Раздел: Аксессуары, украшения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lorik

Итальянское золото

Девочки, подскажите, плиз, где в Москве есть большой выбор изделий из итальянского золота. Подарили мне очень красивые серьги из этого самого золота, дизай просто супер. А тут на носу два праздника, вот хочу еще колье и браслет в таком стиле.
24.02.2005 13:35:52,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
не в тему, но очень оно красивое - купила себе сережку для ирсинга - нигде больше такого не видела )) 25.02.2005 10:35:27, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Лор, в Космос-золоте на Тверской было много, точнее в основном оно и было. 24.02.2005 14:28:09, Лёлик
Lorik
Спасиб, Лёль, посмотрю там. Но хочется все-таки найти подешевле место:) Просто немного пугают меня такие места, особенно после рассказов одной знакомой, которая работает в Лувре.Вообщем не хочется мне переплачивать за имя,которое может оказаться совсем не тем. 24.02.2005 14:39:17, Lorik
Я понимаю, но там вроде как все какчественно было, по крайней мере года 2 назад, давно я там не была.:) Эти вещицы смотрятся, а кольцам нашим обручальным так и вообще сто лет, а люди почему-то обращают внимание, хотя у нас амые простые.:) 24.02.2005 18:02:45, Лёлик
Крапива
А что такого рассказывала ваша знакомая из Лувра, если не секрет, разумеется? 24.02.2005 14:55:48, Крапива
Lorik
Секрет, разумеется:) Просто не все там стоит тех денег.. 24.02.2005 15:30:02, Lorik
Буратинка
Ой, а мне расскажите? у меня там свекровь работает:))))))) 24.02.2005 15:41:27, Буратинка
так проще у свекрови спросить, имхо.:) 24.02.2005 18:01:21, Лёлик
Буратинка
да я и без того все знаю:))))))) 24.02.2005 18:12:06, Буратинка
Крапива
от финансовых возможностей зависит:)

на Кузнецком мосту открылся не так давно магазин "Привилегия", там как раз итальянское причудливое золото - Marco Bicego и немецкий Wellendorf.

Но, думаю, ниже полутора тысяч евро там ничего не стоит:)
24.02.2005 14:24:09, Крапива
Ой, ты видела? Как тебе понравился магазин? Как оценишь? Напиши, а... 25.02.2005 20:32:55, Фугу
gera
а если не привязываться к одному стилю, а иметь несколько вещей разного дизайна? Если нужно именно комплект, то можно по Яндексу поискать(итальянское золото), но я думаю оно есть в любом ювелирном. 24.02.2005 13:41:20, gera
Lorik
У меня нет цели иметь комплект, но мне просто понравился дизайн и хотелось чем-то интересным украсить шею и руку.Но вот обошла несколько ювелирок и как-то меня ничего не впечатлило, вот как-то с браслетами проще, можно что-то выбрать, а вот с колье картина грустная получилась. Простенькую цепочку совсем не хочется, валяется уже пара таких. 24.02.2005 13:54:11, Lorik
gera
а колье думаете чаще будете одевать? Это я к чему, поезжайте в Carrera на Тверскую, там изобилие отличнейших вещей, или в Лувр. Авторский дизайн, необычные сочетания камней, металла, и вы забудете о колье!:-)) 24.02.2005 13:57:26, gera

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!