Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

gera

Нужны ваши идеи!

Имеется белая норка, шуба до середины бедра.Не было бы проблемы, если бы не потерялся пояс, а без пояса выглядит не очень.Чем можно подвязать? просто вскоре еще ехать на свадьбу, так что в контексте этого события возможны вариации по внешнему виду.
17.01.2005 14:58:04,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шутка
красивой тонкой кашемировой шалью или шелковым платком имхо 17.01.2005 19:21:36, Шутка
gera
знаешь,была у меня такая мысль! Только смутило одно НО! Шуба до середины бедра,рост у меня небольшой, любая шаль размером ну явно расчитана не на меня, так что она просто будет свисать.Сравнения сразу в голову лезут не лестные в собственный адрес:-)))))))))) 17.01.2005 22:37:16, gera
Шутка
а если красивый необычный узел сделать? как-то задекорировать?:) поэкспериментировать?:) напиши потом, что же все-таки придумала пока пояс не готов:) 17.01.2005 22:44:55, Шутка
gera
да я всю голову уже сломала,шубу и так и эдак на себе примеряла.Однозначно лучше,когда талия затянута чем-то, но ЧТО,ЧТО туда пристроить на эту талию?????? Хорошо,небольшой найти шарф.И что?.Я же замучаюсь сама на себе его накручивать узлами:-))Попробую,конечно,если не удавлюсь в конце концов этим шарфом сама:-))))))))

Теперь еще мааааленький нюанс,где искать хороший шарф...
17.01.2005 22:56:34, gera
Шутка
гыы...вот так вопрос:)) слуш, у вас ведь продают, наверное, норковые красивые шарфы, широкие и узкие? если такой подобрать по цвету, красивого фасончика и хорошей обработки? 17.01.2005 23:04:49, Шутка
gera
а не сольется с шубой? Мне по душе изначальная идея использовать текстиль,здесь возможны вариации,а вот мех+мех? 17.01.2005 23:39:35, gera
Шутка
так можно же подобрать комби- с кожей, замшей? Ир, это надо на месте примерять, я думаю... 17.01.2005 23:43:50, Шутка
gera
ну вот буду пробовать.Надеюсь хоть что-нибудь придумаю) 17.01.2005 23:45:56, gera
Шутка
сообщи потом, как все разрешилось:) 17.01.2005 23:53:00, Шутка
gera
ладно) 18.01.2005 00:12:00, gera
Видела на каком-то показе цветной прозрачный пояс (вместо пряжки - завязка в виде банта). Пластиковый...
Что-то меня на ....(не знаю как назвать) потянуло :-)))
17.01.2005 17:50:58, Enchantress
gera
я боюсь мне всевозможные банты просто противопоказаны) поскольку рост и так невелик, а тут еще впереди будет БАНТ:-)))))))))) Тут нужно подчеркнуть не мои достоинства и недостатки, а как-то выискать стильный аксесуар-тут моя душенька успокоится! 17.01.2005 22:34:43, gera
Ну, не совсем бант это. Просто завязан пояс, а не застегнут на пряжку.:-)))Бантик получается. МААААленький такой. 18.01.2005 11:00:56, Enchantress
Пояс в виде цепочки. Или какой-то другой металлический - со звеньями.
Чтобы на карабинчике застегнуть, а конец болтался.
Широкий кожаный можно - но это зависит от фасона шубы. Утягиваться в талию не стоит - будет кустарно и мех будет топорщиться. А вот если спустить широкий кожаный - не обязательно белый, можно в тон к аксессуарам (шапочке, сумке, перчаткам) - на бедрах. Будет классно! Особенно если вы предпочитаете демократичный стиль.
17.01.2005 17:11:58, Аленьк-ий
gera
Идея спустить на бедра оч. понравилась! 17.01.2005 22:38:31, gera
Белый кожаный ремень ? Широкий. А заказать и сшить такой же пояс не получится ? 17.01.2005 14:59:57, millimetr
gera
не успею.А так,конечно, новый шить буду. 17.01.2005 15:02:37, gera

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!