Раздел: Декоративная косметика, макияж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шутка

Шисейдо новые тени в баночке

Девочки, кто их уже "носит" ? Не собираются в складке века? как у них со стойкостью?
пасиб:)
26.01.2005 12:03:27,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не ношу... Пробовала... "Всё тот же вкус..." :(
Стелл, чудес не бывает.Так мы с тобой и будем ждать до ста лет жирные чудо-тени,которые не скатываются... ;)
26.01.2005 18:36:06, Эсфирь©
Шутка
:(((( у них такой приятный цвет, номер 4, как-раз то, что я люблю, сиреневато-коричневый, холодный с зеленым оттенком...облом-с...пасиб:))
Оль, а ты случайно или не случайно не носишь тени МАС в такой гамме?:) я что-то не могу определиться в выборе, никогда у них такие оттенки не покупала, фотки на их сайте и на мэйкапалее отличаются друг от друга разительно, counter их у нас в городе нет, так что я в раздумьях по поводу правильного оттенка
26.01.2005 19:01:30, Шутка
Тот цвет,о котором ты пишешь есть в японской линии Шисейдо(если бываешь в Японии или Китае),японская линия только там.
НО :) попробуй оттенок "club" ;) (у МАС я имею в виду)
26.01.2005 19:29:44, Эсфирь©
Шутка
нее, я в японию пока не собираюсь, и заказать некому..club не сильно в коричневый отдает? я вот выбираю между hepcat,nocturnelle,intoxicate,вот еще и над trax раздумываю..что-то меня в сливу потянуууууло:))) там что зеленого,что коричневого как кот наплакал-одни сливы и сирень перемешались:)))) 26.01.2005 19:38:35, Шутка
Мамаа... Как тебя преклинило-то,а! :))) И прям вот так вот,да? Только такие сочетания? ;)
А "club" зависит от общей гаммы макияжа и параллельно используемых теней.
26.01.2005 20:09:19, Эсфирь©
Шутка
Клаб я посмотрю, так как коричневый -то он коричневый, но холодный, что мне уже подходит и требуется:))) а вот слива...ну ничего не могу с собой поделать,хочу "больных" заплаканных глаз:))))) уже и бобби вчера себе прикупила шиммер брик розу из нового лука:))))) 26.01.2005 20:37:29, Шутка
gera
ой,влезу девочки) Купила еще летом Dior сливу, так и лежит.что-то не соображу как же этот тон вообще нанести так,чтобы не было ощущения избитых глаз.или же просто не идет? 26.01.2005 20:02:43, gera
Да наноси как обычно! :) Классическое "каре"... Ну разве что на нижнее веко серого оттенка подбрось,вместо сливового и ресницы поактивнее прокрась. 26.01.2005 20:11:19, Эсфирь©
gera
я вот наношу только на веко, не поднимая на набдровную дугу,и все равно как синяк! Либо делать сам цвет понасыщенней? 26.01.2005 20:15:54, gera
Шутка
смешивать не пробовала? с коричнево-серым холодным? должно "загасить" красноту и оставить красивую сливу:)) 26.01.2005 20:35:34, Шутка
gera
нееет,вот заодно и научите:-) 26.01.2005 23:04:23, gera
Шутка
тогда ,пожалуйста,ждем тебя с докладом и фото результатов:)) 26.01.2005 23:43:48, Шутка
gera
со свежими фотками боюсь нужно будет подождать, т.к фото-ат перестал наводить резкость(роняли пару раз).АбЫдно) 27.01.2005 13:41:02, gera
Шутка
а телефоном?:) правда, качество не то:) хотела вставить фоту, не вышло:)

27.01.2005 13:54:03, Шутка
Ты попробуй на веко поменьше,а наоборот на складку побольше и растушуй хорошенько ;) 26.01.2005 20:33:11, Эсфирь©
попробуйте черную подводку, чтобы расстояние между тенями и собственно глазом побольше сделать. 26.01.2005 20:33:04, :))
Стелл, объясни глупой - как это собираются в складке века? Куда собираются? В какой складке какого века? 26.01.2005 12:05:20, oh3harriette
Шутка
Ну здрассти:) Попробуй представить себе, что ты нанесла на веки ..эээ...обыкновенную нестокую жирную помаду. представь, как будут выглядеть эти импровизированные тени через часов 5. Помада скатается в складке верхнего века,образуя такую жирную полосочку. Часто такое происходит с жирными/жидкими тенями плохой стойкости 26.01.2005 12:09:06, Шутка
Ну пробовала представить, только у меня такого не бывает. У меня тени или держатся все как есть, или равномерно бледнеют ну например к обеду. В морщинки не забиваются, как плохая пудра. Полосочек не образуют. Может, индифидуальная особенность глаз такая? 26.01.2005 12:12:09, oh3harriette
Шутка
может быть. не в морщинки, а в складки верхнего века скатываются, образуя полоски. неужели ты никогда не наблюдала сей феномен на многих женщинах?:) 26.01.2005 12:13:47, Шутка
так а полоска где именно? У меня как-то от верхнего века до подбровия далеко, только сейчас стало соприкасаться, когда кожа несколько постарела 26.01.2005 12:18:37, oh3harriette
Шутка
как это??? у тебя что, складки совсем нет?:) там, где обычно "банан" темными тенями делают, самая глубокая часть века, переход подвижного в неподвижное 26.01.2005 12:20:56, Шутка
Тee
Н-да.., глаза видать такая штука, да как и всё остальное, впрочем. У кого-то и помада съедается/несъедается и крем пятнами/ровно ложится и проч. и проч. 26.01.2005 13:15:50, Тee
Может, и правда? Я не острю - но вот у меня с Ланкомовскими жирными такая ерунда происходила. Через пару часов четкая линия по складке века.

А Шисейдо не пробовала еще...
26.01.2005 12:13:35, АнглоГалка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!