Раздел: Уход за лицом

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Проснулась!

Девочки, вот посмотрите на мое замученное лицо!
Возраст 35, кожа начинает увядать, на лбу появились пигментные пятна, морщины повсюду, на носу и крыльях носа стали расширятся поры, щеки обвисли, под глазами круги. Как говорят в Русском Радио "Приходите к нам мы пьяные и у нас темно!"
Сейчас начала пользоваться кремом с Q10, возможно именно поэтому на фото морщин и не видно, но они есть поверьте.
Помогите советами, куда идти, что делать. Надеюсь, что для меня еще не все потеряно.
28.01.2005 16:19:53,

37 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Прочитала советы которые вам дали и хочу свои пять копеек вставить.
Я работаю в большом магазине заведую отделом косметики Elizabeth Arden (поэтому могу проконсультировать хорошо по этой линии). Незнаю как в Чехии, но у нас есть девочки очень молоденькие и очень компетентные. Мы все прошли и добираем курсы по нашей продукции и как правило к этому относимся с энтузиазмом.
Главное присмотритесь, кто давно работает и запишитесь на консультацию, желательно с мини фейшел. Пусть вам сделают очищение маску тонер, глаза, серум и т.п. Рекомендую прийти вечером без косметики и сделать ночной режим. До следующего утра у вас мало мальское представление сложится. Возьмите пробников как минимум на пять дней и все в том же режиме делайте дома.
Я как правило очень серьезно к таким клиентам отношусь и обязательно приглашаю их на повтор с дневным режимом например. Как правило любая из нас с удовольствием вам даст брошюры или уж в крайнем случае ксерокопии с описанием всего что было использованно в течении консультации.
Если заинтерисуетесь я могу вам расписать все что я бы порекомендовала на день, ночь и маски от Elizabeth Arden.
Насчет того, что пробники не дают это мы их недаем тем кто просто шарится в поиске чего-то . Если же человек пришел с конкретным желанием, то поверьте вам насыпят столько сколько надо. Обычно после таких консультаций набирают на 300-400$. Не пугайтесь вам этого как минимум на 6-8- месяцев должно хватит.
Удачи.
29.01.2005 05:48:16, привет
офф вы меня извините, что влезаю не по теме! Посмотрела регу - вы в Канаде живете? А в маленьких Европейских странах жили? в Швейцарии , например, НЕ ДАЮТ пробники косметики даже если на 200-300 евро покупаешь%( просто здесь так принято.... Нет, вернее дают, но не то, что ты просишь, а то, что есть в наличии%(((( почему-то обычно для жирной кожи или против морщин%(
Мы с мужем мне мобильник покупали новый на новый год - берет консультант с полочки и.... ты покупаешь или не покупаешь:))) Включить, чтобы посмотреть экран хотя бы, НЕЛЬЗЯ!!! Тут действительно свои заморочки, к сожалению%(((
29.01.2005 12:58:46, Katherine & kids
Kopa Хюбш
Финляндия вроде тоже не большая страна и не очень-то европейская:-) однако пробники какие просишь всегда дают, если они конечно же имеются в данный момент. Иногда ставят корзину с пробниками кремов, парфюмов. Бери что хочешь. 29.01.2005 17:24:28, Kopa Хюбш
хорошо:)))) а у нас, когда тон подбираешь (HR, Dior,Estee Lauder), предлагают на руку! намазать:))) а потом консультант вежливо интересуется:"Ну как вам этот тон? или др. попробуем?" :)))))))))) Нет, ну реально, как автор топика написала! Просишь пробник, она берет баночку и мажет тебе на кисть руки пару полосочек:)))) Пробник "на вынос" просишь, куда конкретнее? "У нас нет" - отвечает:((((((((( 29.01.2005 22:16:52, Katherine & kids
Шутка
у нас очень редко, но случается такое. если я иду за чем-то конкретным на пробу и пробников не оказывается или продавец не дает их,то я прошу из тестера наполнить мне маленькую пластиковую баночку, которую приношу с собой или есть у них. все. на этом проблема решена. если же про "наполнить на пробу" не сказать, они тебе сами не предложат. 29.01.2005 22:27:29, Шутка
Вот тут подтверждение моих слов относительно отстутствия выбора косметики в ЧР 28.01.2005 19:14:50, стесняюсь
А интернет на что? Заказываешь всё, что твоей коже, волосам и душеньке угодно и всё приносят к порогу твоего дома. Я, например, заказываю шампунь из Голландии и некоторые кремы из Австралии. 28.01.2005 23:22:56, Лана Б.
Шутка
любопытствую-а что за шампунь из голландии?:) 28.01.2005 23:56:39, Шутка
Keune 29.01.2005 01:43:49, Лана Б.
Шутка
а почему именно он? чем нравится? 29.01.2005 01:53:36, Шутка
Мне нравятся кондиционеры и гели Keune для укладки, которые не нужно потом смывать, особенно Straight & Style (см. ссылку). А шампунь покупаю за компанию, так как обычно рекомендует иметь все продукты от одной фирмы. Что шампунь вымывает, то кондиционер добавляет, а гель укрепляет. 29.01.2005 06:15:41, Лана Б.
ой! а лицо-то зачем такое? :) Шоб поверили? :))) 28.01.2005 18:14:30, Сэй Сёнагон
:)))фотографировала сама себя, опять же сблизка вот и результат. 28.01.2005 18:18:53, стесняюсь
Согласна с мнением большинства. Хороший тональник, креативная стрижка, выщипать брови, подкрасить глазки и УЛЫБКА - и не надо никакого косметолога.
