Раздел: Медицинская косметология

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сделала таки дермобразию

Ну вчера первый сеанс, его конечно мало (сразу скажу делала песком, от металла меня врач отговорила, пока мол мне не нужно)после сеанаса врач сказала "Хороша Маша", я тактильно это ощущаю, видимых изменени нет, но мол в первый раз и ессно делала самую слабую.
Теперь похожу ощущения напишу, мож и деньги на ветер:(
10.02.2005 10:49:40,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тee
Вставлю свои 5 копеек:) Я писала тут про свои опыты в январе, ходила на эту процедуру 4 раза, результата не заметила никакого, к сожалению. Вопрос такой, сколько Вам процедур примерно назначили. Просто в "Эстетик клубе" назначают 12-15, эффекта после процедур на коже не ощущается, я даже не краснела после. А Вы как? 10.02.2005 12:38:59, Тee
сколько сеансов ответила ниже Лелику и про сегодняшний эффект тоже.
А про ощущения: после процедуры ничего не было видно и не щипало, потому что мне потом всякие масочки успокаивающие сделали, сегодня утром на лице красные полоски на лбу и на висках (именно в этих местах мне было больнее всего на процедуре), замазала кремом на работе говорят, что в принципе не заметно.
Шелушения нет, но я сильным увлажением пользуюсь и ещё кремом дестким от солнца с сильным фактором защиты(после этой процедура "без прикрытия" может начаться пигментация).
Что будет дальше посмотрим.
Второй сеанс обещали сильнее, соотвественно и последствия могут быть другие и болевые в том числе, но так же врач сказала, что и воспримчивость кожи с каждым разом к этой процедуре увеличивается и как следствие положительного эффекта должно быть больше.
10.02.2005 13:11:13, Касяся
Думаю, что нужно подождать результата после 2 процедуры. 10.02.2005 15:35:47, Лёлик
Скока стоит сеанс? 10.02.2005 12:09:29, Jules
Ребят у нас цены с Москвой не сравнить:), если бы жила в Москве к нам бы летала делать, и авиобилеты окупятся:))
стоило 30 долл. за сеанс
10.02.2005 12:37:25, Касяся
Причем здесь Москва!!!??? :)Мне до Москвы пилить и пилить...:) Я просто так спрашиваю,соль в раны повтирать.... (Шепотом - а 80 евриков за сеанс вам как?) 10.02.2005 13:27:07, Jules
хм:)) Амстердам, моя любовь, нравится мне у вас токмо я там по другим местам хожу и видимо дермобразию судя по цене, у вас тоже делать не буду:))
Основная масса здесь москвичи и они же как правил "Цен требуют":)потому такое сравнение и провела
А так....считайте : стоимость процедуры = использование непосредственно самого аппарата (аммортизация, электричество, песок или металлические опилки) (это минимум составной в цене) + работа врача (чем выше квалификация тем больше цена) (это чуть большая чем первый минимум часть) + аренда помещения или затраты на содержание собственного помещения (это довольная значительная часть в стоимости процедуры) + ПРЕСТИЖНОСТЬ КЛИНИКИ (это процентов 60 от цены)!!!!!!
отсюда и разница : Амстердам, Москва, Оренбург.....
А, млин эффект или и там и там есть или нигде нет:(
10.02.2005 14:21:38, Касяся
Оксан, а сколько надо делать сеансов? И подожди, иногда эффект наступает не сразу, а заметен через сутки-другие.:) 10.02.2005 11:48:11, Лёлик
Вообще врач сказала два точно, причем между ними схожу на чистку, оказывается у меня по лицу образовалось много подкожных типа белых шариков, от закупорки, утром тоналкой замазываешь, вечеро умываясь они тоже не заметны, а когда слой кожи сняли они стали доступнее, вот после чистки на второй сеанс, потом будет видно 10.02.2005 12:35:47, Касяся
А с какого возрвста это можно делать?? 10.02.2005 13:59:41, alssa
вот точно не скажу, но мне 29, в принципе для выравнивания кожи лица (здесь же речь не о морщинках) можно и раньше, наверное, расширенными порами и шрамами после угрей или акме мучаются и 22 летние.. 10.02.2005 14:24:08, Касяся

Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!