Девушки,а как вам эти часы?Нравятся или не очень?Не очень официальные?Может кто их случайно видел или мерил в магазине.Страшноватo так покупать,но очень понравились.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
По-моему картинка неудачная, я бы в магазин сходила примерила, и потом если понравится и дешевле по интернету - купила бы по интернету.
21.02.2005 23:54:46, Лана Б.
Очень специфические... Разве что под стиль наездницы(ковбойши)... замша,сапоги,белая рубашка х/б...
21.02.2005 15:29:11, Эсфирь©

Мне очень нравятся. Мои Нина Риччи тоже без цифр. +-5 минут при моем образе жизни - не главное. И эти такие же :) "свободные" :)
21.02.2005 15:18:29, новоселица
Ну ей Богу, ну зачем Вам мое мнение? Если ВАМ нравятся, так и берите! Чесслово... может, у меня вкус отвратительный?
А вообше это не мое. Но мне ТАК нравятся мои часы - уже лет 7... другие стили не катят в принципе... 21.02.2005 15:05:35, АнглоГалка
А вообше это не мое. Но мне ТАК нравятся мои часы - уже лет 7... другие стили не катят в принципе... 21.02.2005 15:05:35, АнглоГалка
Не очень. То есть совсем не нравятся.
По-моему, ни удобные, ни красивые.
Есть модели и поудачнее. 21.02.2005 14:03:20, Enchantress
По-моему, ни удобные, ни красивые.
Есть модели и поудачнее. 21.02.2005 14:03:20, Enchantress
Официальные?! Да вы что?:) Марку фенди, по-моему, никак нельзя назвать строгой и официальной.
Да и на сами часы посмотрите. Какие же они официальные: скругленные линии, сочетание кожи и стали, желто-палевый корпус, игривые цифры и детали декора?!
Да и к тому же у нечасовой марки по идее не может быть официальных часов - это идет в разрез с часовой идеей вообще:)
а эти, так безделушка, но симпатичная...:)
скорее, дорожно-джинсово-трикотажно-кожаный вариант одежды к ним подойдет:)
Я тока не поняла, если они вам нравятся, зачем вам наше мнение? 21.02.2005 14:01:34, Аленьк-ий
Да и на сами часы посмотрите. Какие же они официальные: скругленные линии, сочетание кожи и стали, желто-палевый корпус, игривые цифры и детали декора?!
Да и к тому же у нечасовой марки по идее не может быть официальных часов - это идет в разрез с часовой идеей вообще:)
а эти, так безделушка, но симпатичная...:)
скорее, дорожно-джинсово-трикотажно-кожаный вариант одежды к ним подойдет:)
Я тока не поняла, если они вам нравятся, зачем вам наше мнение? 21.02.2005 14:01:34, Аленьк-ий
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.