Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я тут эта... шепотом спрошу,чтоб не убил

Я тут эта... шепотом спрошу,чтоб не убили ненароком :)))

Прочитав весь сегодняшний флейм,у меня возникло три вопроса:

1.Когда женщина говорит - "Мужчина не должен быть красив,как фотомодель,должен быть какой-то изьян",ну что-то в этом духе. Так вот что вкладывается в эти слова? Ну мы уже тут как-то постановили,что "вонюч,могуч и волосат" уже не комильфо,а как тогда? Хотелось бы услышать мнение всех участниц.

2.Фотомодель или нет? Где грань? Где взять мерило? Кому-то ведь жемчуг мелок,а кому-то...

3.Откуда такие идеи - "я бы не хотела старится рядом с таким мужчиной","он слишком смазлив,слащав для меня"..?

_

И маленький вопросик-дополнение:
Почему несколько человек узнали в авторе меня??? Вот просто почему,хочу знать.
17.02.2005 20:58:41,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рядом красивым мужчиной должна быть очень красивая (и очень ухоженная) женщина. Иначе (когда рядом с красивым мужчиной некрасивая или неухоженная женщина или наоборот), имхо, первый вопрос, который будут задавать люди, близко незнакомые с этой парой, "Что он в ней/Что она в нем нашла?" И уже потом пойдут рассуждения о том, что красота - не главное, есть еще ум, душа, честь, совесть etc...

Я бы не хотела, приходя в компанию с таким красивым спутником, быть поводом для всеобщего анализа "Что он в ней нашел?"
18.02.2005 14:19:46, Polett
Да бросьте! Большинство бы захотели оказаться рядом с тем красавчиком. Хоть я и сомневаюсь, что он чей-то муж. Но это мое личное ощущение.
Слишком красив, слишком смазлив, слишком самоуверен... Это отмазки тех, у кого с такими не получилось. Ну т.е. я бы такого и не хотела, но если бы он любил, был предан, ласков и т.д. Ну кто бы отказался?
Не люблю красивых, смазливых... Это же только теория. Просто каждая знает из опыта многих, что с красивым жить трудно. И не только из-за того, что он знает себе цену, а еще из-за, того, что вешаться на него будет каждая вторая. Но встречается человек и ты его определяюешь по внутреннему ощущению. Ну скажем по "феромонам". И что, если любовь, разве включаются мозги? Кто-то будет думать, что он не подходит по параметрам?
А на счет стариться: до старости еще прожить с таким надо. Т.е. удержать, что не увели. Хотя менее красивых уводят не с меньшим успехом.
18.02.2005 11:07:38, ~Алиса~
поскольку это я сдуру предположила, что выложенный глянец - ваш супруг, объясняю: чиста интуитивно так подумалось %) Показалось сначала, что вам бы такой подошел (основываюсь на тех фотографиях, что вы выкладывали раньше).
Потом переменила свое мнение, но тут уже такая буча разгорелась, что и влезать не захотелось больше %)

Прошу прощения (на всякий случай)
:)
18.02.2005 10:43:14, sheryl
Maultasch
ЗЫ. вас всех ведут, а вы ведетесь.... 18.02.2005 08:51:50, Maultasch
Хто и куда? :))) 18.02.2005 09:49:40, Эсфирь©
угу-угу... а кто ж знал :/ 18.02.2005 09:48:43, sweetanok
все ИМХО: автор того топика по моему просто развлекался таким образом, этот мущщинка не является ее мужем, просто картинку показала, о Вас у меня сформировалось определенное мнение - тот мущщинка по моему не может быть Вашим мужем в принципе. Красивые (модельной внешности) мущщины для меня - хорошая деталь интерьера, не более, а тот на фото был весьма декоративен. 18.02.2005 08:25:34, Martisha (ex Ника нет)
мне тебе тут ответить, или по аське разберемся? ;))

