Раздел: Парфюмерия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аромат

Мне нравятся всякие лютики-цветочки. Больше всего обожаю аромат лотоса, чуть меньше - жасмина.
Последняя любовь из духов - Юджин (Флоа и Амор). До того - Дали Стайл, Ж'Адор.
Еще раньше - Нина Ричи бель.
Короче, совершенно несерьезные девчачьи запашки. Из них боль-мень нормально держится только жадор, остальное через пару часов выветривается.
Посоветуйте что-нибудь из той же оперы, но подолговечнее, плз ! Очень хочу хотя бы до обеда носить запах.
24.02.2005 17:58:18,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот еще, кстати :-)
http://www.fragrance.ru/cgi-bin/wom.cgi?pid=1174&lit=R
25.02.2005 16:08:44, Будущая Бабочка
Lorik
Ирин, если жасмин нравится, то понюхай Blush от Марк Якобс, суперстойкий, мне пару пшиков хватает на пару дней. 25.02.2005 14:00:35, Lorik
Ура, записываю в склерозник. 25.02.2005 14:41:51, millimetr
Поддерживаю. 25.02.2005 14:07:20, %)
Наташа С.
А не пробовалит Creation от Ted Lapidus? Одна моя подруга, которая пользуется перечисленными Вами духами его обожает:). Правда, говорит сейчас его трудно купить. 25.02.2005 10:04:10, Наташа С.
Где ж я его тогда понюхаю... Надо попробовать найти, вдруг понравится. Раньше не пробовала :( 25.02.2005 12:01:48, millimetr
swehh
Есть они, есть. Я ими классе в 8-м пользовалась :) 25.02.2005 10:15:54, swehh
Наташа С.
:)Да я сама когда-то давно ими пользовалась, но вот эта самая подруга пожаловалась,что давно не может их купить. С горя перешла на Jadore.:) 25.02.2005 10:26:57, Наташа С.
Духи моего отрочества :-)) 25.02.2005 10:07:12, *Enchantress*
Hot Couture, Escada Ibiza Hippie (но это совсем на лето) 25.02.2005 10:03:10, *Enchantress*
Ой, к Эскаде я как-то отрицательно отношусь... Много раз слышала мнение, что он чересчур быстро надоедает. 25.02.2005 12:01:04, millimetr
Как раз на один сезон.:-)) А то и меньше :-)) 25.02.2005 14:59:31, *Enchantress*
Эскадовские сезонные запахи действительно быстро надоедают. Они такие, Простецкие. А вот полновесные их запахи - очень хороши. Например, я тащусь от Эскада Эн Флер - просто прелесть. Нежный, цветочный. Акт два еще очень приятный. Корроче, рекомендую понюхать полновесную эскаду. 25.02.2005 12:06:47, Будущая Бабочка
А вообще рекомендую еще понюхать запахи Элизабет Арден и Живанши. У них много отличных цветочных.
Герленовский Pretty Heart и Гуччи Энви ми - новинки, цветочные, чуть фруктовые, приятные, но лично мне - не ах. Именно несерьезные девчачьи, так что тебе может понравитсья :-)
А лично мне понравился Эхо Давидоффский: он потрясающе вкусный, пахнет чем-то очень знакомым-вкусным, не могу понять, чем :-) Но он пока дорогой, подожду, пока подешевеет.
25.02.2005 12:26:55, Будущая Бабочка
Оо,спасибо огроменное! Теперь мне на неделю развлечение- ходить нюхать (я больше трех запахов подряд не могу запомнить)... И записывать - что понравилось, а что нет :) 25.02.2005 13:23:05, millimetr
Еще, кстати, премьер Жур Нины Риччи и Ноа Кашарель хороши. Тоже цветочные.
Я тут последнее время много чего перенюхала - прикупила. покупаю с рук или отливанты. Дешево и сердито :-) можно много попробовать поносить. перед тем, как полновесный флакон покупать.
25.02.2005 14:14:22, Будущая Бабочка
ноу свекровь носила когда-то, так что принципиально не хочу, хотя нравится. Премьер жур надо попробовать. 25.02.2005 14:42:55, millimetr
Я делаю так: сначала нюхаю крышку. Если сразу бэээээ, то иду дальше. Если боль-мень, прыскаю на запястье. Оба запястья плюс обе тылных стороны ладони - 4 аромата. Выхожу из вонючего магазина (на фоне запаха там ничего не унюхаешь) и попеременно нюхаю опшиканные руки. 25.02.2005 14:07:28, Будущая Бабочка
Я на руки не прыскаю, т.к. не чувствую ароматов сама на себе. Нюхаю сначала крышку, потом, если нравится, прыскаю на бумажку или, еще лучше, на носовой платок или просто какую-то чистую ткань. И потом еще в течение дня несколько раз эти пробники или платки нюхаю. Так я хоть "прослушаю" все ноты, а то когда на себе пробую дальше первой дело не идет :) 25.02.2005 14:45:23, millimetr
swehh
Gucci Envy - запах ландыша, а ландыш очень похож на жасмин. Правда тоже не очень стойкие.
Diorissimo - "запах букета жасмина и лилии", довольно стойкий
А вчера понюхала Gianfranco Ferre Lei-Her - до чего ж прелесть. "Легкий, цветочный, гламурный", я б добавила, нераспространенный. А стойкий какой - брызнула на запястье разок, через 2 часа пришла домой, муж почувствовал. До сих пор пахнет.
25.02.2005 09:54:58, swehh
Так, последние записываю !
А ландыш - нееееттт, совсем не то. И диориссимо мне тоже не понра, как-то нюхала.
25.02.2005 12:00:24, millimetr
Бегущая_по_волнам
Ирин! Ты перечислила всю мою линейку! Скажу что у меня ещё цветочным любимым был долгое время от Нины Ричи "Форева" помоему, такой розовый флакончик с прозрачной крышечкой, а сама упаковка белая с розовым цветком. Сейчас ношу Макс-Мару, а тут случайно прикупила от Дзинтарис "АРТ" - вот я на него запала, и все удовольствие за 150 р 15 мл, стойкий, цветочный , правда чуть сладковатый... 25.02.2005 08:59:46, Бегущая_по_волнам
Ух ты, как здорово :) Люблю с кем-нибудь совпадать :) Записываю твои варианты - надо понюхать :) 25.02.2005 11:59:15, millimetr
Я недавно, общаясь с одной дамой, чувствовала себя как в зарослях жасмина. Обожаю этот запах. Через минут 15-20 решила задать нескромный вопрос и поинтересовалась, что за духи. Ответ меня привел в ступор и ошарашил: Today от Avon. До этого я нюхала их пробник, не помню жасмина и не помню, чтобы прибалдела. А тут - ну просто блеск! Я с этой дамой часто контактирую теперь и каждый раз от нее божественно пахнет жасмином. :-) Может, это только на ней так? Не знаю даже. 24.02.2005 22:17:39, Арлет

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!