Раздел: Уход за лицом

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Таська

Тонак и мои тараканы

Скажите, а не замечали ли вы на своем лице какие-то изменения после пользования оным? Например я замечаю, что с нанесением тонального крема, мои поры становятся заметнее.
Или же я слишком пристально их разглядываю, или же тонак мне не подходит, или так и должно быть.
Поделитесь плиз своими соображениями
01.02.2005 12:57:59,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ОФФ КАКАЯ фота в реге чудная :)))) 01.02.2005 21:55:34, sweetanok
Maultasch
попробуйте сменить тонак. 01.02.2005 21:41:44, Maultasch
Нет, но видимо тональник у вас комедогенный. 01.02.2005 15:52:32, Лёлик
Таська
карашо....а какие вы подскажете некомедогенный? У меня сеййчас Люминовский. 01.02.2005 17:22:22, Таська
Виши можно попробовать, я пользуюсь ИСЛ, от Кларанса тоже нету. В общем, любой, только ищите надпись - некомедогенный.:) 01.02.2005 18:35:08, Лёлик
Тee
Может показаться странным, но кожа чище, когда пользуюсь тональным. Пару месяцев ходила без оного и поры засорялись сильнее... 01.02.2005 13:58:43, Тee
Таська
это я тоже заметила...но сейчас я еще вижу сильно широкие поры--не грязные, нет! а широкие:((( 01.02.2005 14:06:07, Таська
я вообще не пользуюсь тональным кремом, перепробовав очень многие: и дешовые и дорогие! во первых у меня кожа и так без изьянов, 2-3 прыщика перед месячными сильно лицо не портятт да и пудрой закрашиваются замечательно, а от тональника такое ощущение что каждый изьян становится ярче: прыщик обьемней, мелкие невидимые морщинки становятся яснее..и в этом году я перестала экспериментировать! и пользуюсь только пудрой! в этом году АЙСИ-ДОРОЙ, она придает отличную матовость и тон мне подходит!летом я вообще ксметикой кроме туши и помады не пользуюсь, на загорелом лице мне ничего не нужно ! 01.02.2005 13:18:19, Бегущая_по_волнам
Таська
так вот я тоже думаю..что они еще заметнее делаются...но с тонаком так хорошо...лицо вроде как ухоженное делается, ровненькое.. 01.02.2005 13:20:48, Таська
Тee
Не вспомнить ничего, что могло бы такого входить в состав стандартного тональника, способного влиять на размер пор... Полагаю, что просто это не в нём дело 01.02.2005 15:54:38, Тee
Таська
а вчем?....неушто это старасть???:((((((или что-то не так делаю... 01.02.2005 17:24:52, Таська

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!