Насмотревшись и начитавшись журналов, купила я себе эту самую full skirt(пышную юбку то есть), правда в вечернем варианте.
Описываю: Цвет черный, материал - шелковая тафта (плотный натуральный шелк с матовым блеском (если можно так выразиться)), длина до середины икр, на бедрах сидит как влитая, от бедер расклешенная (причем сильно, за чет клиньев). А по низу бордюр вышитый ажурный. Короче, купила я эту юбку и пришла домой вся такая счастливая...
Но когда мой муж увидел ее, сказал неси эту монашескую юбку в магазин назад...
Вот я теперь вся в раздумьях. Юбка мне нравится, но может она действительно слишком специфическая??? Как вы, девушки, думаете про такую юбку на особе 30 лет довольно высокого роста (170) 44 размера с тонкой талией??? Посоветоваться не с кем, нет у меня здесь подруг, одни друганы :)) во главе с мужем...
Я предполагала ее носить с простыми кашемировыми или шелковыми кофточками по фигуре и с большим декольте.
Спасибо, что дочитали до конца мой опус!!!!!!!!!
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наташ! Конечно, оставляй! Юбка- мечта. А теперь рассказываю, как сделать, чтобы понравилось мужу. Говоришь ему, что вернула, а взамен купила вот что. И выходишь в этой же юбке, но уже с маленьким sexy топом и в туфлях на каблуках - я б какие красные подобрала. Для оживляжа. Я, конечно, ерничаю, но надо обыграть. Он, наверно, просто не увидел ажурного края и прочих прелестей.
Пошла на сайт Бананы смотреть... 15.02.2005 08:16:38, АнглоГалка
Галя, она не из Бананы, она из Talbots. В Банане все-таки попроще качеством вещи. Что-то я в ней (Банане) разочаровываться стала...А муж ушлый, его так просто не проведешь... Не любит почему-то длинное, черное и широкое :))
15.02.2005 08:28:15, Buttercup
Они уже испортились.... Если даже и придумают что-то интересное, то сошьют из ерунды какой-нибудь или неаккуратно...У Ann Taylor хоть сшито все аккуратно, но скучновато конечно в целом...
15.02.2005 20:38:33, Buttercup
Пошла на сайт Бананы смотреть... 15.02.2005 08:16:38, АнглоГалка

А я как раз успела глянуть на Банану. И правда, не очень обрадовало, то, что на сайте, по крайней мере. Ну сколько можно эти атласные комбинашки выдавать за топы под костюм?!? Эххх... вот испортятся и эти вслед за Энн Тейлор, и куда, спрашивается, крестьянину податься?!
А если с типа корсетом? Я, правда, сама такого не ношу. 15.02.2005 08:56:33, АнглоГалка
А если с типа корсетом? Я, правда, сама такого не ношу. 15.02.2005 08:56:33, АнглоГалка

Во, только хотела написать - с корсетом... Имхо, будь она чуть покороче - ровно до колен - мужу бы понравилась. Длинновата она, мужики не понимают эту длину - им либо в пол надо, либо по колено, либо уж по это самое.
Попробуй преподнести ее с топом или корсетом без бретелек (майка-труба называется ?), с гламурным шарфиком на плечи и на каблуке. 15.02.2005 10:10:54, millimetr
Попробуй преподнести ее с топом или корсетом без бретелек (майка-труба называется ?), с гламурным шарфиком на плечи и на каблуке. 15.02.2005 10:10:54, millimetr

Вспоминается мне журнал Бурда-Моден года этак 1987-го, ну может 1989-го, и там первая в истории Мисс Москва Маша Калинина носила именно так, примерно с такими же параметрами ;) Ничего смотрелось
14.02.2005 20:00:33, oh3harriette
Точно! :))
Производители одежды здесь много чего понашили к весне в духе 50-х. Banana Republic в частности... Юбки солнце-клеш, жакетики балеро, etc. 14.02.2005 20:43:54, Buttercup

Производители одежды здесь много чего понашили к весне в духе 50-х. Banana Republic в частности... Юбки солнце-клеш, жакетики балеро, etc. 14.02.2005 20:43:54, Buttercup
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.