Сколько вы тратите на моду и красоту в месяц и что на эти деньги покупаете?
Включая уход, духи, декоративку, одежду, обувь, аксессуары, салоны красоты и фитнес-клубы.
Я вот решила, что прям совсем экономить не могу. Хочется быть модной и красивой (весна, что-ли?) А вот сколько денег на это выделить, непонятно...
300 долларов в месяц + оплачиваемый на работе фитнес - можно на такие деньги быть модной и ухоженной? Или надо больше? Или даже это много?
Что-то я растерялась.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1200 элеткро (бикини)
1900 узи-чистка + маска
1000 массаж (лицо, декольт, руки до локтя) + маска
1200 электро (бикини, более глубокое)
700 брови-ресницы (покраска и щипка)+ голени воском + мышки воском
700 тоник биотерм
500 бальзам д\волос
300 крем диадемин увлаж\защит
600 Урьяж маска гидракристал
500 замораживающий крем д\эпиляции
а вот поход на косметич. выставку в Гостинном дворе:
1000 пол-литра молочка д\тела "Велюр"(Thalac) (НУ СУПЕР ПРОСТО)
500 всякие коллагеновые маски и плацентарные маме
400 заново проколотый пупок
170 бальзам д\колнчиков волос Keune
ещё до конца месяца остался маникюр-педикюр, это ещё примерно 1500 р. 22.02.2005 09:51:22, Крёстная

А вот на одежду и кремики уходит - МНОГО! (т.е. не объективно много, а неизмеримо много по сравнению с моей зарплатой). Надо, действительно, выделить какую-то сумму и из нее уж не выходить... А то следующая стадия будет - брать кредиты на одежду :) Это уж, по-моему, совсем клиника, но я к тому близка :(((( 21.02.2005 17:15:11, хухра-мухра
1. 3 нед. назад Малика опрос проводила:)
2. смотря что тебе нужно стильная обувь + пальто от Шанель:) или топики+ джинсы:)
3. "Или даже это много?" будет много - тебя это неожиданно обрадует:))))))))
21.02.2005 16:46:51, Katherine & kids
2. смотря что тебе нужно стильная обувь + пальто от Шанель:) или топики+ джинсы:)
3. "Или даже это много?" будет много - тебя это неожиданно обрадует:))))))))
21.02.2005 16:46:51, Katherine & kids
Однозначно в разные месяцы по разному. Я вот зимой вообще так экономно живу, что аж стыдно. :) В месяц около 4000-6000 р. на все (включая еду и квартплату). Шмотки не покупала, кометика минимум.
Я вообще по салонам не хожу. К парикмахеру раз в месяц (в лучшем случае). И то 300 долл. с одеждой это мало.
Скоро весна! Вот это будут растраты!
А вообще девочки полезно подсчитывать расходы. У меня на компе стоит программка Microsoft Money. Я в нее заношу расходы. Конечно укрупненно, но все-таки стараюсь. И действительно мне помогает упорядочивать движения наличности в своем кошельке. Там еще есть операция "отчет по категориям расходов". Так вот страшно становится, когда "personal care" (это косметика, парфюм, парикмахер и всякие мелочи) превышает в 2, а то и в 3 раза категория "food" + категория "bills" (это комунальные услуги) + категория "house..." (это все в квартиру). И это не говоря уже о категориях "clothing" и "shoes".
Когда смотришь на диаграммку за год, вот тогда понимаешь реальные масштабы бедствия. :))))))) 21.02.2005 15:17:42, ~Алиса~
Я вообще по салонам не хожу. К парикмахеру раз в месяц (в лучшем случае). И то 300 долл. с одеждой это мало.
Скоро весна! Вот это будут растраты!
А вообще девочки полезно подсчитывать расходы. У меня на компе стоит программка Microsoft Money. Я в нее заношу расходы. Конечно укрупненно, но все-таки стараюсь. И действительно мне помогает упорядочивать движения наличности в своем кошельке. Там еще есть операция "отчет по категориям расходов". Так вот страшно становится, когда "personal care" (это косметика, парфюм, парикмахер и всякие мелочи) превышает в 2, а то и в 3 раза категория "food" + категория "bills" (это комунальные услуги) + категория "house..." (это все в квартиру). И это не говоря уже о категориях "clothing" и "shoes".
