Ужасно сожалею, что вчера у меня не получилось добраться на встречу.:(( Надеюсь, что посидели вы замечательно.:))
А я хотела поделиться впечатлениями о том, что недавно протестировала и спросить какой бы крем д/глаз от морщин мне попользовать, а то фантазия никак из рамок выбиваться не хочет.:))
В общем, делюсь впечатлениями.
1. Тоник Orlane - супер, 5. Банка, сожержимое, запах для меня просто волшебны.
2. Помада Диор-Аддикт ультрашайн - весьма недурственно, 4 - стирается/съедается быстро, лежит великолепно.
3. Герлен Дивинора тональный крем (Silky-Smooth Founfation) - 5, хоть я и большой поклонник ИСЛ, но мне оч понравилось, лежит хорошо, на коже незаметен.
4. ПОдводка для губ Ив РОше - 3-4, карандашом удобнее, хотя неплохо, мало цветов только.
И вопрос. Заканчивается у меня крем для глаз, хочу что-то новое, но чтобы от морщин. Кто-нибудь Шанель пробовал? Или еще что-нибудь?:))
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за кожей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да я сама кусала все части тела! Я готова в любой день вечером, только теперь я на выселках - переехали мы Жаболовку.:)) Но я все равно ХАЧУ!:))
18.02.2005 11:15:10, Лёлик

Shiseido Bio Perfomance творит чудеса.
18.02.2005 10:45:39, Будущая Бабочка
Торжественно клянусь!
Он правда жирноват. ннекоторым с не сухой кожей подходит только на ночь, а днем блестит. Но я мажу и утром, за полчаса до выхода. Красота! 18.02.2005 10:50:15, Будущая Бабочка
Он правда жирноват. ннекоторым с не сухой кожей подходит только на ночь, а днем блестит. Но я мажу и утром, за полчаса до выхода. Красота! 18.02.2005 10:50:15, Будущая Бабочка
Лель, я на ночь мажу Шисейдо Бенефиансе, он тоже жирноват для дня. А днем мажу Кензоки лотосовый - офигительный просто:) Очень легкий, пахнет шикарно, впитывается прекрасно и действует хорошо:) Если пойдешь за пробниками, посмотри Кензоки, вдруг подойдет:))
18.02.2005 11:39:31, Фугу
Ой-ой-ой, хочу Кензоки, но я видела только для морды лица, в Лэтуалях есть он? :)) Я уже на Кензоки давно заглядываюсь, хочу к лету дедяной купить, тот который в холодильнике нужно держать.:))
18.02.2005 11:57:47, Лёлик
И я его опять хочу купить, ледяной. насчет кензоки под глаза кричи Крапиве, это она меня им осчастливила, так что наверняка знает и название и рыбные места:)
Кстати, там же был пробник Кензоки faceguard voile - не знаю для чего. но чумовая штука:) Лицо бархатное, не жирнится, вот на нынешнюю зиму (не в оттепель) - то, что надо на день для меня. 18.02.2005 12:49:52, Фугу
Кстати, там же был пробник Кензоки faceguard voile - не знаю для чего. но чумовая штука:) Лицо бархатное, не жирнится, вот на нынешнюю зиму (не в оттепель) - то, что надо на день для меня. 18.02.2005 12:49:52, Фугу
Марин, это ты?:))
Ок, буду выкрикивать Крапиву, только сегодня все теряется под топиками о голых мужьях.:)) А у меня можно сказать жизнь рушится из-за нехватки крема для глаз.:))
Очень хочу попробовать, буду иметь в виду эту самую вуаль.:)) 18.02.2005 12:56:41, Лёлик
Ок, буду выкрикивать Крапиву, только сегодня все теряется под топиками о голых мужьях.:)) А у меня можно сказать жизнь рушится из-за нехватки крема для глаз.:))
Очень хочу попробовать, буду иметь в виду эту самую вуаль.:)) 18.02.2005 12:56:41, Лёлик
А ты не знала, что это я?:) Крапиве в девичьей покричи. там нет голых мужей:) Только вуаль не для глаз, а для всей морды лица... Тот, который под глаза, он так и есть чего-то eyes... кажется мне... Тюбик типа очень толстого круглого фломастера невысокого белого, просто цилиндрик такой идеально ровный, без затей:)
Погоди жизнь рушить, я могу к понедельнику дома посмотреть, если крапива не найдется. 18.02.2005 13:14:33, Фугу
Погоди жизнь рушить, я могу к понедельнику дома посмотреть, если крапива не найдется. 18.02.2005 13:14:33, Фугу
Смутно догадывалась, но т.к. я стала реже бывать здесь, то потерялась.:)) ПО всей видимости многих помню, но ники сменили, поэтому сложновато.;))
Ок, пойду кричать ей в девичьей.:)) Спасиб.:)) 18.02.2005 14:09:45, Лёлик
Ок, пойду кричать ей в девичьей.:)) Спасиб.:)) 18.02.2005 14:09:45, Лёлик
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.