Девушки, кто заказывал там, скажите сколько примерно обходится доставка на послку ок 100 долларов.
И как у них размеры на обувь понять? Они схожи с европейскими? Например по Экко можно ориентироваться? Спасибо
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
можно вставлю слово? заказы по каталогу из Вики - дело не просто ненадежное, а надежно безнадежное. никогда не совпадает цвет - это первое. почти никогда невозможно определиться с пропорциями модели - девочки у них может и стандартные фотографируются, но вот вещи могут быть самых замысловатых форм - то рукава до колен, то талия под грудью... и вообще, качество оставляет желать лучшего - кашемир скатывается, блестки отваливаются, а уж то, что все растягивается и теряет форму после первой же гигиенической обработки - это просто притча во языцех...
я почему так уверенно - моя шефиня периодически "рискует". кончается все стопроцентным возвратом, и это уже раз пять было, если не больше. за все это время у нее осела только одна кофточка, да и та просто потому, что цвет оказался хоть и не тот, что на фотографии, но оригинальный, а скаталась она просто мгновенно, хотя вроде бы кашемир.
единственный удачник, которого я знаю - это наш очаровательный клиент Гэрри, который у них заказывает себе кожаные брюки - но можете себе представить, что это за покрой, если он подошел патологически худому мужчине?! причем, даже ему пришлось с ними что-то делать - кажется, корректировать задний шов. 10.02.2005 07:57:33, Ромолетта
я почему так уверенно - моя шефиня периодически "рискует". кончается все стопроцентным возвратом, и это уже раз пять было, если не больше. за все это время у нее осела только одна кофточка, да и та просто потому, что цвет оказался хоть и не тот, что на фотографии, но оригинальный, а скаталась она просто мгновенно, хотя вроде бы кашемир.
единственный удачник, которого я знаю - это наш очаровательный клиент Гэрри, который у них заказывает себе кожаные брюки - но можете себе представить, что это за покрой, если он подошел патологически худому мужчине?! причем, даже ему пришлось с ними что-то делать - кажется, корректировать задний шов. 10.02.2005 07:57:33, Ромолетта
ээээ...позвольте.
Я вот на что уж нестандатрная фигурой - ни разу не промахивалась с размером у VS.
Бывалыча даже, что брюки их четвертого (!!!) мне был свободны (некоторые модели брюк я ношу 46 российский)
Платья - вообще как влитые. Про нижнее белье тоже самое могу сказать... 10.02.2005 14:31:28, sheryl
Я вот на что уж нестандатрная фигурой - ни разу не промахивалась с размером у VS.
Бывалыча даже, что брюки их четвертого (!!!) мне был свободны (некоторые модели брюк я ношу 46 российский)
Платья - вообще как влитые. Про нижнее белье тоже самое могу сказать... 10.02.2005 14:31:28, sheryl
Вчера вот получила свежий каталог от них, прямо на каталоге "специальное предложение"- бесплатная доставка (и возврат) на покупку свыше 100 дол. из данного каталога. Посмотрела стоимость стандартной доставки по таблице:
покупка 75.01- 100 дол. -- 13.95 дол.
покупка 100.01-125 дол. -- 15,95 дол.
09.02.2005 18:12:03, LazyFriday
спасибо, а вы сами больше 100 долларов когда-нить закзаывали? сколько с вас таможня сняла? 30% с суммы превышающей или со всей целиком?
09.02.2005 18:20:38, Soleya
покупка 75.01- 100 дол. -- 13.95 дол.
покупка 100.01-125 дол. -- 15,95 дол.
09.02.2005 18:12:03, LazyFriday

Ой, я вообще-то в Штатах, поэтому с меня таможня ничего не возьмет:) Я не посмотрела Вашу регистрацию, поэтому дала обычные расценки, про международную доставку не знаю:(
09.02.2005 18:24:39, LazyFriday

ОФФ а вы сами с Владивостока? 09.02.2005 18:06:38, Soleya

вы на родину не собираетесь?:) Хотя наверно "нас и тут неплохо кормят:) " 10.02.2005 18:06:43, Soleya
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.