Когда смотришь на диаграммку за год, вот тогда понимаешь реальные масштабы бедствия. :))))))) 21.02.2005 15:17:42, ~Алиса~
Такая структура расходов говорит о высоком (относительно) доходе, когда есть возможность тратить деньги на необязаельные вещи, а необходимые вещи обходятся относительно недорого.
У меня необходимые ежемесячные траты подсчитаны скрупулезно. В основном трачу на ребенка и отлаю сестре за ее половину квартиры, в рассрочку. Плюс откладываю на бОльшую квартиру. Вот собственно, и вопрос: сколько откладывать, а сколько себе оставлять. 22.02.2005 10:30:01, Будущая Бабочка
У меня необходимые ежемесячные траты подсчитаны скрупулезно. В основном трачу на ребенка и отлаю сестре за ее половину квартиры, в рассрочку. Плюс откладываю на бОльшую квартиру. Вот собственно, и вопрос: сколько откладывать, а сколько себе оставлять. 22.02.2005 10:30:01, Будущая Бабочка
Ответ на последний вопрос (сколько откладывать, а сколько себе оставлять). Ты же, скорее всего, уже знаешь, каков должен быть размер доплаты за бОльшую квартиру.
Прикинь, когда ты хотела бы переехать. Скажем, через 2 года. Раздели сумму доплаты на 24 месяца. И получишь сумму, которую ты должна откладывать каждый месяц, чтобы переезд мог состояться в запланированное тобой время. Мне такая арифметика очень помогает (точнее, наоборот, мешает): я прямо-таки кожей чувствую, что лишние потраченные 200-300 баксов на столько-то времени (неделя, две, три) отдаляют исполнение моей цели... И сразу становится жалко денег. Если не боишься такого эффекта - попробуй этот способ :) 22.02.2005 12:53:14, millimetr
Прикинь, когда ты хотела бы переехать. Скажем, через 2 года. Раздели сумму доплаты на 24 месяца. И получишь сумму, которую ты должна откладывать каждый месяц, чтобы переезд мог состояться в запланированное тобой время. Мне такая арифметика очень помогает (точнее, наоборот, мешает): я прямо-таки кожей чувствую, что лишние потраченные 200-300 баксов на столько-то времени (неделя, две, три) отдаляют исполнение моей цели... И сразу становится жалко денег. Если не боишься такого эффекта - попробуй этот способ :) 22.02.2005 12:53:14, millimetr
Я бы прям щас переехала :-) Но это все так сложно...
С другой стороны, если откладывать все, что не жизненно необходимо, то так хреново становится, что никакой квартиры не надо. Вот я и пытаюсь найти разумный компромисс. 22.02.2005 13:22:40, Будущая Бабочка
С другой стороны, если откладывать все, что не жизненно необходимо, то так хреново становится, что никакой квартиры не надо. Вот я и пытаюсь найти разумный компромисс. 22.02.2005 13:22:40, Будущая Бабочка
вспомнилось, недавно приезжал к нам распальцованный мальчик , родом из Калуги - сейчас живет и работает в Москве "А сколько, грит, здесь стоит квартиру снять в месяц? метров 100-150 поближе к центру?" отвечаю:"Примерно 4000 долл." "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!" грит, это же маленк. город!(125 тыс жит.). не столица! :))) А еще у нас кг говяжьей вырезки 50 евро стоит%(( поэтому невозможно пройти мимо отличного трикотажа за 10 долл. или чисто шерстяного свитера за 30:) правда, стрижка 80 долл. не меньше - это, да... но все равно НИКАК не получается того самого перекоса, о котором вы написали "когда "personal care" (это косметика, парфюм, парикмахер и всякие мелочи) превышает в 2, а то и в 3 раза категория "food" + категория "bills" (это комунальные услуги) + категория "house..." (это все в квартиру)"............
21.02.2005 16:37:41, Katherine & kids
Согласна. Мне Вас жалко. :) (Шучу!)
