Раздел: Обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А каккая сейчас обувь в моде?

А не подскажите ли какая сейчас обувка в моде? Туфли мне что-то активно начали попадаться на очень низком каблуке и с квадратными носами. Случайность или новые тенденции?
03.03.2005 12:29:42,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тётя Груша
Любая! Ответ именно на этот вопрос я сама очень хотела найти, когда поехала во Францию. В итоге увидела в магазинах и острый нос, и круглый, и овальный, и танкетку, и высокие каблуки, и "балетные" туфли... Себе купила, например, классические замшевые лодочки лилового цвета с заостренным носком на 3см каблучке-рюмочке с очень оригинальными бантами. Теперь весь офис хочет у меня эти туфли отобрать:). 04.03.2005 15:52:05, Тётя Груша
Спасибо большое всем ответившим. В выходные пойду по магазинам. А насчет отделки обуви не подскажите? Ну там, стразы, пряжки, металические пряжки и т.д. 04.03.2005 13:03:16, Verunchic
КошМарочка
всего понемногу... 04.03.2005 13:21:18, КошМарочка
КошМарочка
Любая практически... Круглый нос для повседневной носки, острый для вечерней, каблуки разные по высоте и форме. Особо модны модели "из бабушкиного сундука"...
Танкетка по-прежнему актуальна...

В регу счас кое что интересное повешу... Велком...

04.03.2005 11:45:01, КошМарочка
Ирида
Читала что в моде танкетка. 04.03.2005 00:33:28, Ирида
Polaris и Карасик
читала, что не остроносые, носок либо закругленный, либо обрубленный. А каблук столбик или рюмочкой (чета-переклинило. забыла, как это называется). Да, и еще платформа (сабо) 03.03.2005 21:39:32, Polaris и Карасик
такого мало.... рассмотрела я новую коллекцию немецкой обуви, там сплошь балеринки, "уродочки", короче круглые носки и уродливые махонькие каблучки, пастельные расцветки форева. Можете сами глянуть - запустите ссылку и там резвитесь в поиске 03.03.2005 12:54:31, oh3harriette
Gamma
"балерины" опять носят 03.03.2005 12:47:02, Gamma
JqОй, а это что? 03.03.2005 12:49:13, Verunchic
А мне кажется а-ля 50-е или 70-е: закругленный носик, каблук прямой, нетонкий. 03.03.2005 12:44:07, sokolova

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!