Ну вчера первый сеанс, его конечно мало (сразу скажу делала песком, от металла меня врач отговорила, пока мол мне не нужно)после сеанаса врач сказала "Хороша Маша", я тактильно это ощущаю, видимых изменени нет, но мол в первый раз и ессно делала самую слабую.
Теперь похожу ощущения напишу, мож и деньги на ветер:(
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Медицинская косметология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вставлю свои 5 копеек:) Я писала тут про свои опыты в январе, ходила на эту процедуру 4 раза, результата не заметила никакого, к сожалению. Вопрос такой, сколько Вам процедур примерно назначили. Просто в "Эстетик клубе" назначают 12-15, эффекта после процедур на коже не ощущается, я даже не краснела после. А Вы как?
10.02.2005 12:38:59, Тee
сколько сеансов ответила ниже Лелику и про сегодняшний эффект тоже.
А про ощущения: после процедуры ничего не было видно и не щипало, потому что мне потом всякие масочки успокаивающие сделали, сегодня утром на лице красные полоски на лбу и на висках (именно в этих местах мне было больнее всего на процедуре), замазала кремом на работе говорят, что в принципе не заметно.
Шелушения нет, но я сильным увлажением пользуюсь и ещё кремом дестким от солнца с сильным фактором защиты(после этой процедура "без прикрытия" может начаться пигментация).
Что будет дальше посмотрим.
Второй сеанс обещали сильнее, соотвественно и последствия могут быть другие и болевые в том числе, но так же врач сказала, что и воспримчивость кожи с каждым разом к этой процедуре увеличивается и как следствие положительного эффекта должно быть больше. 10.02.2005 13:11:13, Касяся
А про ощущения: после процедуры ничего не было видно и не щипало, потому что мне потом всякие масочки успокаивающие сделали, сегодня утром на лице красные полоски на лбу и на висках (именно в этих местах мне было больнее всего на процедуре), замазала кремом на работе говорят, что в принципе не заметно.
Шелушения нет, но я сильным увлажением пользуюсь и ещё кремом дестким от солнца с сильным фактором защиты(после этой процедура "без прикрытия" может начаться пигментация).
Что будет дальше посмотрим.
Второй сеанс обещали сильнее, соотвественно и последствия могут быть другие и болевые в том числе, но так же врач сказала, что и воспримчивость кожи с каждым разом к этой процедуре увеличивается и как следствие положительного эффекта должно быть больше. 10.02.2005 13:11:13, Касяся
Скока стоит сеанс?
10.02.2005 12:09:29, Jules
Ребят у нас цены с Москвой не сравнить:), если бы жила в Москве к нам бы летала делать, и авиобилеты окупятся:))
стоило 30 долл. за сеанс 10.02.2005 12:37:25, Касяся
стоило 30 долл. за сеанс 10.02.2005 12:37:25, Касяся
Причем здесь Москва!!!??? :)Мне до Москвы пилить и пилить...:) Я просто так спрашиваю,соль в раны повтирать.... (Шепотом - а 80 евриков за сеанс вам как?)
10.02.2005 13:27:07, Jules
хм:)) Амстердам, моя любовь, нравится мне у вас токмо я там по другим местам хожу и видимо дермобразию судя по цене, у вас тоже делать не буду:))
Основная масса здесь москвичи и они же как правил "Цен требуют":)потому такое сравнение и провела
А так....считайте : стоимость процедуры = использование непосредственно самого аппарата (аммортизация, электричество, песок или металлические опилки) (это минимум составной в цене) + работа врача (чем выше квалификация тем больше цена) (это чуть большая чем первый минимум часть) + аренда помещения или затраты на содержание собственного помещения (это довольная значительная часть в стоимости процедуры) + ПРЕСТИЖНОСТЬ КЛИНИКИ (это процентов 60 от цены)!!!!!!
отсюда и разница : Амстердам, Москва, Оренбург.....
А, млин эффект или и там и там есть или нигде нет:(
10.02.2005 14:21:38, Касяся
Основная масса здесь москвичи и они же как правил "Цен требуют":)потому такое сравнение и провела
А так....считайте : стоимость процедуры = использование непосредственно самого аппарата (аммортизация, электричество, песок или металлические опилки) (это минимум составной в цене) + работа врача (чем выше квалификация тем больше цена) (это чуть большая чем первый минимум часть) + аренда помещения или затраты на содержание собственного помещения (это довольная значительная часть в стоимости процедуры) + ПРЕСТИЖНОСТЬ КЛИНИКИ (это процентов 60 от цены)!!!!!!
отсюда и разница : Амстердам, Москва, Оренбург.....
А, млин эффект или и там и там есть или нигде нет:(
10.02.2005 14:21:38, Касяся
Оксан, а сколько надо делать сеансов? И подожди, иногда эффект наступает не сразу, а заметен через сутки-другие.:)
10.02.2005 11:48:11, Лёлик
Вообще врач сказала два точно, причем между ними схожу на чистку, оказывается у меня по лицу образовалось много подкожных типа белых шариков, от закупорки, утром тоналкой замазываешь, вечеро умываясь они тоже не заметны, а когда слой кожи сняли они стали доступнее, вот после чистки на второй сеанс, потом будет видно
10.02.2005 12:35:47, Касяся
вот точно не скажу, но мне 29, в принципе для выравнивания кожи лица (здесь же речь не о морщинках) можно и раньше, наверное, расширенными порами и шрамами после угрей или акме мучаются и 22 летние..
10.02.2005 14:24:08, Касяся
Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?