Я всех своих знакомых пугаю, что в Париже на вокзале в ожидании поезда перекусили на двоих на 25 евро (2 гамбургера, чай и пиво) :))) У нас за эти деньги хорошо покушать можно в хорошем ресторане. :)))
Зато хвастаюсь накупленной в Антверпене дешевкой все от 12 до 50 евро. Это у нас бы стоило в 4 раза дороже.
21.02.2005 17:14:49, ~Алиса~
Я всех своих знакомых пугаю, что в Париже на вокзале в ожидании поезда перекусили на двоих на 25 евро (2 гамбургера, чай и пиво) :))) У нас за эти деньги хорошо покушать можно в хорошем ресторане. :)))
Зато хвастаюсь накупленной в Антверпене дешевкой все от 12 до 50 евро. Это у нас бы стоило в 4 раза дороже.
21.02.2005 17:14:49, ~Алиса~
да уж:)) я вот тоже пальто к весне купила элегантное классическое, шерсть! за 40 евро:)) на распродаже :)вот и не нужно оно мне особенно%), но это, действительно, стоимость обеда на ОДНОГО в ресторане - так поголодать:) вообще полезно, да и пОльтУ:)) применение найдется, не сомневаюсь:))
21.02.2005 17:40:26, Katherine & kids
Насть, трудно так запланировать, мне кажется. тем более здесь народ разных профессий, да и занятий. Расходы на парикмахера-косметику просто посчитать, их все, собссно, и привели в том топике. Фитнес - тоже легко планируемый расход. Трудно с одеждой - обувью - в основном, по-моему, покупают импульсивно, в том смысле, что можно довольно долго искать то, что хочется, а можно зайти в магазин и увидеть что-то желанное...
тебе надо обновить гардероб на весну? Ну так и считай, что тебе нужно. Не в расчете на месяц, а на сезон (потом разделишь):
- сапожки пары две = почем ты покупаешь? Долларов 150-200 каждая?
- туфли пары две, а то и три, с босоножками
- Костюмы ты не носишь? Пальто/куртка не нужны? Что нужно-то - брюки две три пары, кофточек столько-то...
Все суммируем - сколько получается? Тысячи эдак две-три на сезон (полгода)? Заложи непредвиденные расходы (ну понравится тебе что-то неожиданно) в виде, скажем, 10-15% от общей суммы и вперед закупаться. Записывай, что и почем куплено. Все делов. 21.02.2005 14:36:39, АнглоГалка
зачем кого-то звать?!!! Неужели ты сама не решишь?Да и вообще, как может кто-то знать лучше, чем ты сама,что тебе нужно?
21.02.2005 17:19:06, хухра-мухра
Новое- это хорошо забытое старое! может не стоит окунаться с головой в покупки? а посмотретьь и действительно часть вещй убрать в загажник, а часть достать? и прикупить несколько универсальных свежих вещиц, подходящиъх ко всему!я например, люблю вещи уютные! есть вещи простые, но любимые и уютные, а есть дорогие , красивые и смотрятся хорошо, но неуютные! желание чего-то нового, оно присутствует всегда но мы ж не настолько богатые люди, чтоб покупать, и снова покупать и снова...у меня, например шкафа не хватает, сколько вещей...а ничего не хочется..
21.02.2005 15:18:24, Бегущая_по_волнам
тебе надо обновить гардероб на весну? Ну так и считай, что тебе нужно. Не в расчете на месяц, а на сезон (потом разделишь):
- сапожки пары две = почем ты покупаешь? Долларов 150-200 каждая?
- туфли пары две, а то и три, с босоножками
- Костюмы ты не носишь? Пальто/куртка не нужны? Что нужно-то - брюки две три пары, кофточек столько-то...
Все суммируем - сколько получается? Тысячи эдак две-три на сезон (полгода)? Заложи непредвиденные расходы (ну понравится тебе что-то неожиданно) в виде, скажем, 10-15% от общей суммы и вперед закупаться. Записывай, что и почем куплено. Все делов. 21.02.2005 14:36:39, АнглоГалка
Не могу я запланировать ничего. Блин. Надо позвать кого-нибудь модного в помощь и разложить мой гардероб по подочкам: что выкинуть, что носить, чего не хватает. А то у меня голова кругом от этого.
