Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
смелые?:) люди
ну и меня прокритикуйте:) возраст - интересен, ну и любые впечатления, можно аногнимно и не сстесняясь. т.к. в ближайшее время планирую сменить работу и хоцца разных мнений со стороны:)
05.02.2005 20:38:05, фиалка:)
16 комментариев

Прическа нравится, только челочку бы проредила чуть-чуть. 06.02.2005 19:04:36, Месяц Май
:) это прореженная уже:)) у меня ОЧЕНЬ густые волосы ( тттчнс) до недавнего времени, пока не обрезала волосы до плеч, коса заплеталась с руку толщиной.
06.02.2005 19:14:08, фиалка*

А челочку все же можно еще чуть-чуть проредить, впрочем, мне и так нравится :)
Очень симпатичная девушка. 06.02.2005 19:30:48, Месяц Май, тоже смелый :)

во всяком случае с той прической - имхо, сильно простит ее. 06.02.2005 19:38:43, Maultasch

мне кажется, тебе бы посветлей покрасится (или у тебя свой светлый? тогда его и оставляй) и прическу такую, чтобы лицо открывала, у тебя глаза и губы выразительные. конкретней не знаю какую. 06.02.2005 15:40:57, Maultasch

Знаешь, вот я в таком образе как на странной фотке лет пять ходила - длинные волосы волнистые, локоны всякие, девочка-ромашка... А потом вдруг осознала, что у меня образ с характером не вяжется, оттого и люди меня как-то неправильно воспринимают, и мужчин я привлекаю НЕ ТЕХ, и вообще... :) Пошла и подстриглась коротко-коротко. Как раз когда в Россию переехала, круто изменила жизнь так сказать. :) И все к лучшему, как оказалось, все наладилось... Теперь вот стригусь. Хочется новую стрижку просто, не знаю какую... 07.02.2005 12:59:13, Смелые люди-мамын
Лет 27-28 , я думаю. Всё красиво, по-моему, но я бы попробовала другую прическу - т. е. совсем другую, например чёлку длинную, но не ровную, а углом 8или как это лучше обьяснить - когда с одной стороны высоко начинается и немножко с другой стороны на глаз спадает, так вроде), и волосы например до плеч, если жалко покороче, но лесенкой или что-то в этом роде. Я сама просто полжизни с длинными волосами проходила, теперь вот на стрижки очень падка.
06.02.2005 13:18:16, Эрика...
я поняла, о чем речь:) я именно так и хотела изначально. но мастер объяснила, что это делается от затылка, и при моей густоте волос лежать не будет и смотреться тоже не будет.
06.02.2005 19:15:37, фиалка*

06.02.2005 01:34:13, Смелые люди
так челка - это мое недавнее "приобретение", до этого всю жизнь у меня были волосы до пояса одной длины и без челки, решила немного измениться:)
06.02.2005 01:47:24, фиалка*
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.