Ещё один вопрос, сорри...
Заколебала, пардон, двухфазная смывалка для глаз Лореаль! Вроде по деньгам оно самое, и вроде неплохая, да и юзаю я её уже который год...Перепробовала "фсяко префсяко" из этой бяки - смывалки, всё не подходило по ощущениям (а как иначе-то...), лореалевская более менее подошла, но тут стала замечать, что суховата она для меня стала как-то, да и не всякую тушь устойчивую удаляет, трёшь-трёшь блин...кожа-то уже не детская чтоб так "напрягать" её. Девочки, чем пользуетесь ВЫ, для снятия устойчивой косметики с глаз? Хотелось бы, чтобы смывка была нежирной, эффективной в плане быстроты, как говорится смыл-забыл, чтобы легко и без механическихусилий удаляла макияж... Про эйвоны/орифлеймы и иже с ними - неинтересно, всё пройдено, результат неудовлетворительный...
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пользуюсь Люмине двухфазным. Оно не такое маслянистое, как Лореаль. Попробуйте, не дорого. Если не подойдет, не жалко. :)
Но мне очень нравится. Я тоже много чего перепробовала и остановилась на этом. 24.02.2005 13:17:15, ~Алиса~
Но мне очень нравится. Я тоже много чего перепробовала и остановилась на этом. 24.02.2005 13:17:15, ~Алиса~
У меня лично Аvene, но у меня сверхчувствительная кожа, поэтому мне всякие Лореали-Ланкомы противопоказаны.
24.02.2005 10:56:42, Сэй Сёнагон
Кларансовская двухфазка мне очень нравится. Причем, как для глаз, так и для лица. Ланкомовская тоже ничего, но кларансовская мне больше понравилась.
24.02.2005 10:53:21, Будущая Бабочка
Мэри Кэй обезжиренное средство для снятия макияжа с глаз. Двухфазное. 16 долларов. Мягкое, смывает любую тушь. И при этом мгновенно улетучивается, что сразу можно наносить новый макияж (это в случае, если им поправляли какие-то огрехи).
24.02.2005 08:43:38, Ирика
Я мэри кэй давно покупаю, смывку ни разу не брала, в их справочной службе девчёнки говорили, что жирноватая. Интересно, она по ощущениям такая же как и лореалевская? Мне хотелось бы такую, чтобы мягко и за один раз, без лишних растяжений кожи смывала устойчивый мейкап...Вы сами пользуетесь этой штукой? Вам нравится?
24.02.2005 10:07:38, Elkras

Я Лореалевскую не пробовала. и другие тоже. Когда-то давно брала люмене, вот с тех пор осталось ощущение, что они все именно жирные, и больше не брала. А тут косметику Мэри Кэй стала сама покупать и это попробовала. Смывка жирная (скорее мягкая) только пока смываешь глаза, а поскольку она скользит мягко, то и растяжения вроде как нет. А как только все протерла - в считанные секунды весь жир куда-то улетучивается. Повторяю, что можно через секунду тени снова наносить и лягут как миленькие.
24.02.2005 15:26:50, Ирика

НЕ нра совсем%((((( ланкомовская 2хфазная для чувстчит. глаз%(((( даже неводостойкую косметику приходится стирать и стирать и стирать - ненавижу кожу долго терзать%( у меня чувстивит., очень тонкая кожа - не могу сказать что ланком ей подошел:(
Вот как раз AVON кремообразная - на 5! мне соседка подарила в свое время . вполне:) очень даже:) ничего не щипало:) достаточно 1 раз по векам провести:) 24.02.2005 12:12:21, Katherine & kids
Вот как раз AVON кремообразная - на 5! мне соседка подарила в свое время . вполне:) очень даже:) ничего не щипало:) достаточно 1 раз по векам провести:) 24.02.2005 12:12:21, Katherine & kids

Пардон, но мне действительно щипала :-((
Для обычного макияжа - супер. 24.02.2005 10:05:48, *Enchantress*
Для обычного макияжа - супер. 24.02.2005 10:05:48, *Enchantress*

%-)))) Я как краб, глаза спрячу и мажу)))))))) 24.02.2005 15:17:03, gera

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.