21.02.2005 14:54:30, Будущая Бабочка

Оосспади...
Начни с базы. Что может быть базой ? Например, черные брюки того покроя, который тебе идет и украшает. Или другой какой-то нейтральный цвет, многообещающий в плане комбинирования. Возможно, юбка. Возможно, костюм. Строгого цвета, такой, который можно многократно комбинировать. Возможно, какие-то нейтральные джинсы.
Продолжи вещами, которые не база, но без которых сложно обойтись в гардеробе. Прежде всего правильное белье (чтобы не было ситуации, что вещь есть, но надеть ее не можешь, потому что к ней обязателен лифчик, но нет лифчика такого цвета). Например: бюст гладкий, пуш-ап, под трикотажные майки. Черный, белый. Бюст увеличивающий, тоже пары цветов. Это все примеры, я ж не знаю - может, тебе это и не нужно. У меня, например, увеличивающих и гладких нет вообще - потому что я не стесняюсь ходить в кружевном под гладкой майкой, и размера невеликого тоже не стесняюсь. А есть те, кто не наденут так, чтобы кружавчики просвечивали, надо, чтобы никто не догадался, что на ней белье :).
Подумай, какие еще вещи необходимы, чтобы носить базу. У меня это, например: черная, молочная, бежевая и коричневая трикотажные майки с длинным рукавом. Я их надеваю под свитер, под пиджак, под кардиган, могу надеть просто с брюками или юбкой. На лето - то же самое с коротким. Для кого-то недопустимо на работе носить трикотаж - тогда это будут блузки подходящих цветов. Кому-то подойдут водолазки. Кому-то - простые такие малообъемные свитерки.
Когда гардероб укомплектован этим скучноватым набором, можно покупать акценты. Теперь точно не будет такой ситуации, когда не с чем надеть только что купленную вещь.
Например, на зиму: несколько свитеров. Пара пиджаков. Возможно, кардиганы. Возможно, какие-то умопомрачительные брюки-юбки... Если эти вещи будут супер яркими и оригинальными (и по цвету, и по фасону), то они запросто вольются в базовые вещи. Условно, необыкновенный пиджак хорошо пойдет с бзовыми брюками. Суперджинсы или брюки с какой-то необычной отделкой - со скромным пиджаком, свитерком или водолазкой соответствующего цвета.
Сами по себе яркие вещи хороши, но, как правило, их сложно между собой комбинировать. Знаю, у многих бывают ситуации, когда купишь что-то интересное и думаешь - а с чем носить ? Что под это купить ? Поэтому я предпочитаю иметь в гардеробе много такого "простого", что само по себе, может, и скучновато, но зато, когда я покупаю что-то интересное, у меня нет проблемы, с чем комбинировать. Кстати, эта "база" носится годами. Ведь она не выходит из моды, т.к. на момент покупки модной не является. Главное, чтобы был правильный для моей фигуры фасон, цвет и хорошее качество.
Не забудь аксессуары.
На лето - все то же самое, только цвета будут другими и длина рукавов и юбок уменьшится.
Еще будут платья и сарафаны, но я их покупаю только по большой любви, т.к. по моему мнению это - расточительство :) Стоят они часто как пиджак, а возможностей комбинации почти нет (ну разве что надеть с курточкой/пиджаком или без). Пиджак можно целую неделю носить в разных ансамблях, по-разному комбинировать, а платье или сарафан фиг так поносишь :( 21.02.2005 15:17:35, millimetr
Начни с базы. Что может быть базой ? Например, черные брюки того покроя, который тебе идет и украшает. Или другой какой-то нейтральный цвет, многообещающий в плане комбинирования. Возможно, юбка. Возможно, костюм. Строгого цвета, такой, который можно многократно комбинировать. Возможно, какие-то нейтральные джинсы.
