Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

gera

От нечего делать..

В предверии грядущих праздников задумалась я на тему того,что люблю получать в подарки, а что нет.Список того, что не люблю вышел поболее того,что люблю:
-духи(люблю сама выбирать)
-статуэтки, безделушки
-цветы ,точнее терпеть не могу "букет" из одной розы..
-косметику(тоже сама люблю)
-книги
-быт. технику для дома(тоже случалось,дарили)
-игрушки
-деньги...Ну и так далее,долго продолжать.Что не любите Вы? И самый экставогантный подарок для вас,от которого были в восторге?
10.02.2005 22:23:33,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ненавижу подарки из бытовой серии. моя свекровь вот однажды отличилась и подарила мне швабру, гы... удобная, не спорю, но в качестве подарка, кхм...
духи люблю, если дарящий знает мой вкус или угадал и подарил новинку, которая мне подходит, но такое бывает редко:(, поэтому предпочитаю сама их выбирать.
и еще не люблю бесполезности (пусть даже милые) наподобие мягких игрушек, фарфоровых фигурок и т.п.
11.02.2005 20:04:20, типца нефикс
А я поняла, что я ваще стала ооочень пофигистично относится к подаркам. Очень люблю цветы, вот если мне их не подарит муж -обижусь! А все остальное - я лучше куплю, когда мне что-то действительно понравится. А перед всякими праздниками я, как назло, вообще нирчего не хочу. Начинаю метаться, придумывать - ну нафик! 11.02.2005 14:43:47, кактус
gera
гы-гы))) а ты думаешь,чего я так рано задумалась о подарках? Я же тоже толком не знаю что хочу) 12.02.2005 11:55:36, gera
Я люблю деньги. Деньги – это кусочек свободы, коей мне так не хватает. 11.02.2005 14:31:47, Фомина
Первые 4 пункта из твоего списка +:
- колготки
- посуду
- кухонные принадлежности
Остальное вроде ничего.:))
11.02.2005 13:13:51, Лёлик
Я все лю :) но не люблю, когда вижу и чувствую, что человек отдарился - лишь бы тыкнуть что-то :-/
Очень обожаю бытовую технику в отличие от многих женщин.
11.02.2005 11:53:06, sweetanok
я все люблю;)) ну, исключение, разве что - не люблю то, что превращает женщину в.... ну, в общем - хозяйственные подарки не люблю, и не люблю, когда мне дарят вещи те, кто не разделяет мой взгляд на стиль в сторону... ну, видимо, простоты, что ли... в общем, не люблю подарки под девизом "на тебе туфли, они удобные, чтобы в очередях стоять!" - ну, вы поняли ;))) 11.02.2005 11:14:25, Ромолетта
gera
даже такое бывает? ооо,видно я вообще избалована)) "Знаете ли, балованая ваша Халя!!" (с) 12.02.2005 11:53:02, gera
еще и не такое бывает! ;))) а бронебойные трусы до подмышек в милый поносный цветочек - "чтобы ты не мучилась", конструируя себе суперсекси пояс под чулки - как вам? ;)))))) 12.02.2005 12:04:04, Ромолетта
Я люблю подарки всякие! Пусть дарят! А уж мы найдем возможность применять его или пристоить кому-нить.:)))
Но больше всего мне нравится в подарках возможность разгадать дарителя. Ох и увлекательно это!
11.02.2005 11:01:02, Аленьк-ий
gera
Дак вот не могу я потом пристраивать эти подарки.Я сложила кучу статуэток,копилок,игрушек в одну коробку-пусть лежат.Рука не поднимется передарить то,что покупалось для меня.Т.с заочно обидеть не могу.) 12.02.2005 11:51:40, gera
Морская
Я видимо всеядна :-) Всему радуюсь, только дарите побольше и почаще :-)Может быть мне просто везет, но откровенно дурацких подарков мне не дарят, ттт.
А самый экстравагантный подарок подарил мне муж на мое д/р. Мы тогда всего месяца 2 были знакомы и он был в полной финансовой попе, извините нежные уши, да и человек он у меня такой... ээээ... со своеобразным вкусом и привычками. Поэтому я с неким волнением ждала подарка и даже настраивалась не растраиватmся если вообще ничего не получу.
В итоге я проснулась заваленная красными розами, около подушки стояли гротескные керамические собака и кот, что символично, муж мой ужаснейший животнолюбитель :-) У пса(муж по году рождения - собака)было на пузе - Собака друг человека, у кота - Выходи за меня. А вместо завтрака у меня был торт-мороженное (сладкие детские воспоминания :-)
Мне понравилось :-))))
11.02.2005 10:52:48, Морская
gera
здорово! а главное с фантазией!) 12.02.2005 11:50:12, gera
хухра-мухра
Думаю,если бы мне подарили животное, у меня случился бы шок. На шерсть и перья- аллергия. Равно как и на спецкорма.И вообще, со мной трудно жить!Как я могу взять ответственность за зверька? Даже хухрик постоянно болеет.:((
Больше всего я не люблю сувениры - идиотские, бессмысленные и беспощадные, громоздкие, не то из гипса, не то из глины - всякие там косомордые ангелочки, дядьки с бутылками, копилки с тупыми мордами и т.д.В то же время хорошие, красивые сувениры мне очень нравятся.
Еще я люблю полезные вещи. Собс-но, если кто-то мне подарит на 8-е Марта, к примеру, кухонный комбайн, сковородку, пачку стирального порошка или бутылку моющего ср-ва - я не обижусь, наоборот.Кстати, когда дарят деньги -тоже люблю. Правда, деньги я бы взяла не у всякого.
Одежду и декоративную косметику предпочитаю покупать сама. Другое дело- всякие кремы, шампуни,гели и платочки и футболки.
Книги если дарят - тоже неплохо, хотя - смотря какие. Игрушки - не очень(пыль собирают), но если они ОЧЕНЬ МИЛЫЕ, то почему бы нет? Я вот кукол с керамическими головами собираю.
Цветы - тоже ничего.В любом случае,это не надолго-завянут, выброшу.Хуже, если какую-нить ужасающую вазу подарят.
А вообще - всякие подарки люблю, человек же старался, дарил! Мои подруги всегда знают, чем меня порадовать. А кавалеры обычно попадают пальцем в небо, но я все равно радуюсь, подарил ведь, лапочка, вспомнил!
11.02.2005 10:24:37, хухра-мухра
Sivilla
Хуже всего когда животных дарят. Даже жутко породистых.
Не люблю цветы - мне больше Ананасы нравятся в качестве букета.
10.02.2005 22:45:32, Sivilla
Крёстная
да наоборот, супер)) Вот мне как-то подарили йорка )много лет назад), так теперь у меня целый табун. 10.02.2005 23:16:40, Крёстная
gera
эт такие маленькие лохматенькие? 10.02.2005 23:24:38, gera
Крёстная
ну наверно :-)) Вобще-то они не особо лохматые, ни них структура человеческого волоса растёт (женского, причём) :-)) 10.02.2005 23:50:34, Крёстная
gera
эээ...женского?! а чем мужской отличается,кучерявостью?:-)))))))))))))))))) 11.02.2005 00:15:22, gera
gera
дааа,животных дарить надо только ооочень заинтересованным лицам:-) 10.02.2005 22:53:02, gera

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!