Ир, посоветуй тоналку от YSL, чтоб не совсем прозрачную, чтоб чего-то маскировать могла :)
Может не от него, например Герлен, не в курсе?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ириш, есть такая штука у YSL , называется Teint Singulier.Он в тюбике( бежевый с золотой крышечкой).Но после нанесения на лицо превращается в пудру.То есть нет необходимости припудривать лицо.Я сама не пробовала, но слышала много положительных отзывов.Может к весне попробую.Он для любого типа кожи.Но тебе, с сухой, я бы посоветовала сначала нанести немного крема.Да, имей в виду, что его полное название Teint Singulier Voile Fondant Poudre. Потому как есть еще TS Visage Et Galbes ( вот про него не слышала отзывы:) ).
Герлен мне не нравится.У меня Perfect Light. Ощущения такие : ложится неровно, забивается в любую малюсенькую морщинку, даже поры подчеркивает. Ко всему прочему я имела несчастье прикупить желтоватый оттенок, что ухудшило мое мнение о нем :)Я была как китаец.Если нанести его губкой, вроде бы ложится более-менее ровно.Но густой невозможно.Хоть ложкой мешай.Так что, дамы, ни в коем случае не покупайте, особенно оттенок № 12.:)
14.02.2001 14:19:51, Rossan
Герлен мне не нравится.У меня Perfect Light. Ощущения такие : ложится неровно, забивается в любую малюсенькую морщинку, даже поры подчеркивает. Ко всему прочему я имела несчастье прикупить желтоватый оттенок, что ухудшило мое мнение о нем :)Я была как китаец.Если нанести его губкой, вроде бы ложится более-менее ровно.Но густой невозможно.Хоть ложкой мешай.Так что, дамы, ни в коем случае не покупайте, особенно оттенок № 12.:)
14.02.2001 14:19:51, Rossan
Да, еще: 1)А если захочу пудру использовать после тоналки, 2) там один цвет что ли, или несколько?
14.02.2001 18:06:08, Ириша
Если я не ошибаюсь, там 5 оттенков. Ты сначала попробуй, а потом уже поймешь, нужна тебе пудра или нет. Хотя в течении дня припудриться придется наверняка.А вот сразу после нанесения TS вряд ли. Ну, посмотришь, короче :)и мне расскажи :) свои впечатления
14.02.2001 22:08:13, Rossan
Как выяснилось недавно,у меня оказывается нормальная кожа :)) но крем под тоналку все равно наношу (утренние процедуры)
Спасибо, поеду в Арбат Престиж спрошу 14.02.2001 16:43:50, Ириша
Спасибо, поеду в Арбат Престиж спрошу 14.02.2001 16:43:50, Ириша
Ириш, а ты не пробывала Шанелевский тон? Меня заинтересовал (пузырёк понравился:), но не знаю, хороший или нет.
13.02.2001 22:48:35, ЛенаР
Нет, не пробовала, но боюсь уже покупать :) как-то дама передо мной купила тоналку жидкую Шанель и сразу стала ее выдавливать и нюхать - оказалось пахнет просто гадко, а в пробнике пахло как надо (она уже не в первый раз накалывалась, сказала)
Вот так, вдруг со мной такое стрясется :)) 14.02.2001 09:52:12, Ириша
Вот так, вдруг со мной такое стрясется :)) 14.02.2001 09:52:12, Ириша
:))) Когда я выбирала тон, понюхала пробник Версаче, показалось, что он не пахнет, а сама понимаешь что:)))
А теперь смотрю, его в журналах рекламируют, как один из лучших. Не знаю, может быть пробник был с пенициллином:)) 14.02.2001 12:30:10, ЛенаР
А теперь смотрю, его в журналах рекламируют, как один из лучших. Не знаю, может быть пробник был с пенициллином:)) 14.02.2001 12:30:10, ЛенаР
Вполне допускаю, что пробник может быть испорчен.Запросто : полежал где-нибудь в очень теплом месте ( около отопления напр. ), старый и т.д.
14.02.2001 14:03:29, Rossan
То-то и оно, что пробник пах хорошо, а вот то, что было в бутылочке - гадосно пахло :(
14.02.2001 16:44:41, Ириша
Вот-вот, поэтому теперь к Шанель (в России по крайней мере) отношусь с осторожностью
14.02.2001 18:07:34, Ириша
Я вообще ко всему в России отношусь с осторожностью. :)Кстати, на Соколе у Манукяна распродажа. До 50%.
14.02.2001 22:11:26, Rossan
Я пробовала, в таком белом тюбике с дозатором. Мне очень понравился. Единственная проблема - дозатор слишком много выдавливал, а мне нужна буквально капелька, так что приходилось приспосабливаться...
13.02.2001 23:53:56, Ассоль
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.