кажется, началась на лице пигментация.
вроде не стара еще.
а с этим можно как-то бороться ?
предотвратить увеличения количества этих "веснушек", убрать появившиеся?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за кожей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Срочно к врачу!!!!!!!! Это печень и это серьезно. Это аутоимунное что-то.
17.02.2005 14:03:39, К.э.н. Виагра
Не пугайте народ. Пигментация совсем не обязательно указывает на проблемы с печенью (причин - море, самых разнообразнызх). Моя, к примеру, обеследованная-перобследованная - здоровая, к счастью. Что не мешает моему лицу иметь пигментные пятна, к сожалению.
21.02.2005 07:56:34, мышка на сервере
если вы не спутали с витилиго, то спешу вас заверить, то печенью я сйчас тоже занимаюсь . без врачей. хороших у мнея на примете нет, остальным я не доверяю.
17.02.2005 14:48:06, Шин
Глупости какие :)) Не пугайте народ. А то Вам плохо станет от того, сколько нас здесь таких "больных" в районе 30 лет :))
17.02.2005 14:06:37, Ольга.Екатеринбург
При болезнях печени - не очаговая пигментация, а равномерная желтизна или "загар", к тому же этому сопутствует масса других симптомов. Аутоимунные заболевания печени, кстати, вообще редко встречаются. Не надо так смело писать о вещах, в которых мало что смыслите, тем более о таких серьезных : )
17.02.2005 19:04:37, panna
Поскольку я с этой проблемой "дружу" уже не первый год, скажу, что избавиться от пятен косметическими средставми невозможно (ну, это я так думаю...+ некоторый опыт).
А вот не пробовал ли кто Юнитон-4? - это мед. препарат, обещает избавить от пигментации.
Хотя уже всерьез собираюсь на пилинг. 17.02.2005 12:29:46, мышка на сервере
А вот не пробовал ли кто Юнитон-4? - это мед. препарат, обещает избавить от пигментации.
Хотя уже всерьез собираюсь на пилинг. 17.02.2005 12:29:46, мышка на сервере
Сейчас самое время защиту пользовать начинать. Вот только подобрать ее трудно, увы. Только методом проб и ошибок. Я сначала думала, что само рассосется, потом сразу фактор защиты 50 стала пользовать Ла Прери (они все равно появлялись, заразы), потом появился тональник Шисейдо с СПФ40. Им и предохраняюсь :)) А зимой сделала пилинг ретиноевый. Он абсолютно все потемнения на лице убрал. Так что бороться с этим можно и нужно :) Только все процедурвы по "убиранию" нужно делать зимой. Летом, насколько я знаю, даже поверхностные пилинги не рекомендуются (только тем, у кого склонность к пигментации). Шисейдо по защитным средствам от этой напасти лучшее всех. Там очень неплохая линейка, можно подобрать оптимальное средство защиты. Еще есть крем защитный Сислей с СПФ25, но куда лучше защищает, чем Ла Прери. Только плотноватый он для лета. Для сухой кожи может и ничего, а вот для смешанной уже не пойдет.
17.02.2005 09:37:55, Ольга.Екатеринбург
спасибо большое. я думала ,что лет до 35 без дорогих кремов обойдусь. не получилось.
17.02.2005 12:20:13, Шин
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.