Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

AVON

Девочки,плиз,поделитесь мнением о продукции этой фирмы.
05.02.2005 00:40:11,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Более-менее нравятся ср-ва с маслом ши - для рук, ног, бальзам для губ, но еще раз покупать не буду, есть лучшие средства для меня.
Скраб, маска-пленка, шампунь, кремы для рук/ног - так себе.
Не понравилась пудра - купила по давним воспоминаниям, но теперь это совсем не то.

Вот то, что реально понравилось, и что я покупаю регулярно - ср-во для кутикулы - просто спасает мои руки.
07.02.2005 08:02:53, мышка на сервере 
А вот мне крем для рук SSS не понравился - почему-то очень сушит кожу. Крем для лица антистресс хорошо снимает шелушения и обветривания, но кожа у меня жирная, и после него всю обсыпает :((((. 06.02.2005 16:45:43, АВИСМА
Мне крем для рук SSS розовый нравится. Но скорее из-за запаха.на "Амариж" похож :) Для кутикл и ногтей неплох в тюбике, ногти ухоженней выглядят.
Дезик без запаха 24 часа хорош.
Для лица маска с грязью из SPA серии и зеленая очищающая маска-скраб и тоникс пудрой из Pure Pore. У меня жирная кожа.
Для ног новый крем с фрутовыми кислотами приятный, но жидковат немного.

Помада-блеск "розочка" и "шиповник" мне хорошо идут, карандаш для губ выкручивающийся очень по цвету подошел.

А вообще так себе. ИМХО. В каталоге звучит и выглядит красиво, а купишь, состав почитаешь и думаешь "и чего деньги тратила".
Но на их косметички я западаю, уже коллекция :)
06.02.2005 13:05:01, Танча
на средство для снятия макияжа была жуткая аллергия. лечила гормональными средствами:( С тех пор не пользуюсь. 06.02.2005 09:28:20, Ярина
Buttercup
Несколько раз делала заказы на их сайте. Из-за удобства: в магазин ходитьне надо, все по почте пришлют... НО! Практически ничего не понравилось...
Крем для рук-ног отвратительный, шампунь тоже, средство для снятия макияжа и крем вокруг глаз (Био6 кажется) на 3 с плюсом.
Единственное что понравилось более-менее - Anew clinical anti wrinkle крем. И все.... Отмечу, что пользаовалась продукцией произведенной в США
06.02.2005 04:01:04, Buttercup
А у меня с точностью наоборот: все, что вам не понравилось, мне очень подошло, заказываю постоянно, а вот крем, который подошел Вам, я просто возненавидела :-) 06.02.2005 12:16:01, Арлет
Buttercup
:))) 06.02.2005 20:17:01, Buttercup
Анитка
Шампунь мне там очень понраивлся. Для жирных волос, для объема и текстуры волос. Вещь :) 05.02.2005 16:37:49, Анитка
да? мы от их шампуней чесались всем отделом и весь кабинет перхотью засыпали. потом каждый к своему предыдущему вернулись. 05.02.2005 17:04:59, Фламинго с ноута
Я очень люблю коричневый карандаш для глаз и серию для ног! недорого и приличное качество! декаративка отстойная, на мой взгляд, крема лично мне не подходят пробовала много серий Эйвона, неплохая у них СПА-серия, там шикарный крем для рук с маслом Ши, и всякие скрабики- для бани идеальны, но скрабики и грязи для морды-лица я использую для тела..мордой-лицом не рискую! серия для тела: антицеллюлитный, от растяжек и для груди- мертвому припарка! и очень они липкие! так что , каждому своё! 05.02.2005 15:06:51, Бегущая_по _волнам
Наташа С.
Пользуюсь отдельными средствами этой фирмы. МОгу похвалить серию Anew Clinical (на возраст после 35), кроме "Силы золота" мне все очень хорошо подощло. Но стоит оно на уровне аптеченой косметики:). Люблю крем для рук с силиконом, антицеллюлитный крем, пробник тонального крема понравился, правда, не скажу какой - не помню, сам крем так и не купила:). Остальное, что попробовала - совсем не понравилось или не подошло. 05.02.2005 11:26:57, Наташа С.
Татьяна и Лиза
крем для рук- супер :-) всегда закупаю побольше :-) 05.02.2005 18:20:54, Татьяна и Лиза
Buttercup
А какой, если не секрет? Перепробовала штыки 3-4 выкинула все... 06.02.2005 04:01:56, Buttercup
Татьяна и Лиза
с силиконом...:) 06.02.2005 12:06:37, Татьяна и Лиза
анчик
крем неплохой, но отдушка ему более приличная не помешала бы. Или там запах натурального силикона? :-)) 06.02.2005 21:03:32, анчик
Таня и Серж
А у меня от всех шампуней волосы электризуются, а от эйвоновских нет! Перхоти не было от них 05.02.2005 18:31:29, Таня и Серж
Пользуюсь-удобно, сотрудница распространяет. Не в большом восторге правда. Крема для лица-барахло. Парфюм примитив, но многим нравится. Пудра рассыпчатая неплоха, компактная не очень. Помада мне их нравится стойкая-несколько лет юзаю уже. Из последнего понравилось-крема для рук хорошие с глицерином и руки-ногти, скраб для тела Спа. Обожаю их крем для тела мед-молоко, которую банку уже извожу. 05.02.2005 09:47:15, Весчь-в-себе
ой, соврала-мед-моллоко это Орифлейм 05.02.2005 11:46:42, она же
Таня и Серж
Нравились шампунь и ополаскиватели, мыло для интимной гигиены, гели для душа и лосьоны для тела. У меня подруга распростроняет, покупала раньше часто, теперь элементарно надоело. 05.02.2005 09:04:03, Таня и Серж
Малика
меня интересует какой-то крем для груди, слышала, что эффект он хороший дает, типа кожа подтягивается или что-то в этом роде. Никто не пробовал? 05.02.2005 08:56:01, Малика
Я пробовала на протяжении долгого времени.. липкий противынй , впитывается долго, растяжки не убирает.. кожа становится шелковистее, но этого эффекта можно добиться и ежедневным применением детского крема 05.02.2005 15:10:22, Бегущая_по_волнам
Бейб
Это наверное из антицеллюлитной серии - одной из лучших, что есть у Эйвон 05.02.2005 13:20:32, Бейб
У меня есть умывалка Pore-Fection, скраб clearskin, маска грязевая planet spa и кремы Bio6 дневной, ночной и вокруг глаз - всё это очень нравится. Декоративку эту не беру, серия Naturals не понравилась, SSS тоже. Есть много фигни, но есть и хорошие вещи. Было время и не особо много денег - я присела на эту фирму. 05.02.2005 08:34:15, Skalapendrik
ЛЮСИК и Димусик (1,5 мес)
г... 05.02.2005 08:01:51, ЛЮСИК и Димусик (1,5 мес)
Поддержу. У меня тоже не сложилось с этой маркой. Ну совсем никак. 05.02.2005 10:32:48, ~Алиса~

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!