Я одолела японскую диету, которая, в общем-то, избавила мен яот пяти лишних кг.
Но я опять при своем родном весе - 58 кг (при росте 168 см), уменьшить который мне очень трудно(практически невозможно).
Так вот, поскольку сегодня у меня последний день японки, я задумалась о способах "выхода" из нее.
Разумеется, я не собираюсь набрасываться на пирожные с кремом, тем более, что худеть дальше мне есть куда :)
Подскажите, знающие и опытные, как вы "выходили" из диеты?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Фигура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос опытным "японщицам"
28.02.2005 11:07:11, sheryl10 комментариев

Не стоит налегать на углеводы особо. Продолжайте чей без сахара, обед без гарнира, только с салатом. Добавьте коричневый рис, гречку и черный хлеб. Фрукты ешьте без ограничения. Супы ешьте на обед.
28.02.2005 11:10:26, Будущая Бабочка
А как насчет напиткой спиртных?
Праздник впереди ;) 28.02.2005 11:17:19, sheryl
Праздник впереди ;) 28.02.2005 11:17:19, sheryl
Если спьяну обжираться не станете, не вижу препятствия.
У меня другая проблема: через неделю масленица, которую я свято блюду... Как есть блины и не потолстеть - вот вопрос. 28.02.2005 12:42:01, Будущая Бабочка
У меня другая проблема: через неделю масленица, которую я свято блюду... Как есть блины и не потолстеть - вот вопрос. 28.02.2005 12:42:01, Будущая Бабочка
:)))
Да я не особо напиваюсь обычно.
:))
Красное вино люблю, а в нем, насколько я знаю, больше калорий, чем в белом :(
А что - блины можно сделать бездрожжевые.
И пережить масленницу по-аткинсовски (ну почти :)) 28.02.2005 12:48:08, sheryl
Да я не особо напиваюсь обычно.
:))
Красное вино люблю, а в нем, насколько я знаю, больше калорий, чем в белом :(
А что - блины можно сделать бездрожжевые.
И пережить масленницу по-аткинсовски (ну почти :)) 28.02.2005 12:48:08, sheryl
Интересно,чем мешают дрожжи:)) Думаете,люди пухнут от дрожжей?))Как тесто? И при чем тут Аткинс:)
01.03.2005 12:50:02, Karolina
От муки-то все равно никуда не денешься. Как ни крути, блины - это углеводы и жиры, очень вредно.
28.02.2005 12:50:42, Будущая Бабочка
Да. Зато вкусно. Это единственные дни в году, когда я позволяю себе есть блинов сколько хочется, а не сколько совесть позволяет :) А ты пост потом блюдешь или только масленицу ?
28.02.2005 12:56:11, millimetr
Только масленицу. :-)
Я шучу, что из поста блюду масленицу и пасху :-)
МНЕ ХУДЕТЬ НАДО! Прям щас. А не блинами обжираться... что делать-то... 28.02.2005 13:03:06, Будущая Бабочка
Я шучу, что из поста блюду масленицу и пасху :-)
МНЕ ХУДЕТЬ НАДО! Прям щас. А не блинами обжираться... что делать-то... 28.02.2005 13:03:06, Будущая Бабочка
Соблюдать пост ! :) :) Хотя не, это мне пост впрок, я от безмясья худею, а ты ж, наоборот, от низкоуглеводной диеты... Ну, пост - пора ограничений, замути свою диету длиной 7 недель - должно помочь :)
Кста, а сколько калорий в блинах ? Давай посчитаем ?
Я пеку так: пакет молока, 2 яйца, соль-сахар (сахара - столовая ложка), мука. Сколько муки ? Ну, где-то порядка 20 ложек на литр молока. Две-три ложки подсолнечного масла в само тесто и пара ложек, на которой жарю.
Кто подскажет, сколько это "весит" в калориях ? 28.02.2005 13:08:58, millimetr
Кста, а сколько калорий в блинах ? Давай посчитаем ?
Я пеку так: пакет молока, 2 яйца, соль-сахар (сахара - столовая ложка), мука. Сколько муки ? Ну, где-то порядка 20 ложек на литр молока. Две-три ложки подсолнечного масла в само тесто и пара ложек, на которой жарю.
Кто подскажет, сколько это "весит" в калориях ? 28.02.2005 13:08:58, millimetr
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.