Раздел: Ваше мнение о косметике фирмы...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поделитесь опытом - крем для лица и глаз

Здравствуйте все :))
Я попыталась поиском что-то найти, но вышла полная каша. Если не сочтете за труд - поделитась, пожалуйста, опытом.
Я сейчас пытаюсь подобрать себе крем - дневной + под глаза. После рождения ребенка что-то изменилось, и все, чем я пользовалась раньше, перестало подходить. Аллергии нет, но ощущение дискомфорта есть, т.е. надо что-то менять.
Лет мне 34, кожа без особенностей :)
Раньше пользовалась шисейдо Био Перфоманс ( для глаз) и Биотерм для лица. Теперь от того и другого ощущение жирной пленки.
Присматриваюсь я много к чему, но как-то не могу ни на чем остановиться. Вот пробников набрала Кензо Ки, Канебо и Герлен ( для глаз). Пока не знаю, аллергии нет, но и только. Может, кто-то пользовался этими марками - поделитесь опытом. Или еще какие-то новинки есть, которые вам понравились. Буду признательна за любые отзывы. СПАСИБО:))

ЗЫ Если важны какие-то подробности обо мне - обязательно расскажу.
16.03.2005 15:07:11,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кстати, хорош Диоровский увлажняющий флюид (но не помню названия) - себе хочу прикупить. А до это пользовалась флюидом из их серии IOD - нравилось (для лета он и сейчас мне пойдет), а вот на весну хочу первый:-) 16.03.2005 18:05:42, Ленок_
HomaUfa
Из Кензо Ки много чего есть (любимый муж подарил на новый год, сам пошел и купил, потому и много:))) ощущения нормальные и больше никак и дневные и ночные и для глаз, как-то всё так себе. увлажняет неплохо, но я жду пока они закончатся, чтобы вернуться к своему галенику и Лиераку и Урьяжу для умывания или поискать чего новенького. Вот вода для тела очень нравится, причём все 4 аромата, я сейчас духами не пользуюсь, только эта вода и всё. Короче, нет восторга от кензоки 16.03.2005 15:28:52, HomaUfa
Вот-вот, у меня от Кнезо Ки такие же ощущения... Не радует как-то этот крем меня. 16.03.2005 17:54:16, Ленок_
я тоже в основном канебо пользуюсь. серия сенсей для глаз, эмульсия для лица, лосьон, умывалка, смыв косметики. 10-минутная маска серии ИБ. 16.03.2005 15:21:33, маульташ
Мне Канебовские эмульсии идеально подxодят. Там разные же есть - IB ,например,и для суxой, и жирной,и смешанной. Эмульсия Kanebo Sensai ll - на ночь. 16.03.2005 15:13:27, Jules
О, вот у меня как раз сэнсей, только 1.(пробник) Это, видимо, дневной. Я до него еще не дошла. Спасибо за отзыв.! 16.03.2005 15:24:37, Ада
у канебо сенсаев нет градации дневной ноченой.
1, 2 и 3 это для разных типов кожи. 2 это для нормально/комбинированный.
1 и 3 - для сухой и жирной, какой для чего я не помню, посмотрите на их сайте.
16.03.2005 16:47:46, маульташ
Спасибо, учту. :) 16.03.2005 17:49:01, Ада
Правильно, нет. У меня IB на день, а Sensai на ночь - он,вроде,посильнее действием. 16.03.2005 16:52:17, Jules
Kanebo Sensai ll впитывается моментально. Я боялась,что будет жирноват (шисейдовские эмульсии имеют такой недостаток,имxо),и ни фига подобного:) 16.03.2005 15:35:18, Jules

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!