но вообще -
1) красота всегда есть и была понятием временнЫм - рубенсовская грация повесилась бы сегодня, поняв, что целлюлита ей не побороть.:) поэтому сегодня - как явствует из сегодняшних база.... простите, флеймов;)) - это забритый рыхлый пузан в шортах, напрочь скрывающих его несчастные полтора сантиметра.:)))
лично я с этим категорически не согласна - видимо, в силу преклонных лет;), поэтому я считаю безумно красивыми мужчин имеющих правильные или хотя бы приближающиеся к этому понятию, черты лица, одевающихся достаточно элегантно и информативно - поэтому категорически ЗА те самые конфликтные плавки и против упаковки красивой мужской попки в штаны небвалой ширины - короче, я люблю КРАСИВЫХ мужчин, у меня... ну, "красивый" наверное слишком самонадеяно, но очень импозантный муж, и любое появление в моей жизни красивых мужчин я только приветствую.;)))(хотя, справедливости ради, у меня всегда раньше получалось, что мне нравились мужчины со слишком крупными носами - видимо, это таки и есть моя "изюминка" ;), но, тем не менее, наличие такого носа еще не гарантировало, что мне понравится его владелец ;)))
2. Фотомодель... ну, Оль, ну у нас с тобой - и то разные представления о красоте мужчин - из предложенных трех сойдемся разве что на одном ;))), и это при том, что, теоретически, мы с тобой, кажется, совпадаем в представлениях о мужской красоте. так что, мерило, видимо, печатного происхождения - ну, тот, кто работает или похоже, что работает таки моделью, или кажется, что мог бы - видимо, он и будет считаться таковым...
3. а стариться рядом с красивым можно - все зависит от того, как он к тебе относится. иногда писаные красавцы так носятся со своими половинами, уже давно прошедшими пик привлекательности - позавидуешь... так что, внешность тут непричем, и все эти разговоры "у меня уже был Апполон, поэтому теперь я таких обхожу за версту" - просто следствие эмоциональной травмы, причину которой вот так вот обозначила травмированная.
а "слишком смазлив для меня"... ну, ДЛЯ МЕНЯ слишком смазливых вообще не бывает :)))) бывают красавцы, которые не умеют себя вести, и тогда они отвратительны, вот и все.
но я тебя не узнавааааааааала!!!!! :))))))))) если только не предположить, что это был фантастический грим и безбожный haircut - я таки застала ту самую фотографию и могу поручиться, что это НЕ твой муж ;)))
18.02.2005 06:11:54, Ромолетта
п.1. Насчет изъяна - не в курсе. Изюминка может быть, но для каждого своя.
п.2. Мерило - банальный телек, журналы и личный опыт вращения в опред. "модельной" среде. . Если обо мне, то вращения не имею.
п.3. насчет смазливости - есть некий жизненный опыт. Встречавшиеся красавчики почему-то все время помнили, что они красавчики и давали об этом понять окружающим. Кроме внешних данных ничем не восхищали, хотя вру - один очень добрый был, другой веселый, что вобщем-то ценно, но мне нравятся еще и другие качества у мужчин. Красавчикам сложно, согласна... Ну насчет стариться рядом с таким - даже не знаю что и сказать.
Я не знаю, кто автор, но почему-то уверена, что эта дамочка не ты. Я о тебе лучшего мнения!
18.02.2005 00:17:17, sweetanok
Значится по порядку:
1. Я не говорю, что мужчина не должен быть красив, я просто расставляю нужные мне качества по убывающей :) Это типа задачки конструктора при проектировании чего-либо: кому-то приоритетна надежность, а кому-то себестоимость. При этом на первом месте не может стоять и то, и другое по определению :) Для меня красота мужчины стоит на одном из последних мест :) Это вовсе не значит, что этот пункт не учтен, но он просто не так важен, как, например, ум, уверенность в себе и своих силах, внутреннее достоинство, образованность, порядочность и пр.
2.Не знаю, мне абсолютно по барабану модель он или нет. Вот кукольности не люблю, которая у моделей есть.
3.Жизненный опыт, увы, подтверждает ненадежность таких красавчиков в браке. Женщины, к сожалению, стареют куда быстрее и заметнее мужчин. А я не хотела бы тратить уйму времени в погоне за вечной молодостью :) У меня найдутся дела поинтереснее. Не, возможно, бывает и наоборот, только скорее, как исключение, а не правило.
Ну, и последнее. Я, конечно, узнала ту картинку, но дело не в ней. Оль, для меня ты - фантом, ненастоящая. Все, что я читаю и вижу на фотках про тебя никак не складывается у меня в голове в один законченный образ. Потому как, если все так, как ты пишешь, то не было бы тебя здесь. Ну хоть тресни, не могу я представить такую вот креативную, модельную, одетую в безумно дорогие шмотки девушку на этой конфе. Все ИМХО, разумеется :) И этот красавчик был какой-то тоже ненастоящий, кукольный, журнальный. Под стать той Барби, котрая получилась у меня в голове из коротких твоих топиков. Знаешь, я не Станиславский, но всеже я не верю :) Ни одной фотки тебя лично в одежде любимых тобою дизайнеров, только модели, ни одной фотки просто нормальной, не отлакированной до неузнаваемости. Почему?
Да, кстати, это ты была или не ты?