Продолжи вещами, которые не база, но без которых сложно обойтись в гардеробе. Прежде всего правильное белье (чтобы не было ситуации, что вещь есть, но надеть ее не можешь, потому что к ней обязателен лифчик, но нет лифчика такого цвета). Например: бюст гладкий, пуш-ап, под трикотажные майки. Черный, белый. Бюст увеличивающий, тоже пары цветов. Это все примеры, я ж не знаю - может, тебе это и не нужно. У меня, например, увеличивающих и гладких нет вообще - потому что я не стесняюсь ходить в кружевном под гладкой майкой, и размера невеликого тоже не стесняюсь. А есть те, кто не наденут так, чтобы кружавчики просвечивали, надо, чтобы никто не догадался, что на ней белье :).
Подумай, какие еще вещи необходимы, чтобы носить базу. У меня это, например: черная, молочная, бежевая и коричневая трикотажные майки с длинным рукавом. Я их надеваю под свитер, под пиджак, под кардиган, могу надеть просто с брюками или юбкой. На лето - то же самое с коротким. Для кого-то недопустимо на работе носить трикотаж - тогда это будут блузки подходящих цветов. Кому-то подойдут водолазки. Кому-то - простые такие малообъемные свитерки.
Когда гардероб укомплектован этим скучноватым набором, можно покупать акценты. Теперь точно не будет такой ситуации, когда не с чем надеть только что купленную вещь.
Например, на зиму: несколько свитеров. Пара пиджаков. Возможно, кардиганы. Возможно, какие-то умопомрачительные брюки-юбки... Если эти вещи будут супер яркими и оригинальными (и по цвету, и по фасону), то они запросто вольются в базовые вещи. Условно, необыкновенный пиджак хорошо пойдет с бзовыми брюками. Суперджинсы или брюки с какой-то необычной отделкой - со скромным пиджаком, свитерком или водолазкой соответствующего цвета.
Сами по себе яркие вещи хороши, но, как правило, их сложно между собой комбинировать. Знаю, у многих бывают ситуации, когда купишь что-то интересное и думаешь - а с чем носить ? Что под это купить ? Поэтому я предпочитаю иметь в гардеробе много такого "простого", что само по себе, может, и скучновато, но зато, когда я покупаю что-то интересное, у меня нет проблемы, с чем комбинировать. Кстати, эта "база" носится годами. Ведь она не выходит из моды, т.к. на момент покупки модной не является. Главное, чтобы был правильный для моей фигуры фасон, цвет и хорошее качество.
Не забудь аксессуары.
На лето - все то же самое, только цвета будут другими и длина рукавов и юбок уменьшится.
Еще будут платья и сарафаны, но я их покупаю только по большой любви, т.к. по моему мнению это - расточительство :) Стоят они часто как пиджак, а возможностей комбинации почти нет (ну разве что надеть с курточкой/пиджаком или без). Пиджак можно целую неделю носить в разных ансамблях, по-разному комбинировать, а платье или сарафан фиг так поносишь :( 21.02.2005 15:17:35, millimetr
Вау!!! Мой респект к такому системному подходу:)
И еще я бы добавила... Но это уже для формирования стиля и личного "знака". Вещи как бы нанизываются одна на другую.
Например У меня есть базовые голубые джинсы и черный джемпер. Я купила к ними рыжие сапоги. потом купила рыже-коричневый пиджак. могу носить все вместе. затем купила еще одни сапоги - лаковые черные с рыжей вышивкой. Могу носить и с черным джемпером. И с рыжим пиджаком. Итд. На сапогах есть рыжие вышитые цветы и целеные листья - я покупаю зелено-голубую блузу-рубашку... 21.02.2005 15:46:35, Аленьк-ий
И еще я бы добавила... Но это уже для формирования стиля и личного "знака". Вещи как бы нанизываются одна на другую.
Например У меня есть базовые голубые джинсы и черный джемпер. Я купила к ними рыжие сапоги. потом купила рыже-коричневый пиджак. могу носить все вместе. затем купила еще одни сапоги - лаковые черные с рыжей вышивкой. Могу носить и с черным джемпером. И с рыжим пиджаком. Итд. На сапогах есть рыжие вышитые цветы и целеные листья - я покупаю зелено-голубую блузу-рубашку... 21.02.2005 15:46:35, Аленьк-ий
Ты че, какой системный подход ! Я это только сейчас все это словами проговорила, в смысле, написала, а так - все само собой как-то легко так получается...
