Имеется белая норка, шуба до середины бедра.Не было бы проблемы, если бы не потерялся пояс, а без пояса выглядит не очень.Чем можно подвязать? просто вскоре еще ехать на свадьбу, так что в контексте этого события возможны вариации по внешнему виду.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Теперь еще мааааленький нюанс,где искать хороший шарф... 17.01.2005 22:56:34, gera

Видела на каком-то показе цветной прозрачный пояс (вместо пряжки - завязка в виде банта). Пластиковый...
Что-то меня на ....(не знаю как назвать) потянуло :-))) 17.01.2005 17:50:58, Enchantress
я боюсь мне всевозможные банты просто противопоказаны) поскольку рост и так невелик, а тут еще впереди будет БАНТ:-)))))))))) Тут нужно подчеркнуть не мои достоинства и недостатки, а как-то выискать стильный аксесуар-тут моя душенька успокоится!
17.01.2005 22:34:43, gera
Что-то меня на ....(не знаю как назвать) потянуло :-))) 17.01.2005 17:50:58, Enchantress

Ну, не совсем бант это. Просто завязан пояс, а не застегнут на пряжку.:-)))Бантик получается. МААААленький такой.
18.01.2005 11:00:56, Enchantress
Пояс в виде цепочки. Или какой-то другой металлический - со звеньями.
Чтобы на карабинчике застегнуть, а конец болтался.
Широкий кожаный можно - но это зависит от фасона шубы. Утягиваться в талию не стоит - будет кустарно и мех будет топорщиться. А вот если спустить широкий кожаный - не обязательно белый, можно в тон к аксессуарам (шапочке, сумке, перчаткам) - на бедрах. Будет классно! Особенно если вы предпочитаете демократичный стиль. 17.01.2005 17:11:58, Аленьк-ий
Чтобы на карабинчике застегнуть, а конец болтался.
Широкий кожаный можно - но это зависит от фасона шубы. Утягиваться в талию не стоит - будет кустарно и мех будет топорщиться. А вот если спустить широкий кожаный - не обязательно белый, можно в тон к аксессуарам (шапочке, сумке, перчаткам) - на бедрах. Будет классно! Особенно если вы предпочитаете демократичный стиль. 17.01.2005 17:11:58, Аленьк-ий
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.