Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот вы тут попой хвастаетесь :-)
Кто-то, уж не помню кто, хвастался своей попенцией. давайте теперь, выкладывайте, что делать, что есть, чтоб и у меня такая же была :-) У моей и целюлит проклюнулся и провисать стала...
23.02.2005 08:26:15, Звёздочка *
16 комментариев

Мне массаж помог убойный (вкупе с медовым) и железо. Т.е. сперва массаж, потом в зал. Попец твердокаменный, чесн слово. 23.02.2005 13:47:43, Малика

А в зале на попу очень много упражнений дается, одними приседаниями красивую попу не сделаешь, там же много мышц всяких. У меня целая программа расписана. Подробности тоже не напишу. потому как предмет требует разбирательств на месте - придете в зал, инструктор оценит внешний вид (что где убрать, что добавить) и распишет, что конкретно делать.
Удачи.
23.02.2005 13:55:05, Малика

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.