21.02.2005 15:54:17, millimetr
Ой как все сложно! :) То ли дело вывалить все из шкафа, порыться и найти что-нибудь чистое. :))))
А если серьезно, девочки, пользовался ли кто-нибудь таким способом: нарисовать таблицу - по горизонтали "верх", по вертикали "низ", пересечении подходящего крестик. Т.е. смотришь в таблику и видишь, что с чем хорошо надеть.
И еще слышала очень хорошее правило для экономящих, но сама еще ни разу не смогла его придержаться: "не покупать вещь, если ты не знаешь с чем ее одеть, а то прибавишь своему бюджету еще больше растрат!" 21.02.2005 15:24:26, ~Алиса~
А если серьезно, девочки, пользовался ли кто-нибудь таким способом: нарисовать таблицу - по горизонтали "верх", по вертикали "низ", пересечении подходящего крестик. Т.е. смотришь в таблику и видишь, что с чем хорошо надеть.
И еще слышала очень хорошее правило для экономящих, но сама еще ни разу не смогла его придержаться: "не покупать вещь, если ты не знаешь с чем ее одеть, а то прибавишь своему бюджету еще больше растрат!" 21.02.2005 15:24:26, ~Алиса~
А у меня, почему-то, всегда находится с чем носить новую вещь, даже если в магазине я об этом не подозреваю:))) просто прихожу домой , открываю шкаф и нахожу что-то подходящее:))))
ЗЫ но я уже старая%-)) поэтому, видимо, подсознательно "мои" и "не мои" вещи в магазине узнаю:)) 21.02.2005 16:41:55, Katherine & kids
ЗЫ но я уже старая%-)) поэтому, видимо, подсознательно "мои" и "не мои" вещи в магазине узнаю:)) 21.02.2005 16:41:55, Katherine & kids
Дело не в старости, а в знании своего стиля. Я же постоянно мечусь от бизнес-леди до клубной малолетки. :)))
21.02.2005 17:16:28, ~Алиса~
:)) посмотрела твою регу - тебе так и положено по возрасту:)) А мне в 33 положено раз в день "элегантность мамы ученика частной школы":))) , иногда клубно-тусовочное что-то, а в остальное время джинсы и майки домохозяйки:)) жизнь диктует стиль:)))
21.02.2005 17:35:21, Katherine & kids
Мммм... Крестики у меня в голове :)
С правилом не совсем согласна. Конечно, бывают случаи (пример перед глазами - маман), когда вроде шмоток много, но они друг с другом не комбинируются. Носить, в итоге, нечего. Тогда, конечно, надо покупать только то, что подойдет под уже имеющееся.
У меня обычно наоборот: все настолько подобрано друг к другу, что докупать что-то до кучи в имеющийся ансамбль уже неинтересно. Хочется чего-то новенького, хочется другой цвет... Поэтому покупаю обычно в начале сезона что-то по любви, а потом скурпулезно докупаю к этому чему-то ансамбль.
Конечно, иногда случаются подлянки - в том году порвались, черт побери, мои любимые бордовые льняные брюки. А у меня было несколько вещей, которые именно с ними отлично смотрелись, т.е., готовые комбинации. С тех пор не могу найти такие же или хотя бы такого же цвета брюки... И те вещи лежат мертвым грузом... Очень жалко. Но это - единичные случаи.
PS и ничего не сложно. Это написать было сложнее, чем исполнить :) 21.02.2005 15:29:57, millimetr
С правилом не совсем согласна. Конечно, бывают случаи (пример перед глазами - маман), когда вроде шмоток много, но они друг с другом не комбинируются. Носить, в итоге, нечего. Тогда, конечно, надо покупать только то, что подойдет под уже имеющееся.
У меня обычно наоборот: все настолько подобрано друг к другу, что докупать что-то до кучи в имеющийся ансамбль уже неинтересно. Хочется чего-то новенького, хочется другой цвет... Поэтому покупаю обычно в начале сезона что-то по любви, а потом скурпулезно докупаю к этому чему-то ансамбль.
