Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дилема:)

Собственно вот в чем вопрос. Будет у меня летом немного свободного времени (от ребенка), хочу пойти поучиться. Вот и думаю, пойти осилить еще какую-нибудь линию проф косметики, которую можно только с мед обр покупать или аппаратной косметологией заняться или по телу что-нибудь. Собираюсь с сентября интенсивнее работать (ребенка в сад), вот и думаю прикупить аппараты или косметику.
Если бы Вы обращались к косметологу (работающему на себя, в салон не пойду) Вы бы стали делать процедуры "аппараткой" или только на уровне терапий и ухода за кожей остановились?
Буду благодарна за любые мысли:)
02.03.2005 14:27:54,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А нельзя и то и другое. Как бы на любой вкус. Ведь это только расширит клиентуру, да и выглядеть вы будете более профессионально имея хорошую аппаратуру и набор высококачественных косметических средств. 03.03.2005 03:22:51, привет
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
я бы не пошла бы на дом к косметологу. не могу даже четко сформулировать - ну не вяжется у меняэти процедуры с домом... а вот на массаж - запросто, если конечно, есть стол и все необходимое. 02.03.2005 19:41:26, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Почему бы и нет? Я в Монреале ходила к косметологу на дом. У нее в огромной квартире одна комната была оборудована под косметический кабинет. Все чисто, аккуратно, со вкусом и главное никаких посторонних. Это как оборудовать помещение. Если конечно это будет происходить в жилой комнате, да с бегающим по дому ребенком, то точно народ не пойдет.
У нее все было намного дешевле, чем в салоне. Я вот за фейшл последний раз выкинула 75$ плюс чаевых десятка, если я съэкономлю 15-20 долларов, то почему бы и нет.
03.03.2005 03:20:36, привет
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
ну не знаю - это все по характеру.. я очень редко хожу к косметологу - для меня не стоит такой вопрос, как экономия, если я в год раза три-четыре туда схожу - может это и не правильно, (так редко ходить), но меня честно сказать больше не тянет, хотя если бы мне куча людей сказали бы, что супер косметолог, да на дому, да за дешево - может и пошла бы... 03.03.2005 13:05:59, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Я бы однозначно предпочла аппаратный лимфодренаж ручному, а миостимуляцию - массажу, микротоки по увлажняющей маске - просто маске, ну и так далее. Физиотерапии я весьма доверяю. 02.03.2005 15:32:51, Будущая Бабочка
Оно понятно, но у меня больше половины были такие, которые наоборот - предпочитают именно ручной, особенно пластический. А сейчас стали про аппараты спрашивать, вот я и задумалась. Хотя, я не знаю, что предпочла бы я, у меня одна подруга делает массаж - у нее очень мягкая рука, а другая - я бы предпочла - аппарат:))))))) 02.03.2005 15:42:37, ВВС
Ну Вы определитесь, нас спрашивать или на существующих клиенток ориентироваться :-) Про клиенток сказать не могу, могу только собственное мнение высказать, что физиотерапия - вещь хорошая. 02.03.2005 15:58:33, Будущая Бабочка
С клинтками я определилась, спрашиваю теперь Вас, пытаясь подискутировать, видимо не стОит:))))) 02.03.2005 16:02:15, ВВС
Мне сложно что-то противопоставить аргументу "а вот мои клиентки думают иначе"...
Вот Вы косметолог, Вам должно быть известно об эффекте аппратных методик, и если Вы считаете, что они более эффективны, Вам стоит начать их применять и убедить в эффективности клиенток. В конце концов, они платят за результат. С другой стороны, если использование аппарата вызовет существенный рост цены, многим это может не понравиться.
02.03.2005 16:16:42, Будущая Бабочка
В том-то все и дело, что аппарат ультразвукового пилинга будет стоить от 850 (самый простой) и до ого-го сколько уев, а комбайны от 2 тыщ евриков. Ес-но, цены в любом случае буду ниже, чем в салонах, но не такими как на простой уход, без аппаратки. На счет аппаратной косметологии.... Химические пилинги в определенных случаяж могуть быть намного эффективнее ультраскрабера, вот и получается дилема, купить ультраскрабер за тысячи уев или вагон химического пилинга на эту сумму:)))))))) Я вовсе не противопоставляла свои высказывания Вашим, просто, пытаюсь понять насколько это будет пользоваться спросом, потому что аппараты в принципе вещь не из дешевых.... И вложить такую сумму единовременно, а потом пять лет его окупать мне пока не по карману:) 02.03.2005 16:24:55, ВВС
Почему бы Вам не купить аппараты в кредит? Это позволит Вам выплачивать за них постепенно и не поднимать резко цены.
Вообще, насколько я знаю, аппаратные процедуры не шибко дорогие. Микротоки в институте красоты на увлажняющей маске стоили 700 руб.
02.03.2005 17:04:36, Будущая Бабочка
:))) В среднем 20 процедур на курс, поддерживающая раз в неделю, повтор первый через полгода, второй через 9 мес, дальше раз в год, это для того, чтобы держался эффект. Получается за курс 14000+ за полгода 16800+ еще 14000 за еще курс, потом можно реже делать поддерживающие:) Итак за год 45 тыщ, да.... есть над чем задуматься:))))))))) 02.03.2005 17:17:08, ВВС
http://www.rednor.ru/mio_stimul/prices/ 02.03.2005 17:35:34, Будущая Бабочка
Это ж миостимуляция. Миостимуляторы дешевле.... 02.03.2005 17:45:45, ВВС
Да и их сейчас такое разнообразия для домашнего использования, что нет смысла покупать его, если только вместе с антицеллюлитными программами гуам или тальго, я бы хотела переносной комбайн какой-нибудь купить, микротоки, ультразвук, гальванику и дарсонваль туда же:))) Ещеб вапозон, лупу и все чтоб почти бесплатно:))))) 02.03.2005 17:50:52, ВВС
Я тащусь от всяких сыворотчек, кремов и.т.п.
Советую почитать литературу про типы потребителей, среди них есть один (к которому принадлежу и я), который очень ценит новшества, НТП и пр.
02.03.2005 16:40:06, *Enchantress*
спасибо, просветимся:) В институте было что-то подобное, но давольно поверхностно. 02.03.2005 17:02:02, ВВС
Наташа С.
Присоединюсь, т.к. я лично просто не переношу пркосновения чужих рук. Аппаратное - переношу. 02.03.2005 15:36:22, Наташа С.
Без аппаратки. Однозначно. Не люблю, когда лицо трогают какими-то штуками :-(( 02.03.2005 14:54:56, *Enchantress*
А у меня многие спрашивают например про уз пилинг, про чистку (но ее я из опред соображ делать не буду), вот я и задумалась, может надо обрастать аппаратами:)) 02.03.2005 14:57:17, ВВС
Определите целевую аудиторию - возраст, доход, чего хотят получить в результате..
Мне почему-то кажется, что женщины до 35 не будут фанатками аппаратного ухода.
02.03.2005 15:45:13, *Enchantress*
Это сложновато все)) Хоть статистику веди:)))) 02.03.2005 15:50:12, ВВС
Ну, руки массажиста это же не аппартаный уход.
Вот и статистика - обе против последнего.
Сделайте здесь опрос.
02.03.2005 15:58:44, *Enchantress*

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!