Засохла, падла, прямо сейчас купить новую не могу, да и эту жалко выбрасывать - там еще много во флаконе... Можно ли чем-то разбавить так, чтобы она была почти как новая ?
Может, каплями глазными ?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Декоративная косметика, макияж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОФФ! Я наконец-то узнала срок использования туши - на шанелевской нарисована открытая крышка и написано 6 М.
17.01.2005 18:08:45, oh3harriette

А надо именно Визином или другие капли тоже подойдут ? У меня от Визина глаза болят, я другими пользуюсь...
17.01.2005 15:49:18, millimetr
Каплькой коньяка!
17.01.2005 15:43:18, ЯЯЯ

я тоже давно этим пользуюсь! особенно иногда покупаешь дорогую тушь. а не разбирается в магазине и зачастую сразу подсохшая бывает! и тут чтоб не впадать в истерику о выброшенных бабках спасает коньяк))
17.01.2005 16:27:35, ЯЯЯ
Ыыыы, где ж я открытый коньяк-то найду, а ? Блин, у нас коньяк отродясь никто не пил, стоит бутылка одного дорогого на взятkи - не ее ж открывать.... В баре, что ль, заказать 50 грамм коньяка и перелить куда-нить ??
17.01.2005 15:47:42, millimetr

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.