17.02.2005 23:29:14, Ольга.Екатеринбург
Уау... :) Оль,ты знаешь...я щас могла бы рассыпаться в доказательствах какая я настоящая... а я не буду... Не хочу. :)
Меня устраивает тот статус,в котором я пребываю,мне так уютнее,комфортнее... По крайней мере,никто меня не обвинит в "неуместном приглашении в душу"... Да ведь,Оль..? ;)
И потом,не обижайся,но ты для меня можешь быть ровно таким же фантомом... Тем не менее я верю тебе,и не из-за фотографий на фоне автомобилей,и в вещах любимых дизайнеров ;)
18.02.2005 09:47:22, Эсфирь©
Да мне твой статус тоже по душе :) Так хоть не приходится страдать от комплекса неполноценности при общении с небожительницей :)) Вот вдруг ты такой и окажешься, как я думаю? Буду тогда обращаться к тебе исключительно на Вы и придыханием :)) Так что оставайся фантомной , мне это точно лучшее :))) 18.02.2005 13:55:44, Ольга.Екатеринбург
gera
не пэрэживай, верю 100%, что ты самая что ни на есть настоящая, живая !;-) мне не нужно видеть все фоты в домашней абстановке, на улице и работе, чтобы это понимать.И я безумно люблю смотреть на вышкаленные фотки!)) 18.02.2005 11:46:06, gera
ну, что, фантомная ты моя, спасательный круг хочешь? ;))) а то я щас тут понарасказываю про наши с тобой зимние проделки :)))
хотя, в чем я с тобой согласна - в душу приглашать не стоит. так что, решай - а то я могу и наши с тобой фотки тут двинуть - ты ж меня знаешь ;)))
18.02.2005 11:34:35, Ромолетта
Оля, такое впечатление на самом деле складывается :-) В смысле фантомности.
Я от КРстной знаю, что Вы настоящая, но из фоток в реге это и впрямь не явствует... То есть как-то не соответсвует образ, складывающийся из постов, с фотами.
Это такое иррациональное чувство, умоляю на меня не обижаться!
Прекрасно понимаю, что некоторым людям чрезмерная открытость некомфортна.
18.02.2005 10:06:15, Будущая Бабочка
Что я должна тут сказать? :)
18.02.2005 10:36:53, Эсфирь©
Да ничего :-)
Только не обижайтесь, умоляю :-)
18.02.2005 10:47:56, Будущая Бабочка
Polaris и Карасик
я тут случайно мимо проходила, думала о косметике-моде почитать на сон грядущий, а тут такое... Мужа Вашего не видела, но, судя по отзывам, Вас можно поздравить (в хорошем смысле слова). ИМХО у представителей обоих полов предвзятое отношение к красивым половинам, это типа "раз красивая, значит, дура", "раз красавец, значит гомик или ни одной юбки не пропускает". То есть изначально нам внушают, что от красивых верности не жди, поэтому, многие говорят "был бы человек хороший, а на личико и платочек можно положить". Кстати, многие красавицы не могут выйти замуж, то есть с ними гуляют, а женятся на других...Это я к тому, что жить с красивым внешне мужчиной - это не для слабонервных женщин. А завидовать...зачем? Радоваться надо, тем более, если кроме красоты еще и человек хороший. Я за Вас искренне рада. 17.02.2005 23:07:43, Polaris и Карасик
Ну почему? Почему опять мне это адресуете? :))) 18.02.2005 02:00:09, Эсфирь©
1. Еще ни одна женщина не вышла замуж только потому, что у ее избранника красивые ноги
2. Если похож на кумира девочек-подростков, то это уже излишне сладкий красавчик.
А если подойдет на роль Бонда (они же не идеальные) - это супер
А модели бывают всякие: одно дело в игривом белье фоткаться, а другое - ну дорогой коньяк, к примеру, рекламировать
3. Ну я и жить с таким бы не хотела, и стариться, соответственно, тоже. У красавчиков обычно взгляд такой особенный, он мне не нравится.
17.02.2005 22:05:16, veruska
йййййа!! я вышла замуж прежде всего потому, что у моего мужа охренительная фигура! :)))
а про взгляды красавчиков - Вы бы тоже поосторожнее ;), разные они бывают, разные... там еще очень много от мозгов зависит, и далеко не все мудрецы - уроды.
18.02.2005 06:15:28, Ромолетта
Ну а если бы не было красивой фигуры, то не вышла бы! :)
18.02.2005 11:09:09, ~Алиса~
скорее всего - нет, потому что именно его внешняя привлекательность заинтересовала настолько, что я стала разбираться во внутренней - ну, вот так бывает ;))) 18.02.2005 11:28:30, Ромолетта
А когда ваш муж состарится, и его фигура перестанет быть "охренительной", найдете другого??? 18.02.2005 09:17:11, Арлет
во-первых, прелесть моего мужа именно в том, что у него может состариться все, что угодно, но только не фигура, ибо за 20 прожитых совместно лет, благодаря фантастическому метаболизму, у него не прибавилось ни грамма веса и не изменилась ни единая деталь конфигурации ;)))
во-вторых, когда состарится он, видимо, состарюсь и я - ну, почему-то мне так кажется... странная мысль, конечно, но тем не менее ;)))
ну и, наконец, в-третьих - даже понятие "охренительности" имеет свойство трансформироваться - вот, например, сейчас мне стали безумно нравиться невысокие и изящные мужчины;), а до этого была пора "брусоввиллисов" - ну, непостоянные мы, женчины, знаете ли. так что, для поисков охренительности совсем не обязательно ждать старости ;)))
18.02.2005 11:27:31, Ромолетта
"Голубой мужчинка" в вашем альбоме - Бонд или модель? :)))

