Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Парфюмерия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

оде соар
девочки подскажите пож-та как правильно пишется эта туалетная вода и чей фирмы
24.01.2005 16:48:07, неля
11 комментариев
Я французский не знаю, но предположу, что eau de soir
24.01.2005 16:57:44, millimetr
удушающие.
24.01.2005 18:18:53, не подпишусь
А чего "не подпишусь"? ;) А насчет удушающие,это от чего отталкиваться и с каким мерилом подходить...
24.01.2005 21:57:47, Эсфирь©
Ду уж, не все понимают запахи. У меня был на днях комичный случай. Не могу про себя сказать, что страдаю отсутствием вкуса. Собираясь на день рождения, подушилась духами Shanghai by Horizon (меня всегда спрашивают, чем я подушилась,когда они на мне).
Перед праздником захожу в супермаркет купить пакетик для подарка, вижу - стоит странный мужчина именно в том узком проходе, куда и мне нужно было.Я извинилась,прошла вглубь. Он постоял, потом с брезгливым (!) выражением лица сказал: "какая интенсивная парфюмерия" и отошел. Я, конечно, все понимаю, но отнести себя к персонам, поливающимся из флаконов - со всех натяжкой не могу.(брызнула 2 раза) И запах за 350 долларов!!! (покупала в Duty Free Домодедово) противным и дешевым - тоже.
Все равно стало как-то неловко. Но ровно то того момента, как зайдя в крартиру на праздник, в первую очередь меня не спросили - чем это ты так ШИКАРНО пахнешь.
Так что...на запах и цену - товарища нет. 24.01.2005 23:36:29, Лорка
Перед праздником захожу в супермаркет купить пакетик для подарка, вижу - стоит странный мужчина именно в том узком проходе, куда и мне нужно было.Я извинилась,прошла вглубь. Он постоял, потом с брезгливым (!) выражением лица сказал: "какая интенсивная парфюмерия" и отошел. Я, конечно, все понимаю, но отнести себя к персонам, поливающимся из флаконов - со всех натяжкой не могу.(брызнула 2 раза) И запах за 350 долларов!!! (покупала в Duty Free Домодедово) противным и дешевым - тоже.
Все равно стало как-то неловко. Но ровно то того момента, как зайдя в крартиру на праздник, в первую очередь меня не спросили - чем это ты так ШИКАРНО пахнешь.
Так что...на запах и цену - товарища нет. 24.01.2005 23:36:29, Лорка
Да... Shanghai я люблю, но мне он слишком фруктовый,вот мама моя от него в полном восторге.
А чего это вас так надули-то по-черному??? Я в Лондоне их брала за 65 паундов; а моя сотрудница утверждает, что где-то в "Палладиуме" их за три тысячи рублей продают...
Какой-то жестокий дьюти вам попался... :( 25.01.2005 00:21:03, Эсфирь©
А чего это вас так надули-то по-черному??? Я в Лондоне их брала за 65 паундов; а моя сотрудница утверждает, что где-то в "Палладиуме" их за три тысячи рублей продают...
Какой-то жестокий дьюти вам попался... :( 25.01.2005 00:21:03, Эсфирь©
Ну да, их в москве еще не было тогда, это одна из причин, вторая - дьютик был вип-заловский в домодедово - там все дороже (но в обычном дьюти-фри их кстати и нет),я понимала, что переплачиваю, но жутко захотелось. сейчас я их купила у своего знакомого "духовника" (он парфюмом занимается лет 10) уже за 120 долларов.
25.01.2005 11:34:34, Лорка
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.