Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за кожей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

прикупила на днях "замазку" под глазки о
прикупила на днях "замазку" под глазки от Dior - SKINFLASH - такая как фломастер с кисточкой - очень легкая текстура со светоотражающим эффектом - и стоит не дорого Очень довольна. Купила самый светлый - мои синяки замазывает :-)
24.02.2005 10:55:31, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
16 комментариев
А морщинки не подчеркивает. А то у меня HR, мне этим и не нравится.
24.02.2005 12:14:46, ~Алиса~
У меня эта штука только выявляет морщины, которых и в помине нет. Главное также с этим хайлайтером не переборщить, а то будут глаза панды. %)))
24.02.2005 12:18:35, %)
интересно, вы о чем именно пишете, потому как у нас на франц. манер все эти хайлайтеры, консилеры и проч. по-другому зовутся:)))))
24.02.2005 12:22:33, Katherine & kids
именно про Touche Eclat. А если вы читали инструкцию к нему, то и на английском, и как у нас здесь на французском он хайлайтер.
24.02.2005 12:34:36, %)
под хайлайтером консультант YSL подразуумевает стик типа губной помадки тоненькой:)))) именно это, говорит, у YSL основное маскируещее средство от "синяков" под глазами:) именно это средство мне не понравилось - тяжелое:((( плотной текстуры, подчеркивает морщинки:((((
24.02.2005 12:42:55, Katherine & kids
ой, мои комментарии про ИСЛ.
24.02.2005 12:19:46, %)
У меня YSL Touche Eclat - никаких морщинок, не скатывается, вообще невидимая:)))) штука!
24.02.2005 12:16:30, Katherine & kids
блин, да что ж такое!%( опять я не "в струе":))))))) Я только что отдельно написала свои впечатления и инструкции:)) продавца-консультанта...
24.02.2005 12:56:56, Katherine & kids

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.