которые я сама себе сделала:)))
прикупила себе тушь коричневую Chanel Mascara Extracils - понравилась.
тени - Eyeshadows Les 4 Ombres № 79 - тени очень приятные, держатся хорошо, не скатываются, правда, не такие яркие как мне хотелось:))) так хотела вам цвет показать но не могу сейчас картинку найти:(((
И блеск для губ IsaDora
так что весну встречаю в новой для себя коричневато-золотисто-розовой гамме:))
кто ещё похвастается весенними покупками?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Декоративная косметика, макияж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ирин, а блеск для губ как? нра? мне вот нравятся блески которые насыщенные, т.е. не только блеск но и цвет 09.03.2005 15:57:52, Tatachka

давай я расскажу:) Lancome прикупила на прошлой неделе (я тут уже писала), тональный крем Photogenic ultra naturel - отличная вещь:)) заявлен для нормальной кожи:) На моей чувствительной, суховатой НЕВИДИМ вообще:)))) и кожа его не ощущает никак!!! Вчера на радостях поехала купила еще и Fluide Illuminateur ланкомовский же почти прозрачный сияющий "тональник":)))) Его можно отдельно наносить, можно с тональником смещивать, можно скулы хайлайтить:)) тоже очень нра:) (цена на оба порадовала почти 50% скидки, т.к. магазин закрывается и распродает товары - прямо около них авария, провалилась земля из-за строительства метро...)
карандаши Collistar оливковый и фиолет. - отлично тоже! Хочешь тонкую полоску рисуй, хочешь пожирнее - не размазываются и держатся до вечера:)))
Collistar blusher/eye shadow - там выше о нем написала 2 Indigomom:)) 09.03.2005 15:20:44, Katherine & kids
карандаши Collistar оливковый и фиолет. - отлично тоже! Хочешь тонкую полоску рисуй, хочешь пожирнее - не размазываются и держатся до вечера:)))
Collistar blusher/eye shadow - там выше о нем написала 2 Indigomom:)) 09.03.2005 15:20:44, Katherine & kids

ну молодец:))) А еще ты волосы здОрово покрасила:) хотела спросить... ты, по-моему писала, что тебе тонировали волосы, так? Но ты же блондинка получилась:) Я думала, что нельзя тонировать темные волосы в более светлый цвет, или я не права? Или у тебя были до этого тоже совсем светлые волосы, а ты просто оттенок изменила? Извини за дурацкие вопросы:))) может просветишь меня:))
09.03.2005 14:57:53, Katherine & kids
у меня и до этого были светлые волосы - просто мелированные, просто краской затонировали - цвет не знаю. сейчас в альбом в папку "я" загружу фотку до покраски, а после там уже есть:)))
09.03.2005 17:35:46, HomaUfa

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.