Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за ногтями
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кому French на полу-коротких ногтях?
Обычно ногти ещё короче, но выглядит хорошо.
23.02.2005 04:31:37, Лана Б.
11 комментариев

Обычно ещё короче, это в этот раз я забыла сказать, чтобы спилили покороче..
Попробуйте, френч визуально удлинняет ногти, поэтому неплохо выглядит и на коротких 23.02.2005 16:38:06, Лана Б.
Попробуйте, френч визуально удлинняет ногти, поэтому неплохо выглядит и на коротких 23.02.2005 16:38:06, Лана Б.

Я кстати френч больше люблю на коротких, чем на длинных. Смотриться более натурально. Хотя в последний раз я явно сдлинной переборщила.
Это у тебя гель или свои?
23.02.2005 22:48:34, привет
Это у тебя гель или свои?
23.02.2005 22:48:34, привет
Я сняла гель несколько дней назад, теперь муки пока свои здоровые подрастут. Меня напугали фангусом очень сильно так я теперь призадумалась а надо ли мне гель. У тебя хорошие ногти.
24.02.2005 04:43:26, привет
Спасибо! Моя маникюрша специализируется по натуральным ногтям. В основном закупается OPI линией и ругается, если я не использую регулярно солар раствор или масло а также протеиновую подпитку. У неё не побалуешь :D)))
Классная женщина - второй брак, четверо детей и работает из дома. Я к ней как к психотерапевту хожу - обо всём поговорим да и ногти впорядок приводим - сплошное удовольствие 25.02.2005 03:02:54, Лана Б.
Классная женщина - второй брак, четверо детей и работает из дома. Я к ней как к психотерапевту хожу - обо всём поговорим да и ногти впорядок приводим - сплошное удовольствие 25.02.2005 03:02:54, Лана Б.

Спасибо. У меня специальный бейс, профессиональный. Подруга работает в дорогом салоне и мне покупает. Без него было б совсем плохо. Я наношу основу-лак-топ. Только так и можно жить. Хотя могу сдаться и опять сделать акрил, нехотелось бы у меня свои отличные ногти.
24.02.2005 19:59:39, привет
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.