пожалуйста, соориентируйте меня вот по какому вопросу:
я читаю, хотя и бегло, эту конференцию и не могу отделаться от мысли - это ж сколько должна зарабатывать дама (муж, любовник - все равно), чтобы полноценно себя холить и лелеять? не ущемляя при этом интересы детей и вообще семьи, конечно :) имеется в виду не легенькие средства типа "разотрите желток одного яйца с несколькими каплями лимонного сока - и у вас получится чудесная маска!", а "взрослый" хай-тековский подход к сохранению и приумножения всяческой красоты :)
так СКОЛЬКО? :) откройте тайны :)
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ПОЧЕМ???:)
07.03.2005 01:05:53, не праздный вопрос!13 комментариев
В любых инвестициях качество несравнимо важнее количества :)
Если "полноценно себя холить и лелеять" простенькими масками, да еще и высыпаться, проводить время на воздухе, заниматься спортом, жить в экологически чистом месте...(список почти бесконечен :)), то и хай-тековский подход не понадобится. Ну или отложится лет на 10. Те, у кого всего спектра возможностей нет, решают проблемы более кардинально. Меня вот временнОй бюджет гораздо больше финансового напрягает. 09.03.2005 17:12:49, arte
Если "полноценно себя холить и лелеять" простенькими масками, да еще и высыпаться, проводить время на воздухе, заниматься спортом, жить в экологически чистом месте...(список почти бесконечен :)), то и хай-тековский подход не понадобится. Ну или отложится лет на 10. Те, у кого всего спектра возможностей нет, решают проблемы более кардинально. Меня вот временнОй бюджет гораздо больше финансового напрягает. 09.03.2005 17:12:49, arte

Polychau 800, na krasoty yhodit 150-200. Ia vot zametila, chem bolshe rabotau - tem bolshe vynyjdena tratit na krasoty=))))))))))
07.03.2005 21:15:16, nikie

Soglasna, chem bolshe polychaesh - tem bolshe tratish - logichno=))))))))))))
11.03.2005 10:55:08, nikie

А по клубешникам - тоже хорошо, но в карман не положишь :))) И результат на морде совсем другой :)) 11.03.2005 12:29:25, RED-BLUE
Кошмар просто я 200 то в месяц на одежду не трачу, а чтоб на косметику, я лучше по клубешникам на эти деньги похожу :))
09.03.2005 10:37:21, Бритни Спирс
Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание