Расскажите как часто вы выщипываете брови, чтобы они всегда выглядели ухоженно?
Я свои стараюсь подщипывать каждый вечер, или через вечер и все равно торчат "пеньки". И еще что делать с слишком длинными волосками, подстригать?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня брови несимметричные, поэтому хожу к профессионалу каждые 3-4 недели.
Результат хорошо держится около 2-х недель, потом появляются новые волоски, ноих мало и их легко удалить
Сначала удаляют воском на переносице и под дугами, потом выщипывают сверху и оторвавшиеся от стаи волоски, иногда слегка подстригают.
Сама могу только почистить щипцами под дугой или переносице, если нет времени идти в салон.
P.S. В реге фотка перед посещением салона, первая фотка в альбоме - после. 31.01.2005 18:18:36, Лана Б.
Тээкс, форма бровей напоминает мою... Только побрюнетистей.. У меня темно-пепельные брови. Присматриваемся дальше..:)
31.01.2005 18:27:41, ChiChi
Результат хорошо держится около 2-х недель, потом появляются новые волоски, ноих мало и их легко удалить
Сначала удаляют воском на переносице и под дугами, потом выщипывают сверху и оторвавшиеся от стаи волоски, иногда слегка подстригают.
Сама могу только почистить щипцами под дугой или переносице, если нет времени идти в салон.
P.S. В реге фотка перед посещением салона, первая фотка в альбоме - после. 31.01.2005 18:18:36, Лана Б.

В Японии принято брови стричь или подбривать, мне пару раз подбрили и брови как с ума сошли, растут очень быстро, как щетина... вот я и подумала, может быть кремом каким-нибудь помазать :))))))))) 31.01.2005 09:33:51, Марочан

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.