Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я теперь рыжая :)
Вчера таки доехала до своего мастера и вот! сама еще не верю... каждые пять минут бегаю к зеркалу, трогаю волосы. Муж недоверчиво косится, говорит пока была блондинкой было привычнее. А мне уже начинает нравится:) Еще раз спасибо проекту "смелые люди" !
21.02.2005 09:29:15, ЛекА
15 комментариев
Суперски. Очень освежает лицо..
Осталось только подкорректировать форму бровей и придать им другой цвет, чтобы они соответствовали новому цвету волос... 22.02.2005 10:57:11, Cмелые люди
Осталось только подкорректировать форму бровей и придать им другой цвет, чтобы они соответствовали новому цвету волос... 22.02.2005 10:57:11, Cмелые люди

там три оттенка идут прядями, за счёт этого визуально добавляется объём, а краска Cutrin. Если вас оч заинтересовало могу дать координаты своего мастера. Кстати, краска действительно хорошая, даже мои тонюсенькие три волосинки переносят её хорошо и остаются "живыми" :) 22.02.2005 09:16:24, ЛекА
Ой, а вам рыжий лучше :) И прическа очень лицо гармонирует :)
Блонд простил имхо. А муж привыкнет быстро. У вас хоть заметил. Мой на мои покраски реагирует только после вопроса.
21.02.2005 22:03:17, Танча
а он меня в парикмахерскую возил, потому и заметил:) звонил каждые полчаса спрашивал чем можно СТОЛЬКО времени заниматься:) 21.02.2005 22:09:45, ЛекА
Блонд простил имхо. А муж привыкнет быстро. У вас хоть заметил. Мой на мои покраски реагирует только после вопроса.
21.02.2005 22:03:17, Танча

а он меня в парикмахерскую возил, потому и заметил:) звонил каждые полчаса спрашивал чем можно СТОЛЬКО времени заниматься:) 21.02.2005 22:09:45, ЛекА

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.