Раздел: Декоративная косметика, макияж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

MAC pigments

А скажите мне, пожалуйста, (Шутка и Гера, и кто ими пользуется) как на вас долго держатся эти пигменты. купила я себе не так давно, но совсем не впечатлилась. В отличие от их пресованных теней, быстро скатывается. На мне по крайней мере.
Шутка, я помню вы писали про новую коллекцию от Бобби Браун. Не помню точно, что именно вы покупали. вы пробовали блеск для губ?
24.02.2005 17:34:53,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пигменты не скатываются :) Я их добавляю в тени и тональный крем(золото).А также на скулы наношу.
ББрауновским блеском для губ пользуюсь. Что интересует?
24.02.2005 17:46:15, Эсфирь©
Интересует привкус. У меня есть Lip Shimmer, привкус не очень. также как по липкости - сильно липкий или не очень. Как долго держится, скатывается ли комками или равномерно съедается. Насыщенность цвета на губах. К стенду выберусь на следующей неделе, так что хотелось бы знать заранее подробности. Спасибо. 24.02.2005 18:02:39, %)
Шутка
с привкусами у них почти у всех беда:( не скатываются, съедаются равномерно. про липкость ниже читайте.насыщенность зависит от типа ицвета выбранного вами блеска 24.02.2005 18:05:07, Шутка
Спасибо за инфо. То, что надо. 24.02.2005 18:12:16, %)
Шутка
с пигментами нужно набить руку, иначе они не будут ни смотреться, ни держаться. их лучше класть на базу или нежирный тон.крем/грунтовку, плоской небольшой кистью и как-бы вбивать-втирать. держатся они превосходно, не скатываются абсолютно и не тускнеют в течении дня-это мои самые главные требования к теням.
у ББ есть новые палетки-розовая и натуральная. я себе брала розовую, универсальна как тени,румяна и хайлайтинг. блески для губ у бобби более натуральные и более жидкие по консистенции , чем у МАС, поэтому не такие липкие, но и не такие стойкие
24.02.2005 17:45:42, Шутка
Buttercup
Стелла, такая что ли? Я как-то рекламу в журнале этой штукенции увидела. Рекламная тетя уж так красиво накрашена была... Потом пошла в магазин посмотрела на каробочку...Но не купила, забоялась :)) Думаю нужно ли мне такое? 24.02.2005 18:25:04, Buttercup
Шутка
ага, такая:) их есть всяких-rose (из новой коллекции),нейтральная, пинк, бронз, новая nude on nude 24.02.2005 18:26:40, Шутка
Buttercup
Ты ее для дневного макияжа пользуешь? Я на морду это дело не пробовала мазать, только на руку... Не совсем поняла степень блескучести... Я консерватор по природе. В основном матовое все пользую. Но хочется светоотражающих частиц тож попробовать. Тем более я к этим вещам имею косвенное отношение по работе :)) 24.02.2005 18:47:43, Buttercup
Шутка
ну да, MICA:))))) ее на большую пудровую или для румян кисть и просто слегка по лицу. или целенаправленно как румяна. если не брать оооооочень много на кисть, то блескучесть будет можно описать словом glow :))) легкое свечение и свежий цвет лица:) попробуй на каунтере, чтобы тебе нанесли или сама 24.02.2005 18:50:19, Шутка
Buttercup
Спасибо. Пойду духи нюхать на выходных, заодно и помажусь... 24.02.2005 18:54:44, Buttercup
Шутка
докладывай о впечатлениях:)) 24.02.2005 18:55:18, Шутка
Buttercup
Кстати, я еще Loreal microfinish не протестила :((.
На лице бяка какая-то вылезла, вылечу бяку, буду пробовать...
24.02.2005 19:11:33, Buttercup
Шутка
я им пользуюсь с удовольствием, хотя сами пилинги-скрабы как таковые не люблю именно из-за чатсичек. этот рефиниш я думаю курсом поделать. месяцок и хватит 24.02.2005 19:18:50, Шутка
Buttercup
Да, курсом - мысль хорошая... А потом через несколько месяцев - полгода повторить. Как часто делаешь? 2 раза в неделю или чаще? 24.02.2005 19:35:49, Buttercup
Шутка
я деклаю два раза в неделю но второй крем не потребляю:)) мне состав не нра, кожа капризничать будет. курс потом через полгода, как ты и написала, хочу повторить:) 24.02.2005 19:41:33, Шутка
Buttercup
Всенеприменно :)) 24.02.2005 19:02:56, Buttercup
угу, спасибо, попробую на базу. как-то на мне они смотрелись не ахти. Но мож действительно, надо приспособиться. Палетка у меня от Бобби Индиго, поэтому пока мне хватит. 24.02.2005 17:58:53, %)
Шутка
у них еще появился руж потт, для щек и губ, но я такое дело не люблю, да и цветов настоящих холодных-моих, то-есть-не было в коллекции 24.02.2005 18:01:45, Шутка
Я кремовые текстуры избегаю. Они мне очень поры забивают, если как румянами пользоваться. а на губы - не люблю такую упаковку. возни много. За МАС спасибо. 24.02.2005 18:05:05, %)
Шутка
с упаковками-аналогчино и у меня, так же как и с текстурами:) но есть любители,я к ним не отношусь, как и вы:) 24.02.2005 18:06:39, Шутка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!