Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Звёздочка *

Вот вы тут попой хвастаетесь :-)

Кто-то, уж не помню кто, хвастался своей попенцией. давайте теперь, выкладывайте, что делать, что есть, чтоб и у меня такая же была :-) У моей и целюлит проклюнулся и провисать стала...
23.02.2005 08:26:15,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Понравились упражнения в последнем Космо. Причем, это именно то, чем я занималась в клубе на занятиям "по ногам" :-) выползала оттуда на четвереньках :-) 24.02.2005 10:42:50, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Шутка
что за упр.?:) 24.02.2005 11:00:27, Шутка
Буратинка
каждый день щеткой специальной после душа массируйте попу и бедра КАЖДЫЙ день!!! без отлыниваний:)) до красноты..ну и упражнения делайте:)) разножку...приседания:)) 23.02.2005 15:01:18, Буратинка
Звёздочка *
Придётся заставить себя, лето же скоро! 23.02.2005 16:52:21, Звёздочка *
Kopa Хюбш в Хельсинки мороз - 10
Лето:-) Это ты так шутишь:-) 24.02.2005 09:37:22, Kopa Хюбш в Хельсинки мороз - 10
Звёздочка *
:-) это я так себя успокаиваю:-) Верой в лучшее:-) 25.02.2005 17:16:12, Звёздочка *
Буратинка
а ну да..еще хлеба поменьше и водичку газированную не пейте:))) 23.02.2005 15:03:00, Буратинка
Звёздочка *
Ну, это без проблем - ни хлеб ни газировку не ем-не пью...Шопотом : А сладкое можно??? 23.02.2005 16:50:30, Звёздочка *
Буратинка
мона:)))вес тут ни при чем...даже у худышки может быть инаверняка есть эта беда..это просто нарушение обмена...короче трите ся нещадно щетками и физ. напрягайтесь:))) 23.02.2005 21:34:31, Буратинка
Малика
эх, я бы посоветовала заезженное "спортом заниматься, картошку не жрать", но ведь скажут - игра в одну калитку. -:))))

Мне массаж помог убойный (вкупе с медовым) и железо. Т.е. сперва массаж, потом в зал. Попец твердокаменный, чесн слово.
23.02.2005 13:47:43, Малика
Звёздочка *
А массаж сами делали? С мёдом? КАк? хотелось бы поподробнее! В зал пойду, а какие упражнения? Я делала приседания с 25 кг на плечах полгода, но разницы не заметила...Заранее спасибо! 23.02.2005 13:51:42, Звёздочка *
Малика
нет, ТАКОЙ массаж сама себе не сделаешь. Делала массажистка (подробности по поиску посмотрите).
А в зале на попу очень много упражнений дается, одними приседаниями красивую попу не сделаешь, там же много мышц всяких. У меня целая программа расписана. Подробности тоже не напишу. потому как предмет требует разбирательств на месте - придете в зал, инструктор оценит внешний вид (что где убрать, что добавить) и распишет, что конкретно делать.
Удачи.

23.02.2005 13:55:05, Малика
А вы до работы или после занимаетесь? с восхищением:) 23.02.2005 15:21:02, erika
Буратинка
Такой массаж не все выдержат:)))))))))))))))) 23.02.2005 15:02:08, Буратинка
Звёздочка *
Массажистка отпадает. Придётся с инструктором разбираться ;-) пасиб! 23.02.2005 13:57:18, Звёздочка *
ЛекА
массирую после душа гелем с добавлением апельсинового масла, шейпинг, тай-бо, и пить стараюсь только зелёный чай..... попу мне самой видно плохо, а вот бёдра вроде стали выглядеть чуточку получше 23.02.2005 11:14:49, ЛекА

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!