Пилатес - это когда все вокруг тебя непринужденно узлом завязываются,а ты до собственных щиколоток дотянуться не можешь...
Пилатес - это когда тебе говорят:"поднятая нога должна быть идеально прямой", а ты отвечаешь:"моя нога никому ничего не должна!"
Пилатес - это когда все закидывают ноги за голову,лежа на спине и легко остаются в таком положении 5 минут, а ты,при очередной попытке закинуть ноги,шандарахаешь коленками по собственному носу и лежишь в отключке все 5 минут....
Пилатес - это прикольно,надо пойти еще раз...:)
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Фигура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зато потом, когда нога загнется куда надо, будет не только торжество ноги, но и духа.
Представьте только, что все это могли делать инвалиды!
Сидеть в позе лотос 3 часа подряд теперь для меня тоже не проблема. Но и это еще не предел! 11.03.2005 14:50:01, Аленьк-ий
А разве поза лотоса имеет отношение к пилатес? У нас чё-то совсем другой комплекс. Или так, пример?
11.03.2005 16:25:01, arte
Понятненько :)
11.03.2005 16:42:54, arte
С ограниченными физ.возможностями,говорите? Ню-ню..:) Это как раз для меня.:)
А вот три часа в позе лотоса сидеть - у меня так много свободного времени нет! Пусть монахи без меня изгляются:)
11.03.2005 14:55:57, Jules
А вот три часа в позе лотоса сидеть - у меня так много свободного времени нет! Пусть монахи без меня изгляются:)
11.03.2005 14:55:57, Jules

11.03.2005 15:04:14, Аленьк-ий
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.