Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зодиак-))
Есть ли у знаков Зодиака что-то общее во внешности или одежде?
01.03.2005 16:38:19, *Enchantress*
26 комментариев
Что-то есть, возможно. Лучшая подруга родилась на след день после меня (только постарше), тоже приверженец консервативного стиля, но - мне ее вещи не свои. пару-тройку раз по молодости одалживала у нее что-то - не мое.
02.03.2005 10:48:37, АнглоГалка

А как это развиваться через Рыбы? Мне они вообще ни внешне ни внутренне не нравятся. (за единственным исключением)
02.03.2005 09:53:53, *Enchantress*

А какого числа у тебя день рождения? Я вот близнец только что из тельца, 26 мая :-)
02.03.2005 09:58:16, Будущая Бабочка

Ну это не показатель! :))) Моя подруга по зодиаку Телец,а как две капли похожа на меня! :))) Копирует,негодяйка такая! ;)))
01.03.2005 22:35:35, Эсфирь©

Значит, ты Близнец. :-)) Меня постоянно к Овнам тянет и Стрельцам.:-))Их тоже
Я вот родилась 21 июня. Меня многие пытаются в Раки записать. Ну, единственная черта от них - любовь к дому.
А во внешности, они какие-то "никакие" (ИМХО). 02.03.2005 09:51:32, *Enchantress*
Я вот родилась 21 июня. Меня многие пытаются в Раки записать. Ну, единственная черта от них - любовь к дому.
А во внешности, они какие-то "никакие" (ИМХО). 02.03.2005 09:51:32, *Enchantress*

Гы... у меня маман лев, мы с мужем стрельцы... Вот овнов ни одного :( Надо постараться дите подгадать, чтобы полная гармония была :)
02.03.2005 17:37:09, millimetr

Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.