Относительно первого ответа_
<Еще ни одна женщина не вышла замуж только потому, что у ее избранника красивые ноги> - вы уверены в своих словах? :)
17.02.2005 22:08:25, Эсфирь©
Шутка
Кстати, я вот тоже засомневалась насчет ног и "всех женщин" :)))) 17.02.2005 22:12:22, Шутка
Там смысл в слове ТОЛЬКО (только потому):) 18.02.2005 10:48:31, veruska
Нну! ;) 17.02.2005 22:14:05, Эсфирь©
Olessia
имхо глупости все это
1. женщины которые так говорят не уверены в себе и своем муже (типа с изъяном не уведут?)
2. Не знаю - модели тоже разные бывают. И тракторы кому-то надо рекламировать, и большую одежду. Мне импонирует обаяние наружности а не формы
3. мне все равно - лишь бы на ощупь приятственно было. Ну и в зале (ванной, у зеркала) не торчал сутками (все хорошо в меру). мне кажется, важна гармоничность пары - чтобы не смотрелось нелепо. Ну и по стилю соответствовать - отсюда - слишком то, слишком се.
17.02.2005 21:40:16, Olessia
Шутка
1.Я такого не говорю :))) мужчина для меня, если оценивать внешне, должен быть мужественен:)))) если он при этом красив- очень даже хо-ро-шо:)))))))))
2.Этттаа..такой, которого можно взять на рекламу какого-нить парфюмчика известной марки или шмотки от мужского кутюрье:)) Ну, описать не могу, вот внешне определить проще,так как с моделями частенько приходилось пересекаться :)))
3.от неуверенности в себе?:)))) не знаю, это не мое:))) объяснить как-то иначе не могу:)))

дополнение не ко мне:) хотя , если бы предполагала тебя, то только в виду того, что ты всегда чересчур шифруешься и напускаешь вокруг себя тайну и мрак, это для меня из серии "набивать цену", но все мы разные и у каждого свои причины на тот или иной стиль поведения:))
17.02.2005 21:15:39, Шутка
Ой,да перестань ты с "тайнами и мраками"! :))) Снизу стало понятно,что "нефиг тут в душу приглашать!" А ты говоришь шифруешься... Дозирую такскаать ;))) 17.02.2005 21:20:46, Эсфирь©
Шутка
ну, я просто делюсь личными впечатлениями, мотивы же у всех разные, по-своему оправданные для каждого:))) 17.02.2005 21:23:41, Шутка
О чем вообще речь? Что тут происходит? Или лучше даже не спрашивать? :) 17.02.2005 21:09:59, Сэй Сёнагон
ой, не буду даже читать, там какая-то склока! 17.02.2005 21:12:52, Сэй Сёнагон

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!