Кто где шапки и шарфы покупает? Нужно что-то модное, все из себя. НЕ просто спортивная шапочка.
Нужна красная шапка, оранжевая шапка и шарф, бирюзово-пятнистый шарф, и всякие платки на весну.
Еще вопрос: на +10 что на голову надевать? Чтоюы выпендржно, не холодно и не жарко?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А в +10 я обычно ничего не ношу, или полоску на голову, чтобы уши прикрыть. 22.02.2005 12:50:11, хухра-мухра
OFF. А что действитльно в Охотном цены сильно завышены? Мне показалось, что на всякие там Манго, Мексы, Бенетоны везде одинаковые сетевые цены. Подскажите провинциалке.
22.02.2005 12:55:08, ~Алиса~
Гы, зачем тебе в +10 (!) что-то на голову надевать ?
22.02.2005 12:36:50, millimetr
Все равно мерзну ужасно. То есть в плохую погоду в апреле мерзну страшно.
22.02.2005 13:18:24, Будущая Бабочка

остановка ГПЗ, фабрика "Медведково", там всякие сумки. И тут же рядом большой торговый центр - он, никакой не бутик и даже не люкс, обычный спальный.
Но... шляпно-шапочный отдел там интересный - есть и кепки, шляпы и шапочки
а платки - хороший выбор в ТЦ на страстном бульваре (там где театр сбоку) там на первом этаже какие-то элитные платки - со всякими диковинными расцветками...
22.02.2005 11:50:25, Аленьк-ий
Медведково далековато... А адрес не подскажешь?
А на Страстном бульваре - это какое метро? Как от метро идти? 22.02.2005 12:13:23, Будущая Бабочка
А на Страстном бульваре - это какое метро? Как от метро идти? 22.02.2005 12:13:23, Будущая Бабочка

не знаю%( увы:( просто сразу подумалось, в Женеве дети детсадовские в +3С БЕЗ шапок ходят:)))) а в -5 С без шапок и в туфельках ходят даже 80-летние старушки:) народ искренне не понимает, почему теплее всех одеваются люди из морозной России:)) при этом они болеют не редко - просто не додумываются, что потеплее одеться можно:))
22.02.2005 11:22:25, Katherine & kids
Одинаковая температура в разных местностях может быть очень разной по ощущениям из-за влажности.
В Новосибирске при +30 я летала, а в Питере ползаю. Душно, влажно :-(
Вполне возможно, что в Женеве это весьма комфортная температура, у нас же мрак... 22.02.2005 11:51:32, Морская

В Новосибирске при +30 я летала, а в Питере ползаю. Душно, влажно :-(
Вполне возможно, что в Женеве это весьма комфортная температура, у нас же мрак... 22.02.2005 11:51:32, Морская
НАОБОРОТ!!! здесь же влажность ВЫСОЧЕННАЯ! огромное озеро, а вокруг горы! Именно москвичи и особенно сибиряки мерзнут! Влажный ветер до костей пробирает:((
22.02.2005 12:06:07, Katherine & kids
Местные по улицам наверное мало ходят и на остановках автобуса не ждут. :)
В Европе часто можно увидеть зимой, например, подростка в свитере и шарфе, а летом девушку в сапогах.
А вообще у нас на юге тепло, но если северо-восточный ветер задует, то -5 по ощущениям как -20.
В +10 я конечно на голову одевать ничего не буду, но вот при ветре часто хочется хотя бы капюшон натянуть. Ненавижу ветер! Он у нас круглый год со всех сторон дует. Город ветров!
По существу топика посоветовала бы моднючую кепку. Например, мягкую вельветовую или маленькую твердую фетровую. Их сейчас валом. 22.02.2005 12:51:05, ~Алиса~
В Европе часто можно увидеть зимой, например, подростка в свитере и шарфе, а летом девушку в сапогах.
А вообще у нас на юге тепло, но если северо-восточный ветер задует, то -5 по ощущениям как -20.
В +10 я конечно на голову одевать ничего не буду, но вот при ветре часто хочется хотя бы капюшон натянуть. Ненавижу ветер! Он у нас круглый год со всех сторон дует. Город ветров!
По существу топика посоветовала бы моднючую кепку. Например, мягкую вельветовую или маленькую твердую фетровую. Их сейчас валом. 22.02.2005 12:51:05, ~Алиса~

Кангол. В Стокманне их завались, и где-то фирменный, что лиЮ, салон есть.
22.02.2005 12:34:49, АнглоГалка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.