Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ТАК, НА ФОНЕ ОБЩЕЙ ИСТЕРИКИ МОЖЕТ БЫТЬ Х
ТАК, НА ФОНЕ ОБЩЕЙ ИСТЕРИКИ МОЖЕТ БЫТЬ ХОТЬ КТО-НИБУТЬ ОТВЕТИТ НА МОЙ ВОПРОС (ниже писАла)?????!! Не так моного прошу же, не мужиков своих подарить в трусах и в очках, а всего-то лишь сдать явки (жел. в центре своих салонов с косметологами, массажистов и маникюрш-педикюрш (жел. которые на дом ходят). Вот знаю же, что многие сидят и молчат просто. Аяяй, блин!!!
18.02.2005 11:58:36, Крёстная
13 комментариев
ох, мне бы тоже ...:( в центре пробовала - Парадайз на Мал. Дмитровке, неплохо, но не супер-супер. Жак Дессанж еще знаю на Тверской - все супер-супер, но маникюр-педикюр и косметология подорожади и стали непомерно дорого. Знаю хорошего мастера педикюра в Бьюти Клабе, Дегтярный переулок, она не ездит, но делает оч. хорошо, хотя сам салон - так себе. но это только педикюр. В остальном - сама в поисках....
18.02.2005 13:22:58, маро
если тел. найдёте, то благодарна буду. Если нет, то по справке найду, не беда)
18.02.2005 14:18:32, Крёстная

Веришь - не нашла твое сообщение.:)
А маникюрша Маша мне очень нравится в салоне "Модный дворик", м.Лубянка.:) Там же есть солярий и куча всего, но я не пользовалась.:) 18.02.2005 12:03:11, Лёлик
А маникюрша Маша мне очень нравится в салоне "Модный дворик", м.Лубянка.:) Там же есть солярий и куча всего, но я не пользовалась.:) 18.02.2005 12:03:11, Лёлик
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.