Раздел: Уход за кожей

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новинки

Ужасно сожалею, что вчера у меня не получилось добраться на встречу.:(( Надеюсь, что посидели вы замечательно.:))
А я хотела поделиться впечатлениями о том, что недавно протестировала и спросить какой бы крем д/глаз от морщин мне попользовать, а то фантазия никак из рамок выбиваться не хочет.:))
В общем, делюсь впечатлениями.
1. Тоник Orlane - супер, 5. Банка, сожержимое, запах для меня просто волшебны.
2. Помада Диор-Аддикт ультрашайн - весьма недурственно, 4 - стирается/съедается быстро, лежит великолепно.
3. Герлен Дивинора тональный крем (Silky-Smooth Founfation) - 5, хоть я и большой поклонник ИСЛ, но мне оч понравилось, лежит хорошо, на коже незаметен.
4. ПОдводка для губ Ив РОше - 3-4, карандашом удобнее, хотя неплохо, мало цветов только.

И вопрос. Заканчивается у меня крем для глаз, хочу что-то новое, но чтобы от морщин. Кто-нибудь Шанель пробовал? Или еще что-нибудь?:))
18.02.2005 10:40:31,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наташа С.
Полу офф - а я тебя так ждала!... Теперь ты просто обязана какую-нить встречу сорганизовать, хоть на Маяковке чтоли... 18.02.2005 11:03:32, Наташа С.
Да я сама кусала все части тела! Я готова в любой день вечером, только теперь я на выселках - переехали мы Жаболовку.:)) Но я все равно ХАЧУ!:)) 18.02.2005 11:15:10, Лёлик
Наташа С.
Дык Шаболовка - это ж почти Центр! На Октябрьской полно всего, где можно приземлиться.:) Свисти, короче.:) 18.02.2005 12:27:04, Наташа С.
Хорошо, договорились.:)) 18.02.2005 12:42:26, Лёлик
Мурзя
Я уже второй раз покупаю серию Шисейдо The scincare. Не уверена, что крем для век там именно от морщин (просила серию для тех, кому за 30). Но лучше крема мне еще не попадалось :)) 18.02.2005 10:46:58, Мурзя
Ты же знаешь, что мне тоже...хм...глубоко за 30. ПОсмотрю, пасип.:)) 18.02.2005 10:49:44, Лёлик
Мурзя
Знаю, конечно :) 18.02.2005 10:54:14, Мурзя
Shiseido Bio Perfomance творит чудеса. 18.02.2005 10:45:39, Будущая Бабочка
Обещаешь?:)) 18.02.2005 10:47:19, Лёлик
Торжественно клянусь!
Он правда жирноват. ннекоторым с не сухой кожей подходит только на ночь, а днем блестит. Но я мажу и утром, за полчаса до выхода. Красота!
18.02.2005 10:50:15, Будущая Бабочка
Ага, понятно, тогда надо будет пробник прежде выцепить.:) 18.02.2005 11:00:00, Лёлик
Лель, я на ночь мажу Шисейдо Бенефиансе, он тоже жирноват для дня. А днем мажу Кензоки лотосовый - офигительный просто:) Очень легкий, пахнет шикарно, впитывается прекрасно и действует хорошо:) Если пойдешь за пробниками, посмотри Кензоки, вдруг подойдет:)) 18.02.2005 11:39:31, Фугу
Ой-ой-ой, хочу Кензоки, но я видела только для морды лица, в Лэтуалях есть он? :)) Я уже на Кензоки давно заглядываюсь, хочу к лету дедяной купить, тот который в холодильнике нужно держать.:)) 18.02.2005 11:57:47, Лёлик
И я его опять хочу купить, ледяной. насчет кензоки под глаза кричи Крапиве, это она меня им осчастливила, так что наверняка знает и название и рыбные места:)
Кстати, там же был пробник Кензоки faceguard voile - не знаю для чего. но чумовая штука:) Лицо бархатное, не жирнится, вот на нынешнюю зиму (не в оттепель) - то, что надо на день для меня.
18.02.2005 12:49:52, Фугу
Марин, это ты?:))
Ок, буду выкрикивать Крапиву, только сегодня все теряется под топиками о голых мужьях.:)) А у меня можно сказать жизнь рушится из-за нехватки крема для глаз.:))
Очень хочу попробовать, буду иметь в виду эту самую вуаль.:))
18.02.2005 12:56:41, Лёлик
А ты не знала, что это я?:) Крапиве в девичьей покричи. там нет голых мужей:) Только вуаль не для глаз, а для всей морды лица... Тот, который под глаза, он так и есть чего-то eyes... кажется мне... Тюбик типа очень толстого круглого фломастера невысокого белого, просто цилиндрик такой идеально ровный, без затей:)
Погоди жизнь рушить, я могу к понедельнику дома посмотреть, если крапива не найдется.
18.02.2005 13:14:33, Фугу
Смутно догадывалась, но т.к. я стала реже бывать здесь, то потерялась.:)) ПО всей видимости многих помню, но ники сменили, поэтому сложновато.;))
Ок, пойду кричать ей в девичьей.:)) Спасиб.:))
18.02.2005 14:09:45, Лёлик
swehh
В Сефоре видела 18.02.2005 12:30:41, swehh
А что это такое - Кензоки? 18.02.2005 12:04:18, Будущая Бабочка
Кремы от Кензо, разные, для разных целей. 18.02.2005 12:42:54, Лёлик

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!