Раздел: Фигура

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Антицелл. шорты и проча деребедень - помогает?

Кто -нибудь смог привести в порядок живот и бедра с помощью антицеллюлитного белья? Сколько в день это надо носить? С чем лучше сочетать ( спорт, кремы всякие и т.д)?
Спасибо за инфу.
02.02.2005 13:51:55,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наташа С.
Вот ссылочка на одно из последних обсуждений здесь, я там довольно много написала, не хочется всё заново писАть. 02.02.2005 15:07:09, Наташа С.
Не к шортам спорт...
А к спорту еще спорт, еще раз спорт и сбаллансир. питание (особенно убрать жареное - оно целлюлиту способствует), и еще раз спорт... :)))
лтз, шорты и всякие обертывания - это дребедень.
Как косметическое средство рекомендую: в обычный крем для тела добавляйте эфирное масло ГРЕЙПФРУТА. На оба бедра 2 капли. И втирайте, массируйте.
02.02.2005 14:56:46, Аленьк-ий
То есть вы совсем не верите в антиц. шмотки? А в спец. антиц. кремы - тоже? Может эф. масло лучше добавлять в масло-основу ( когда-то тыщу лет назад баловалаьс этим, но лениво было - бросила) 02.02.2005 15:03:35, залетная пташка
Не верю! (аки Станиславский;))))
Масло-основа долго впитывается. Его утром под чулки не намажешь. А крем - функциональнее.
Добро, нравится масло - вперед!:)
если возьмете масло проростков пшеницы как транспорт - вообще бедро будет нежнее моськи:))
02.02.2005 15:08:43, Аленьк-ий
Верим. Но они (штаны и крема) начинают действовать только тогда, когда объект активно (!) занимается спортом и правильно питается. Спортом - именно активно. Пока с 2 часов в неделю на 6 не перешла, не поняла этого. 2 часа - это только так, режим поддержания формы.
Причем штаны эти действуют только непосредственно во время занятий спортом.
02.02.2005 15:07:36, millimetr
А без штанов не пробовали 6 часов заниматься?:)
ну в смысле без антицеллюлитных... эффект был бы то же (если не лучше):))
я по молодости занималась в таких так мне жуть была - все прело, потело, липло - я не могла сооредоточиться на спорте, мысленный взор был в потеющем месте...
и я решила не создавать себе проблему, чтобы потом ее пламенно преодолевать...
02.02.2005 15:12:40, Аленьк-ий
А я без штанов и занимаюсь :) В смысле, в обычных штанах, не в антицеллюлитных, гы :)
Я только собираюсь их купить.
Но от просто занятий целлюлит-то не исчезает :) Фигура улучшается, мышцы накачиваются, жир уменьшается - да ! Но целлюлит-то никуда не девается :) И с чего бы ? Его только массажем, кремами, опять массажем, маслами, массажами, правильным питанием и еще раз массажами взять можно.
Вот штаны в какой-то степени и осуществляют этот массаж :)

Я к чему все это писала - если просто купить штаны и носить, целлюлит не уйдет. Равно и не похудеешь.
Если мазать кремы, масла, соблюдать диету (не похудательную, а именно антицеллюлитную) и делать массаж, целлюлит, ВОЗМОЖНО, уменьшится. Но опять-таки не похудеешь. А вот активный спорт + диета + массаж (5 раз повторить) + кремы/масла уже вполне может дать эффект.
02.02.2005 15:19:04, millimetr
Ага! + СИЛА МЫСЛИ!
:)))))
02.02.2005 15:22:05, Аленьк-ий
%) и самовнущения... хотя я предпочитаю называть это "самопрограммированием на результат". 02.02.2005 15:26:08, millimetr
"самопрограммированием на результат"... - лтз, долго выговаривать:))

просто:
быть по сему:)
02.02.2005 15:36:12, Аленьк-ий
А че такое лтз ? 02.02.2005 15:47:13, millimetr
личная точка зрения
- она же любимая точка зрения:)
02.02.2005 15:58:39, Аленьк-ий
Аааа... новое умное слово... записываем в склерозник :) 02.02.2005 16:00:01, millimetr
~Kolibri~
Если надеетесь приобрести фигуру только чудсными шортами,тогда лучше не покупайте.Желаемого результата не получите.Шорты-скорее приложение к диете и физнагрузкам,чем основное средство для похудения или от целлюлита. 02.02.2005 14:10:58, ~Kolibri~

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!