Я тоже умею рожи корчить. Хотите, скорчу - ужаснетесь!
28.01.2005 17:54:17, Будущая Бабочка
"выщипать брови" Они у меня и так редкие, мне кажется, что если я их начну шипать у меня их не останется. 28.01.2005 17:57:33, стесняюсь
Ага, редкие и широкие - вот красотища-то. Это как волосы - жидкие, зато длинные.
Вам не то чтобы к косметологу надо, а скорее к визажисту. И хорошему парикмахеру.
28.01.2005 18:05:27, Будущая Бабочка
:))) Представила себе длинные и жидкие волосы, ну этого добра как раз у меня много.
Дело в том что я живу за границей, и мне нужно конкертно объяснить что хочу я. Так как пойду почти в первый попавшийся салон, без рекомендаций. Вот хожу пристматриваюсь.
Главный вопрос на какую космтетику следует обратить внимание? В разных салонах разная. Мне, если честно, немного боязно, после того как мне маникюр сделали, а тут лицо, как руки в перчатки не спрячешь.
28.01.2005 18:16:55, стесняюсь
Шутка
вы где именно заграницей? 28.01.2005 18:21:59, Шутка
Чехия 28.01.2005 18:29:48, стесняюсь
Шутка
про чехию не знаю, но могу предложить такой вариант. Сходите в хороший магазин, который продает косметику и продукты по уходу. Попросите кого-нибудь из женщин-консультантов( желательно в возрасте 30-40 лет), стоящих на каунтерах продуктов по уходу, чтобы они тщательно изучили вашу кожу и посоветовали продукты по уходу в соответствии с ее потребностями. Не покупайте сразу, возьмите пробники. Можете потом тут написать, чт овам посоветовали, может, кто-нибудь из семьянок поделится своим мнением:)
Удачи:)
28.01.2005 18:39:06, Шутка
У нас тут нельзя пробники брать. В магазине пожалуйста мазюкайся сколько хочешь. Продавцы, в подобного рода магазинах, обычно молоденькие девочки, я им не очень доверяю. Хотела сразу идти в салон, чтобы специалисты делали. 28.01.2005 18:42:40, стесняюсь
Шутка
в салонах работают на салонных продуктах, будут впаривать только их средства. если вас это устраивает, то идите в салон , пусть вам там все скажут и покажут, пробниками снабдят 28.01.2005 18:44:03, Шутка
Останется, только сами не шипаите))) 28.01.2005 17:58:50, Mrs.C.
Шутка
Морщин не вижу, пигментные пятна на лбу заметила, тонуса нет-это тоже заметно,но поправимо:)) ну а самое главное-что ж вы такая сердитая???:))) 28.01.2005 17:48:55, Шутка
"тонус" вот можно поподробнее, поправимо чем? 28.01.2005 17:55:48, стесняюсь
Шутка
тонус-увлажнять, питать, массировать, витаминчиками подкармливать, улыбаться:))) 28.01.2005 17:58:11, Шутка
Ага, Вы бы еще отражение в самоваре сняли бы.
Нельзя так близко фотографироваться, искажение.
28.01.2005 17:35:27, ly_lu
Мне кажется, ето просто фотография неудачная.
Вы же не все время ходите с таким выражением лица.
28.01.2005 17:25:01, Mrs.C.
Извините, но это УЖАС....
Такое выражение и взгляд...Мне стало страшно и я Вас быстренько выключила...
28.01.2005 17:20:50, ....
^)))
Ну не смеятся же :))))))))))), а то что сблизка это правда, искажение есть
28.01.2005 17:55:05, стесняюсь
Советовать ничего не рискну, но, по-моему, посетить косметолога очень нужно. Средств и процедур сейчас масса, наверняка профессионал поможет выбрать. Но откладывать это, ИМХО, больше нельзя. 28.01.2005 16:55:54, Shelly
А если улыбнуться в камеру и сказать "сиииии-сь-киииии!":)))))) 28.01.2005 16:31:48, Аленьк-ий
:)))) 28.01.2005 16:35:26, sokolova
Ой, да ладно... нормальная моська. Морщин действительно не видно, значит, и посторонним их тоже не видно, только вы сами в зеркало можете их разглядеть пристрастным взглядом... Воспалений нет, угрей нет, расширенных пор на носу нет, шелушения нет, акне нет, синяков или отеков под глазами тоже нет.... Ну ничего нет, никаких проблем.
Разве что видно, что сосуды очень близко к поверхности кожи, поэтому цвет лица такой красноватый, но это ж не проблема, которую надо лечить, а просто индивидуальная особенность.
Все у вас в порядке. Кроме выражения лица.
28.01.2005 16:27:40, millimetr
Для начала - к профессиональному косметологу, он подберёт кремы для Вашего типа лица. Минимально: крем для чистки лица утром и вечером, дневной увлажняющий крем (лучше чтобы он также включал в своём составе анти-фиолетовую защиту) и ночной крем с компонентами от морщин. Желательно ходить к косметологу хотя бы раз в 6 недель на чистку пор или делать маски и чистку самой, но лучше опять же подобрать кремы с косметологом. 28.01.2005 16:26:51, Лана Б.
Ну вот, ладно в понедельник покажу фото в другом ракурсе. И все увидите и обвисшие щеки и круги под глазами. :( 28.01.2005 16:55:42, стесняюсь
Да хорошо ты выглядишь, не волнуйся, просто после 30-ти ( а ещё лучше до...) нужно уже начинать регулярно ухаживать за кожей, особенно на лице, шее и руках. Мне тоже 35, но мало кто столько даёт, в барах постоянно просят права показать, чтобы удостоверится :D
Считаю, что это благодаря 4-м годам непрерывного и планомерного ухода за кожей.
28.01.2005 21:24:22, Лана Б.

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!