Я смотрю - тут баталии уже который день,относительно Иллозура...
А собссно дело-то в чем? Слишком плохая? Слишком дороХая? Что не так?
Или сам факт российского производства наводит сомнение?
Просто я не владею вопросом - видела,но не пробовала.
Вроде футлярчики там ничего... Даже Шантекэлль напомнила... :)))
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Любопытно-любопытно... ;) Катя,то есть мы теперь можем за расследованием чего(-кого)-либо к вам обращаться? ;)
А вообще - Браво! Терпеть не могу, когда дурят нашего брата! 27.01.2005 22:38:54, Эсфирь©
А вообще - Браво! Терпеть не могу, когда дурят нашего брата! 27.01.2005 22:38:54, Эсфирь©

ИМХО, она голимая какая-то. Ну нет в ней ТОГО самого. Шика что ли, ну или там фантазии. Блесточки-перламутрочки, в агрессивном хай-тек корпусе
26.01.2005 21:39:44, oh3harriette
Я так понимаю, возмутил сам факт обмана. Меня лично тоже задело - я специально запустила поиск - везде информация "французская марка", "французская фирма"... Неприятно именно за факт обмана. А фактически (писала внизу, повторюсь): тональник-бее, тушь - средняя. Но к туши требования у меня очень высокие, на моих ресницах далеко не каждая "сидит" - ни хваленая YSL с эффектом накладных ресниц, ни мой любимый Кларанс, ни Lancome мне не подошли. Иллузор - туда же, не хуже и не лучше. Пока идеально подходит только Maxineyes (CD).
26.01.2005 20:37:17, virus
Кстати, я вчера видела новый цвет весенней коллекции у максимайз- красно-лиловатый,яркий, к зеленым глазкам поверх черной туши должОн хорошо смотреться:))
26.01.2005 20:39:32, Шутка
а в риволях-артиколях? как там с ассортиментом? вроде же неплохой выбор был всегда...?
26.01.2005 22:20:53, Шутка
Так а тут же и не попрешь особо - маркетинговая политика,"секрет фирмы" и всё тут :(
А как вы ниже написали - прикупив себе брошеныый заводик во Франции,они смело могут заявлять - производство - Франция...
:-/ 26.01.2005 21:23:26, Эсфирь©
А как вы ниже написали - прикупив себе брошеныый заводик во Франции,они смело могут заявлять - производство - Франция...
:-/ 26.01.2005 21:23:26, Эсфирь©

У меня карие :). Хотя и с зеленоватым оттенком, и такого плана тушь мне в принципе идет. Нос ейчас хочу черную. А ее нет :(
26.01.2005 20:57:49, virus
A Ultimeyes пробовали?
27.01.2005 10:50:11, Enchantress
Не нашла :(. В Лэутале нет, в АП - нет, а в остальных у меня нет таких крутых дисконтных карт :))). Ну подопрет, куплю в Стокмане или где-то еще, переплатив 300 рублей, но пока не горит.
В Летуале - вообще голяк, почти никакой туши нет :(. 26.01.2005 22:18:25, virus
В Летуале - вообще голяк, почти никакой туши нет :(. 26.01.2005 22:18:25, virus
В Иль д'Боте (или как там по-французски??) при предъявлении карты АП выдают их карту такого же номинала (правда, максимальный у них 25%) - вчера мне там об этом поведали... Но на люкс там, как и везде, есть ограничения по максимальной скидке.
27.01.2005 13:17:07, SvetaD

Наверное. Но у меня там нет 25-30% скидки. И АП находится ровно в 5 минутах ходьбы от дома (просто через дорогу перейти). Не, я напрягусь, конечно, но сейчас пока не критично.
26.01.2005 22:23:56, virus
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.