Раздел: Уход за ногтями

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кому French на полу-коротких ногтях?

Обычно ногти ещё короче, но выглядит хорошо.
23.02.2005 04:31:37,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
не, ну это не такие и короткие! У меня практически такие же были, когда френч делала. 23.02.2005 11:42:52, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
ОФФ: Какие красивые фотки Севера, и другие тоже 24.02.2005 02:38:58, Лана Б.
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
спасибо :-) стараемся :-) 24.02.2005 10:43:59, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Обычно ещё короче, это в этот раз я забыла сказать, чтобы спилили покороче..
Попробуйте, френч визуально удлинняет ногти, поэтому неплохо выглядит и на коротких
23.02.2005 16:38:06, Лана Б.
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
я знаю я всегда обычно его и делаю - оставляю совсем маленький кончик, но на этот раз просто нечего оставлять - все ломается, слоится и ужас!!! ((( смотреть страшно - и кожа рук, почему то ужасно сохнет((( руки совсем-совсем сухие ((( 24.02.2005 10:44:56, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Я кстати френч больше люблю на коротких, чем на длинных. Смотриться более натурально. Хотя в последний раз я явно сдлинной переборщила.
Это у тебя гель или свои?
23.02.2005 22:48:34, привет
свои пока :D 24.02.2005 02:28:20, Лана Б.
Я сняла гель несколько дней назад, теперь муки пока свои здоровые подрастут. Меня напугали фангусом очень сильно так я теперь призадумалась а надо ли мне гель. У тебя хорошие ногти. 24.02.2005 04:43:26, привет
Спасибо! Моя маникюрша специализируется по натуральным ногтям. В основном закупается OPI линией и ругается, если я не использую регулярно солар раствор или масло а также протеиновую подпитку. У неё не побалуешь :D)))

Классная женщина - второй брак, четверо детей и работает из дома. Я к ней как к психотерапевту хожу - обо всём поговорим да и ногти впорядок приводим - сплошное удовольствие
25.02.2005 03:02:54, Лана Б.
Ivory*
Я когда сняла гелевые ногти, то своя пластина была очень тонкая и болезненная. А на её полное обновление ушло полгода, и всё это время надо было как-то ходить. Так вот, У Салли Хансен есть специальное средство для утолщения ногтевой пластины. Оно делает ноготь в 2 раза толще, есть защита. Мне это позволило безболезненно пережить период отращивания здоровой пластины. Точное название не помню, у меня уже нет этого флакона, но в магазине по описанию можно понять, бесцветный большой матовый флакон. 24.02.2005 12:29:44, Ivory*
Спасибо. У меня специальный бейс, профессиональный. Подруга работает в дорогом салоне и мне покупает. Без него было б совсем плохо. Я наношу основу-лак-топ. Только так и можно жить. Хотя могу сдаться и опять сделать акрил, нехотелось бы у меня свои отличные ногти. 24.02.2005 19:59:39, привет

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!