Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Йога

Записалась на несколько классов йоги для новичков во время обеда.
Что ожидать и как лучше подготовится к занятиям: вода/еда до и после, другие советы...

Заранее спасибо!
09.02.2005 01:31:25,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А можно координаты - куда на йогу нынче можно походить? ДЖумала-думала об этом, но где поисекать йогу эту? В инете порылась - так и не нашла чего-нить, названия какие-то разные, описания...непонятно мне. 10.02.2005 18:02:46, Лариса Покровская
У меня выбор был небольшой - на работе открыли два бесплатных 6-недельных класса, один - йога от стресса, там в основном дыхательные и успокоительные упражнения, второй - йога для начинающих - растяжки, немного на дыхание и силовые упражнения. После этих курсов поищу что-нибудь из серии Пилатес, если понравится.
ИМХО, лучше всего покупать 1-2 занятия на пробу, если нет рекомендации друзей. Подходят, тогда можно на целую серию записываться и потом самой продолжать.
10.02.2005 18:39:06, Лана Б.
Ждите больших изменений в жизни! Глобальных! 09.02.2005 10:47:27, Аленьк-ий
Глобальных изменений в жизни мне и так хватает.

Имела ввиду - болят ли мышцы после занаятий и тому подобное.
09.02.2005 16:35:16, Лана Б.
Болеть могут от неспецифических поз - асан и от растяжки.
Если йогу будет вести продвинутый тренер, то кундалини поднимается достаточно быстро.
Если будете отрабатывать дыхание, некоторое время может болеть голова.
но йога - это замечательно:))
09.02.2005 18:41:17, Аленьк-ий
Что такое - кундалини?

В пятницу первое занятие, жду с нетерпением!
09.02.2005 19:24:55, Лана Б.
Энергия Кундалини находится в основании позвоночника и свернута в три с половиной оборота. Поэтому и изображается в браминских книгах, как змея. Мы действуем в мире основываясь на своем опыте, воспоминаниях и эмоциях. Но живя в городе, в мегаполисах, в стрессах и нечистотах, мы не слышим этого голоса вполне. С пробуждением Кундалини у нас открывается новый метод действия, новый способ жить, общаться, развиваться.
Кундалини дает нам Йогу, т.е. "союз" с Всепроникающей энергией Божественной любви.
09.02.2005 19:39:52, Аленьк-ий
Ну ладно, пусть тогда поднимается...

Спасибо!
09.02.2005 21:21:34, Лана Б.
Напишите по возможности впечатления от занятий! Будет интересно узнать, как это делали вы и что ощущали.:)
Спасибо вам!
10.02.2005 12:23:22, Аленьк-ий
Конечно напишу! 10.02.2005 18:30:28, Лана Б.
не есть меньше чем за два часа до занятий и хотя бы час после, не пить много воды до, я не пью и во время занятий тоже. Одевайте удобную одежду, которая будет сидеть хорошо и тянутся, что бы Вы в ней не делели и такая же ситуация с бельем, что бы его не надо было поравлять. 09.02.2005 10:23:04, Golden Ears

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!