Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
AVON
Девочки,плиз,поделитесь мнением о продукции этой фирмы.
05.02.2005 00:40:11, УТОЧКА
25 комментариев
Более-менее нравятся ср-ва с маслом ши - для рук, ног, бальзам для губ, но еще раз покупать не буду, есть лучшие средства для меня.
Скраб, маска-пленка, шампунь, кремы для рук/ног - так себе.
Не понравилась пудра - купила по давним воспоминаниям, но теперь это совсем не то.
Вот то, что реально понравилось, и что я покупаю регулярно - ср-во для кутикулы - просто спасает мои руки. 07.02.2005 08:02:53, мышка на сервере
Скраб, маска-пленка, шампунь, кремы для рук/ног - так себе.
Не понравилась пудра - купила по давним воспоминаниям, но теперь это совсем не то.
Вот то, что реально понравилось, и что я покупаю регулярно - ср-во для кутикулы - просто спасает мои руки. 07.02.2005 08:02:53, мышка на сервере
А вот мне крем для рук SSS не понравился - почему-то очень сушит кожу. Крем для лица антистресс хорошо снимает шелушения и обветривания, но кожа у меня жирная, и после него всю обсыпает :((((.
06.02.2005 16:45:43, АВИСМА
Мне крем для рук SSS розовый нравится. Но скорее из-за запаха.на "Амариж" похож :) Для кутикл и ногтей неплох в тюбике, ногти ухоженней выглядят.
Дезик без запаха 24 часа хорош.
Для лица маска с грязью из SPA серии и зеленая очищающая маска-скраб и тоникс пудрой из Pure Pore. У меня жирная кожа.
Для ног новый крем с фрутовыми кислотами приятный, но жидковат немного.
Помада-блеск "розочка" и "шиповник" мне хорошо идут, карандаш для губ выкручивающийся очень по цвету подошел.
А вообще так себе. ИМХО. В каталоге звучит и выглядит красиво, а купишь, состав почитаешь и думаешь "и чего деньги тратила".
Но на их косметички я западаю, уже коллекция :)
06.02.2005 13:05:01, Танча
Дезик без запаха 24 часа хорош.
Для лица маска с грязью из SPA серии и зеленая очищающая маска-скраб и тоникс пудрой из Pure Pore. У меня жирная кожа.
Для ног новый крем с фрутовыми кислотами приятный, но жидковат немного.
Помада-блеск "розочка" и "шиповник" мне хорошо идут, карандаш для губ выкручивающийся очень по цвету подошел.
А вообще так себе. ИМХО. В каталоге звучит и выглядит красиво, а купишь, состав почитаешь и думаешь "и чего деньги тратила".
Но на их косметички я западаю, уже коллекция :)
06.02.2005 13:05:01, Танча
на средство для снятия макияжа была жуткая аллергия. лечила гормональными средствами:( С тех пор не пользуюсь.
06.02.2005 09:28:20, Ярина

Крем для рук-ног отвратительный, шампунь тоже, средство для снятия макияжа и крем вокруг глаз (Био6 кажется) на 3 с плюсом.
Единственное что понравилось более-менее - Anew clinical anti wrinkle крем. И все.... Отмечу, что пользаовалась продукцией произведенной в США 06.02.2005 04:01:04, Buttercup
А у меня с точностью наоборот: все, что вам не понравилось, мне очень подошло, заказываю постоянно, а вот крем, который подошел Вам, я просто возненавидела :-)
06.02.2005 12:16:01, Арлет

да? мы от их шампуней чесались всем отделом и весь кабинет перхотью засыпали. потом каждый к своему предыдущему вернулись.
05.02.2005 17:04:59, Фламинго с ноута
Я очень люблю коричневый карандаш для глаз и серию для ног! недорого и приличное качество! декаративка отстойная, на мой взгляд, крема лично мне не подходят пробовала много серий Эйвона, неплохая у них СПА-серия, там шикарный крем для рук с маслом Ши, и всякие скрабики- для бани идеальны, но скрабики и грязи для морды-лица я использую для тела..мордой-лицом не рискую! серия для тела: антицеллюлитный, от растяжек и для груди- мертвому припарка! и очень они липкие! так что , каждому своё!
05.02.2005 15:06:51, Бегущая_по _волнам

Пользуюсь-удобно, сотрудница распространяет. Не в большом восторге правда. Крема для лица-барахло. Парфюм примитив, но многим нравится. Пудра рассыпчатая неплоха, компактная не очень. Помада мне их нравится стойкая-несколько лет юзаю уже. Из последнего понравилось-крема для рук хорошие с глицерином и руки-ногти, скраб для тела Спа. Обожаю их крем для тела мед-молоко, которую банку уже извожу.
05.02.2005 09:47:15, Весчь-в-себе
ой, соврала-мед-моллоко это Орифлейм
05.02.2005 11:46:42, она же

Я пробовала на протяжении долгого времени.. липкий противынй , впитывается долго, растяжки не убирает.. кожа становится шелковистее, но этого эффекта можно добиться и ежедневным применением детского крема
05.02.2005 15:10:22, Бегущая_по_волнам
У меня есть умывалка Pore-Fection, скраб clearskin, маска грязевая planet spa и кремы Bio6 дневной, ночной и вокруг глаз - всё это очень нравится. Декоративку эту не беру, серия Naturals не понравилась, SSS тоже. Есть много фигни, но есть и хорошие вещи. Было время и не особо много денег - я присела на эту фирму.
05.02.2005 08:34:15, Skalapendrik
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.