Конечно, иногда случаются подлянки - в том году порвались, черт побери, мои любимые бордовые льняные брюки. А у меня было несколько вещей, которые именно с ними отлично смотрелись, т.е., готовые комбинации. С тех пор не могу найти такие же или хотя бы такого же цвета брюки... И те вещи лежат мертвым грузом... Очень жалко. Но это - единичные случаи.
PS и ничего не сложно. Это написать было сложнее, чем исполнить :) 21.02.2005 15:29:57, millimetr
А я люблю когда в одном магазине сразу можно все подобрать в гармоничный ансамбль.
21.02.2005 17:17:44, ~Алиса~
В выходные достань все барахло свое на сезон. Что не одевала больше года - в сторону, отдать кому-нить. Остальное попробуй пораскладывать на ансамбли. Станет ясно, что нужно, скажем, купить коричневые брюки льняные, потому что без них не с чем носить вон тот пинжачок или эту маечку. Туфли, опять же... под имеющиеся вещи. И не забывать покупать что-то просто потому, что очень нравится и идет!!
21.02.2005 15:08:26, АнглоГалка
*плак* боюсь, не смогу я сама... Щас начну думать, кого на подмогу позвать.
21.02.2005 15:11:25, Будущая Бабочка

Я вообще тыщу лет себе ничего не покупала. Я запойная: то закуплюсь, а то вообще ничего.
А сколько надо, как думаешь? 21.02.2005 14:22:38, Будущая Бабочка
А сколько надо, как думаешь? 21.02.2005 14:22:38, Будущая Бабочка

сдай фаворитов :–) я охочусь за новыми – канебо дал ужасную аллергию :(
21.02.2005 20:36:44, P.LoNg Chu, No Lock
Косметики мне столько не надо, наверное... Может, одну штучку или две... долларов на 20. В месяц. В салоны тоже особо не надо. Ну, чистку там... маникюр... педикюр, может...
Хочется, конечно, кучу всего, но и денег тоже количество некое ограниченное. 21.02.2005 14:37:55, Будущая Бабочка
Хочется, конечно, кучу всего, но и денег тоже количество некое ограниченное. 21.02.2005 14:37:55, Будущая Бабочка

Летние тряпочки, кстати, более менее есть, а вот с зимними совсем труба.
21.02.2005 14:46:07, Будущая Бабочка
Очень мало. Особенно с учетом одежды и обуви.
Напишите список желаемого и подсчитайте.:-))
21.02.2005 14:05:16, Enchantress
Напишите список желаемого и подсчитайте.:-))
21.02.2005 14:05:16, Enchantress

Я тебе ответила, а оно вернулось. Сейчас на подниковое попробую.
21.02.2005 15:08:51, Будущая Бабочка

Ой, я трачу максимум 100 в месяц долларов на все :-) И мне кажется, что это очень много. Правда, я не хожу в салоны и фитнессы, но на косметике и одежде не экономлю, покупаю то, что хочется. Тюбика крема или помады мне хватает на несколько месяцев, банки тональника - на год. Волосы у меня длинные, так что посещаю дорогого парикмахера раз в 4-6 месяцев. Некоторые процедуры (чистку лица, например) я научилась делать сама не хуже косметолога. Использую также бюджетные средства типа белой глины за 27 рублей, помогает отлично.
21.02.2005 12:38:54, Shelly
Ты где была, когда мы в Маликином топике свои расходы подсчитывали ?
Блин, у меня это теперь больной вопрос: манукяновкий костюмчик накрылся медным тазом в тот момент, когда мы поняли, что придется-таки снять квартиру... 21.02.2005 12:32:23, millimetr
Блин, у меня это теперь больной вопрос: манукяновкий костюмчик накрылся медным тазом в тот момент, когда мы поняли, что придется-таки снять квартиру... 21.02.2005 12:32:23, millimetr
Не знаю, где я была... проглядела наверное... кинь ссылочкой в меня...
21.02.2005 12:35:43, Будущая Бабочка
А можно и мне ссылку? А то у меня тоже весеннее обострение по трате денег на себя, любимую?
21.02.2005 12:43:44, Раздолбайка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.