma
А вот я, по причине маминого воспитания, в 22 года "была элегантной", другими словами, синий чулок, с длинными юбками, серыми и черными одежками и вообще крайне скромно все. По собственному желанию, вот вбили мне, что только так и прилично. Однажды этой уверенности дали хорошего пинка, больше я синий чулок из себя не изображаю, ношу, что нравится, и в 40 тоже буду.
17.03.2005 17:14:34, Будущая Бабочка
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.