Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а что случилось с Арбат-Престижем?
Зашла тут после Нового года в эти дни в АП. На Соколе. Шаром покати. Весь массмаркет перенесли на второй этаж, на первом только духи, многое вообще исчезло. Пошла на второй этаж - тоже многие фирмы вообще исчезли! пустые прилавки заполнили сотнями одинаковых пузырьков Гарнье, прямо напомнило прилавки советских магазинов, когда на них стояли пирамиды из сгущенки и кабачковой икры. Выбора никакого. Распродажи отсутствуют в принципе. В итоге народ, я смотрю, ходит в непонятках, озираясь. Они что - пытаются допродать остатки и закрыться?! что у них происходит, может кто знает?
24.01.2005 18:53:58, Анирам
16 комментариев
Была в эти выходные в двух. На Пролетарской та же ерунда, точь в точь как Вы описали. А на Кутузовском все ОК.
25.01.2005 19:05:06, Day-dreamer
надо же - я думала, хоть на Пролетарской все осталось - там же огромный у них магазин! а на Кутузовском - вы имеете в виду их магазин для VIPклиентов?
25.01.2005 19:20:27, Анирам

Я на днях спрашивала, сказали в начале февраля будет завоз товара. А сейчас там по-моему оч. дешевые духи.
25.01.2005 13:11:44, foster

А с люксом как дела обстоят?
25.01.2005 10:39:16, Тигрюша
люкс стоит вроде как и прежде, но тоже кажется что-то исчезло, чего-то не хватает глазу, но чего именно - не пойму. А так - многие фирмы наверное оттуда погнали. Например, Салли хансен. Фреш Лук (тооолько вроде начала их продукцию на себе пробовать, а теперь все - где искать?...). Красная линия. английская фирма, у которой там были куча одноразовых разных масок в пакетиках (не помню как ее название). еще какие-то штуки пропали. Нет всяких мелочей типа одноразовых салфеток, тампонов, прокладок, ватных дисков, детских салфеток, детского шампуня Мир детства и тп. Нет разных косметических и маникюрных и прочих наборов, которые там кучами стояли - во всяких чемоданчиках. Нет всяких приятных штучек типа ароматических композиций, фигурного мыла, подарочных наборов......
25.01.2005 19:01:01, Анирам
тогда они вообще идиоты. на Соколе несколько раз подтвердили, что марка Салли Хансен в АП больше присутствовать не будет. а в Бибирево где АП? далеко от метро?
26.01.2005 17:10:07, Анирам

Не знаю, не знаю... У нас в Биберево в АП ассортимент СХ только увеличился после НГ. Появились спреи для удаления волос, какие-то стики для рук и ног и много другого удивительного. Я спросила у девочек, они сказали, что СХ была, есть и будет.
26.01.2005 13:12:56, millimetr

Нет, прям сразу как выходите. Но там реально увеличился ассортимент СХ. До НГ было намного меньше наименований, а многого я раньше вообще не видела. Странно - в некоторых магазинах его перестают закупать, а где-то расширяют ассортимент... чудеса в решете :)
26.01.2005 17:42:22, millimetr
На Алексеевской то же самое. Я думала, что это за НГ праздники все смели.
25.01.2005 00:54:51, Thalia
вот в том-то и дело, что буквально перед Новым годом там все ломилось от товара! не было и намека на дефицит. Значит, что-то куда-то отправили, раз товар исчез. вообще странная политика. Ну, смена хозяина, - это ж не значит, что компания должна в минус себе работать...
25.01.2005 18:55:43, Анирам

А там уже давно так. В общем, ничего необычного, просто политика партии...
24.01.2005 20:19:32, Варвара!
насчет "давно" не знаю, еще в последние дни декабря ломилось все, всего было навалом.
25.01.2005 18:56:24, Анирам

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.