Раздел: Уход за кожей

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

La Prairie

Побывала на их сайте. ЗНАЮ, что там косметика не только для стареющей кожи. Но как понять, что из ассортимента не от морщин? Подскажите, плиз...
31.01.2005 17:20:09,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не от морщин там много всего :) Я пользуюсь этой косметикой давно и очень люблю ее. Скажите, какая у Вас кожа и сколько лет Вам ? 31.01.2005 17:59:48, Ольга.Екатеринбург
Мне 27 лет, кожа жирная.
Хотела какой-нибудь тоник, крем и для тонуса кожи.
Посоветуйте, пожалуйста.

А Шутка говорила, что Вы ползовались шампунями Карита.
Как Вам они? Есть ли что-нибудь стоящее для окрашенных волос?

Спасибо.
01.02.2005 11:05:28, Enchantress
Из Кариты мне нравится больше всего шампунь для жирных волос, как ни странно. У меня волосы не жирные, но почему-то именно он понравился больше всех. Волосы после него сохраняют жесткость и блестят замечательно. Маска из этой серии тоже очень хороша. А вот остальные шампуни - как-то поменьше восторгов. Пробовала для окрашенных волос - так он какой-то немылящийся, по консистенции как крем. Маска после него не нужна. Ну, в общем - тож ничего. Не понравился мне их скраб для кожи головы (хотя я мож просто не дотумкала для чего он). Шампунь на каждый день - ничего особенного. Пользовалась и желтой серией - понравилось меньше, чем для жирных, потому как такого эффекта жесткости не было. Блеск хороший дают почти все шампуньки Кариты, а вот по остальным параметрам нужно тестить.
Про Ла Прери напишу вечером (дома крем остался и книжица их).
01.02.2005 12:14:59, Ольга.Екатеринбург
Спасибо. 01.02.2005 12:24:56, Enchantress
Fortunata
А могли бы Вы порекомендовать мне что-нить под глаза?
Мне 28 и больше всего беспокоят не мешки-круги, а внезапно появившиеся 1-2-3 мимические морщинки.

В спокойном состоянии - ничего не видно, а при улыбке-смехе вдруг начали прорезаться :(
31.01.2005 18:06:30, Fortunata
Под глаза нужен хороший уход тогда и все дела :) На ночь конкретный питательный (в Ла Прери это крем из серии Cellular Eye contur cream), на день - просто увлажняющий Eye moisturizer. 31.01.2005 18:21:49, Ольга.Екатеринбург
Fortunata
Спасибо! Смущает меня то, что уход всегда хороший был - Канебо и иже с ним, но вот взяли и прорезались, именно что вдруг :(
К Ла Прери присмотрюсь - пробники потестю, спасибо :)
31.01.2005 18:41:44, Fortunata
Можно еще попробовать протестить Кариту: эмульсию для глаз и микро-гель. Но это уже лифтинг :) Стоит его пользовать или нет - решать Вам. Из этой же серии - клеточный комплекс Ла Прери с экстрактом икры - Essence of skin caviar eye complex. 31.01.2005 19:36:55, Ольга.Екатеринбург
Ну так у всех прорезаются рано или поздно - тут уж ничего не попишешь. Даже хороший уход, увы, не спасает от морщинок (тем более я считаю, что у Вас не морщинки в прямом смысле, а так, скорее особенность кожи такая). Но кремы от мимических морщин не советую. Я пробовала два разных - резалт нулевой. Косметологи опять же так и не сошлись во мнении, нужны ли такие кремы. Да и кожа под глазами нежная очень, там любые процедуры нужно делать весьма продуманно. Кремы Ла Прери не считаю лучшее Канебо - тот же уход и все (но ХОРОШИЙ уход :)) 31.01.2005 19:00:11, Ольга.Екатеринбург
Fortunata
Спасибо, успокаиваете :) И за инфу спасибо :)

Но вот эта внезапность и длина/глубина морщины очень меня напугали, я как раз и побежала смотреть на кремы от мимических морщин - почитала состав и задумалась..
Склоняюсь все же к хорошему уходу/увлажнению/питанию, с лифтингом пока подожду.

Но вообще, обидно: ухаживаешь-ухаживаешь, а они на тебе - и появляются, когда ты к ним еще совершенно не готова :) или так :(
31.01.2005 20:03:03, Fortunata
Там есть какая-то клеточная увлажняющая ерунда, мне давали пробник. Я его не пробовала, но так поняла, что это далеко не возрастное изделие. Возрастное Скин Кавьяр 31.01.2005 17:32:47, oh3harriette

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!