Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Мода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
16.02.2005 03:12:19
12 комментариев
Нашло на меня чевой-то...
Настроение испортили в реале, а эмоции вдруг приспичило выплеснуть в виртуал (так, вроде, дешевле обходится:().
В общем, тему можно модерить! 16.02.2005 22:28:19, Сорри, погорячилась:))
Настроение испортили в реале, а эмоции вдруг приспичило выплеснуть в виртуал (так, вроде, дешевле обходится:().
В общем, тему можно модерить! 16.02.2005 22:28:19, Сорри, погорячилась:))

Ведь это всё уже было-было, и Вы выступали зачинщицей, если меня мой маразм не подводит...
Вам мало или Вам понравилось? ;-) 16.02.2005 14:05:42, С.Ш. Вицлипуцли

А чего вдруг все же похудели? :) Ежели не секрет? 16.02.2005 10:37:36, Анитка
Ваще офигеть, сегодня по случаю уже 50 размера портки купила:)...
Да просто бегаю, как лошадь, по всей Москве, ем полтора раза в день (хоть и в основном чего попало).
Вообще-то - другая бы за год такой жизни давно уже дистрофией четвертой степени страдала;).
Но ведь мне, как известно, и воздух впрок:(...
ЗЫ Еще прикол: намедни вот обозвали "никудышным начальством для такого магазинчика":).
Хоть и понимаю, что замечание в чем-то справедливое - а приятно было слышать, ёпрст%)... 16.02.2005 22:32:57, Инанна
Да просто бегаю, как лошадь, по всей Москве, ем полтора раза в день (хоть и в основном чего попало).
Вообще-то - другая бы за год такой жизни давно уже дистрофией четвертой степени страдала;).
Но ведь мне, как известно, и воздух впрок:(...
ЗЫ Еще прикол: намедни вот обозвали "никудышным начальством для такого магазинчика":).
Хоть и понимаю, что замечание в чем-то справедливое - а приятно было слышать, ёпрст%)... 16.02.2005 22:32:57, Инанна
Не, не боец я, не боец.
Я со вчерашнего дня в депрессии - лишних пять кило набежало за зиму. Горюю вот...
А война бессмысленна, все равно все при своем мнениии останутся :)
16.02.2005 10:25:18, sheryl
Я со вчерашнего дня в депрессии - лишних пять кило набежало за зиму. Горюю вот...
А война бессмысленна, все равно все при своем мнениии останутся :)
16.02.2005 10:25:18, sheryl
:))) Воевать не будем, уж столько копий сломано.:)) Ты ж сама знаешь, что 90-60-90 это чисто модельный стандарт, счастливее от него никто не станет.;)) Ты еще и про рост забыла.:)) У меня при моем карликовом +/- такие параметры, но только и всего.:) Главное, чувствовать себя комфортно и быть довольной собой.:)
16.02.2005 10:20:30, Лёлик
нет уж... я пока подожду, что скажет основная сила местная;))... а там может и выскажусь... только уж, не обессудьте - ничего хорошего от меня не ждите;)))
16.02.2005 07:29:21, Ромолетта
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.