у кого есть татуировка на лобке? (ничего, что я такие вопросы задаю?). На попе (будь она неладна) у многих видела, а вот спереди... Типа "чтоб лицо не испортить"? О, сразу анекдот вспомнила, про гогочущего мужа - жена на груди сделала татуху фэйса любовника. А муж ржал, когда представил, как его рожа вытянется через энное кол-во лет.
Ну так вот, насколько вы считаете такое дело эстетичным? Ведь можно представить, что через 10-20-30 лет тату расплывется, фигура изменится и т.п.....Или есть такие временные татуировки, лет на 5?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Татуаж, пирсинг
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прикинь, когда я свои татухи делала (правда, совсем на других местах), видела у них в альбоме сделанных ими татух одну на лобке, изображающую... таракана, выползающего оттуда. При этом у девушки на лобке волос не было, а ниже были. Получалось, что этот таракан из кустов выползает... бееее.....
18.02.2005 16:52:48, millimetr
Малика, извините, не в тему. Хочу сделать комплимент Вашим высказываниям, давно их выделяю из всех. Написано культурным языком, умно и грамотно.
18.02.2005 14:54:53, А я-то сама какая умная, беда...
о, премного благодарна, особенно за "пропуск-мимо-ушей" ляпов типа "мАсел", "баласт", "деФчЁнки" и пр. - это все либо от желания "разговорно" излагаться, либо спешка, либо очепятка в чистом виде -:)
18.02.2005 15:01:42, Малика
про попу, про попу не забудьте комплимент сделать
:)))
18.02.2005 15:10:27, sheryl
:)))
18.02.2005 15:10:27, sheryl

А потом не представляю как это колоть, в какой позе, пардон? У моего мужа приятель работает в салоне татуировщиком. Как представлю эту эротическую картину.... А к незнакомым кольщикам я бы не пошла.
18.02.2005 14:30:45, Морская

Но вот именно на лобке... Все же смущает... 18.02.2005 15:09:23, Морская

Что касается лобка, то как раз это место не для широкого круга пользователей, кроме хозяйки и "приближенных" никто и не узнает, что за "зверюга" там притаился -:) 18.02.2005 15:14:47, Малика

А место да, не для всеобщего обзора. И если рисунок надоел, подзапустить уход и уже не видно, гыы.
Но не для меня видимо такие решения, как представлю в старости - что-то не впечатляет.... 18.02.2005 15:24:23, Морская

Кстати, на вашей фотке тату вполне симпатичная. Напоминает татухи на крестец. 18.02.2005 15:49:19, Морская

Я вот хочу к лету поближе сделать себе большую татуировку (правда, красной хной) по шее, спускаясь на грудь - что-то типа ветки сакуры или какой-то лианы.
Это не интимно, но тоже ничего:))
а "тамошние" тату - ну только по большому энергетическому всплеску. А так низа что! тату - это же знак. Уверена ли я, что этот знак там будет значить для меня то же что и сейчас.
Поэтому пусть то, чт растет, то и растет:0) Или сбреем:)) 18.02.2005 14:06:33, Аленьк-ий
а ее иголками накалывают или как наклейку лепят? Летом по жаре она не "потечет"?
18.02.2005 14:51:05, Малика
ага, деревня -:)))
слухай, ну так говори ж скорее, где это делается! Я тогда попробую сперва, если понравится, настоящую сделаю (на старости лет) -:)) 18.02.2005 15:05:21, Малика
да ты че! Меня тогда анонимы сожрут - мало задницы моей, весь сервер заполонившей, так еще и передница появится! -:)))))))))))
18.02.2005 15:15:50, Малика
Это не интимно, но тоже ничего:))
а "тамошние" тату - ну только по большому энергетическому всплеску. А так низа что! тату - это же знак. Уверена ли я, что этот знак там будет значить для меня то же что и сейчас.
Поэтому пусть то, чт растет, то и растет:0) Или сбреем:)) 18.02.2005 14:06:33, Аленьк-ий
Египетская черная у меня держалась ажно 2 месяца, хотя у подруженции слетела раньше. Смывалась равномерно, как будто таяла.
Эмиратская красная держалась где-то 1 месяц, но смывалась не так эффектно. Просто рисунок отпадал, то там то тут. Но поскольку она светая, это не портило, как родимые пятнышки-веснушки:))
Ухаживать только за телом, а за тату - никак. Она безвредная и небольная. 18.02.2005 14:48:44, Аленьк-ий
Эмиратская красная держалась где-то 1 месяц, но смывалась не так эффектно. Просто рисунок отпадал, то там то тут. Но поскольку она светая, это не портило, как родимые пятнышки-веснушки:))
Ухаживать только за телом, а за тату - никак. Она безвредная и небольная. 18.02.2005 14:48:44, Аленьк-ий

Ну ты как с луны!:)
Рассказываю: выбираешь рисунок и мастерица тебе его рисует на коже. В состав краски включена хна и какой-то проникатель-закрепитель. Рисунок рисуется густо-густо, что остается на коже в виде "барельефа", потом он отсыхает и отпадает. На коже остается тонкий и красивый рисунок. Хна "впивается" в кожу.
а потом, когда моешься, просто смывается в течением времени. Трешь ведь мочалкой, вот вместе с эпителием (или хрен чем там поверхностным) и смывается. Никакой химии - все натурель:) 18.02.2005 15:00:21, Аленьк-ий
Рассказываю: выбираешь рисунок и мастерица тебе его рисует на коже. В состав краски включена хна и какой-то проникатель-закрепитель. Рисунок рисуется густо-густо, что остается на коже в виде "барельефа", потом он отсыхает и отпадает. На коже остается тонкий и красивый рисунок. Хна "впивается" в кожу.
а потом, когда моешься, просто смывается в течением времени. Трешь ведь мочалкой, вот вместе с эпителием (или хрен чем там поверхностным) и смывается. Никакой химии - все натурель:) 18.02.2005 15:00:21, Аленьк-ий
Мы такие наборы в Москве покупали. Рисовали мужнину брату на затылке, шрам от операции зарисовывали. Держится месяц - полтора. Изначально рисунок черный, потом становится коричневым, потом рыжим.
18.02.2005 16:55:52, millimetr

слухай, ну так говори ж скорее, где это делается! Я тогда попробую сперва, если понравится, настоящую сделаю (на старости лет) -:)) 18.02.2005 15:05:21, Малика
Тока обесчай, что фотку предъявишь!:))
Можно в Москве тут.
http://www.styx-cosmetics.ru/salon/tatu.html
Хотя некоторые другие салоны тоже делают. 18.02.2005 15:08:49, Аленьк-ий
Можно в Москве тут.
http://www.styx-cosmetics.ru/salon/tatu.html
Хотя некоторые другие салоны тоже делают. 18.02.2005 15:08:49, Аленьк-ий

А ты по Гамбургскому счету!
И наш ответ Чемберлену:))
красное на загорелой коже красиво
ты сходи, узнай, поговори, посоветуйся... 18.02.2005 15:32:32, Аленьк-ий
И наш ответ Чемберлену:))
красное на загорелой коже красиво
ты сходи, узнай, поговори, посоветуйся... 18.02.2005 15:32:32, Аленьк-ий

И вообще, зачем? Интимная стрижка - ещё куда ни шло, а татуировка... 18.02.2005 13:51:53, Мартовская кошка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.