Раздел: Советую, рекомендую

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Vine и другим зеленоглазым - еще раз о тенях

Вчера случайно купила новые тени-однушки IsaDora в белых коробочках, два цвета - темно-зеленые Woodland и вторые приятного такого цвета, не опишешь какого, вот именно что красноватого - кажется, Sparkling Mauve. Оба темные. Теоретически, должны они давать эффект металлик, но не дают, они скорее матовые. В общем, кто из зеленоглазых имеет бледную кожу и любит краситься темными тенями - это сочетание просто супер, смотрится ненавязчиво и благородно, даже в офис можно. Красноватый при этом не дает эффекта кроличьих глаз. Качество меня устроило, но я неприхотлива в тенях. Просто этот зеленый практически повторил цвет ободка у меня на радужке, идеальное попадание. Сам глаз у меня светлее
31.01.2005 11:41:52,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vine
Спасибо! Обязательно посмотрю. Зеленый я нежно люблю, правда в виде теней ну очень давно не использовала.
Я тут на выходных ходила и облизывалась вокруг Диоровсих теней, но никак цвет (палетка из 5 цветов) не могла выбрать...
31.01.2005 18:50:50, Vine
Вы знаете - я тоже никак к себе Диоровские 5-ки не могу применить. Могу: Герленовские четверки, т.е. беж, зеленые, синие, могу Кларансовскую осеннюю палетку, вот эти могу, как выяснилось ;) А так мне очень сложно что-то такое найти, чтоб душа радовалась. Эти ИД еще и нормальной стойкости оказались, даю ссылку. Только их на самом деле больше тонов, чем там на картинке. есть еще бронзовый и тот красноватый. У меня еще руки чешутся на Nougat Rose, но я боюсь, что такой цвет у меня в Герлене есть 31.01.2005 19:03:29, oh3harriette
HomaUfa
cпасиб. зеленыая палетка IsaDora уже имется и частенько эксплуатируется:))) а на вторые гляну обязаетельно, вот только ведь была магазине и выбирала между палетками Кларанс и Шанель, вторые больше понравились, как они по качеству? 31.01.2005 15:06:21, HomaUfa
Могу сказать про палетку Кларанс - у меня 4-цветная, которая Natural Shimmers этой осени, лимитированная. Милейшие теньки, всем хороши. Но для очень натурального макияжа, т.к. слабопигментированные. А на Шанель как-то никогда ни глаз не падал, ни рука не поднималась. 31.01.2005 16:22:55, oh3harriette
HomaUfa
а я вообще не заглядывалась на Шанель, но прикупила себе крем-пудру и очень довольна, пока отпала необходимость пользоваться тональным под пудру. 31.01.2005 16:25:33, HomaUfa
Это я такое у Герлен юзаю, и потому к Шанели тяги нет. Мне из Шанели еще давали пробник матирующего тональника, но уж очень он агрессивно на морщинки лег, мне не понравилось. Единственно юзаю тушь Экстрасилс, она из серии "поди догадайся, что ресницы накрашены" 31.01.2005 16:29:48, oh3harriette
HomaUfa
шепотом скажу:)) мне у Герлен продукты нравятся, но вот дизайн золотой и массивый убивает наповал, я люблю строгие коробочки:))))))) поэтому с Герлен и не складывается у нас:))) только пудра-метеориты в шариках имею и карандаш для глаз. 31.01.2005 16:33:30, HomaUfa
Да, дизайн жуток. Но крем-пудра Иссима, поэтому она в оч. милой строгой темно-синей коробочке ;)))) Это если я на лето надумаю сухой тон покупать, будет то, что вы описали. А тюбики от помады с типа этим их зеркалом - это отдельная песТнь ;) Тени я достаю и открываю с закрытыми глазами, чтоб не пугаться ;) А еще меня дико достают бархатные чехольчики, лучше уж как у Кларанс таффетовые мешочки ;) 31.01.2005 16:36:19, oh3harriette
HomaUfa
:))) а меня как раз бархатные мешрчки не раздражают:))))) 31.01.2005 16:44:21, HomaUfa
так они же через месяц уже грязные! в пыли и волосках 31.01.2005 16:45:55, oh3harriette
Что Вы с ними делаете? :-)) 31.01.2005 17:18:13, Enchantress
Ничего - живу. Мы обитаем в степи, у нас, в общем, пыльно, плюс в доме две кошки. Бархат и замша в нашем климате носятся мрачно 31.01.2005 17:31:33, oh3harriette
У Шанель - четыре кружочка палетка или другая? 31.01.2005 16:18:59, Enchantress
HomaUfa
именно 4 кружочка палетка, немного золотисто-сиреневатые оттенки 31.01.2005 16:23:16, HomaUfa
Красивые, ложатся хорошо. Но мне больше нравятся по одной в коробочке. Они такиииие шелковистые. Попробуйте все же тестеры. Сразу станет понятно, нравится или нет.
31.01.2005 17:17:05, Enchantress
Шутка
Ань, глянь в альбом-я подборку теней сделала:)) 31.01.2005 12:55:28, Шутка
А горизонтальная трешка - это что??? 31.01.2005 12:59:06, oh3harriette
Шутка
Это зелененькие:)))) 31.01.2005 13:01:00, Шутка
Вижу-вижу, глазки разгорелись ;) Вот эти красноватые похожи на нижние из двух вертикальных, где верхние сиреневые ;) 31.01.2005 12:58:34, oh3harriette
:) у Изадора на самом деле очень хорошие тени :) 31.01.2005 12:50:11, Сэй Сёнагон

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!