Я тут в модели решила податься :)))
На самом деле пригласили меня, я написала свои "габариты", при этом писала "от фонаря", и так уж вышло, что приврала я обхват своей талии на пару см, понимаю, что мелочи и не думаю, что откажут мне из за этой пары см, просто я приглашена на собеседование в следующий вторник, там же меня и замерить должны, не хочу там выглядеть глупо, когда выяснится, что мои реальные габариты не соответствуют тому, что я написала.
Как быстро (за 4 дня!!!) убавить эти несколько см с талии??? Какие предложения есть? Какие-то упражнения, может?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Фигура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
1.Массаж лимфодренажный(с интервалом 1 день,то есть суббота-понедельник-среда..,)
2.Мочегонное,непосредственно перед расстрелом(с вечера+утром - триампур)
3. 3 дня есть яблоки+кефир+мандарины(апельсины)
:) Эхх... плавали... ;) 10.02.2005 22:22:11, Эсфирь©
3 вариант - а от сочетания кефир и цитрусов в желудке несварения не случится? и еще чем можно заменить яблоки?
11.02.2005 09:02:02, Maultasch
:) Дык, не надо одновременно - кефиром апельсинчики запивать:). Надо апельсин на завтрак, кефир - на обед или ужин.
11.02.2005 11:07:54, Наташа С.
2.Мочегонное,непосредственно перед расстрелом(с вечера+утром - триампур)
3. 3 дня есть яблоки+кефир+мандарины(апельсины)
:) Эхх... плавали... ;) 10.02.2005 22:22:11, Эсфирь©

Для людей из монголии популярно поясняю - лимфу дренажит... :))) Массаж, направленный на удаление лишней влаги из организма. Выполняется характерными,как бы "выжимающими" движениями. Приятно-больноватый ;)
10.02.2005 23:14:50, Эсфирь©

П. С. Иди в асю, расскажу :) 11.02.2005 01:25:00, Месяц Май

Они каки еще худшие! :) Не верь! Надо сделать минимум 10 процедур,чтобы вообще что-то заметить,а это месяц... И потом, успех мезотерапии целиком зависит от врача и от его рук. Чуть не тот угол укола,не та глубина и эффекта - ноль.
А вообще,еси чесно,я не очень верю в терапию эту... ну процентов этак на 60 верю... 10.02.2005 23:03:28, Эсфирь©
А вообще,еси чесно,я не очень верю в терапию эту... ну процентов этак на 60 верю... 10.02.2005 23:03:28, Эсфирь©

А то уколы не люблю :) 11.02.2005 01:27:51, Месяц Май

Хотя по массажу хорошему уже соскучилась;пропустила осенью,сейчас тоже.Узнавала про мезотерапию, мне наговорили,что сеансов 10 точно для меня нужно,итого выходит почти 700 у.ё.Нееет,я лучше массажистку вызову)))))) 10.02.2005 22:16:32, gera

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.